ID работы: 7271151

Возможно,она любит его?

Другие виды отношений
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Новенькая.

Настройки текста
Первый день в школе.Он трудный и скучный для всех,но, во всём есть свои плюсы,например: Друзья или возлюбленные либо подруги могут встретиться впервые за долгое время,за что многие не жалуются. Все усердно готовятся к этому дню,особенно одна рыжеволосая девушка.

***

Лидия Мартин сейчас сидит и смотрит в зеркало, придирчиво осматривая себя и поправляя макияж.С первого этажа доносился голос её матери. -Лидия,быстрее.-звала её мать. -Мам я пойду сама.-говорит ей Лидия. А её мама лишь вздохнув, вышла из дома,закрыв за собой дверь. Выбор Лидии пал на изумрудовое платье, что превосходно подчёркивало её фигуру, она одела длинные серьги и ещё одно украшение на шею,это не совсем украшение но Мартин всегда носила это с собой. Через несколько минут,как казалось Мартин выходит из дома и видит перед домом машину своего парня и его самого-Джексона,что стоит прислонившись к своей Порше, он ждал её минут так тридцать. -Привет,выглядишь замечательно.-говорит парень с улыбкой и обнимает девушку. -Ты тоже, но,думаю нам уже пора в школу.-говорит зеленоглазая обвив руками его шею. -Мы всё ровно опаздали.-цитирует факт парень. -Я знаю.- сказала девушка всё ещё обнимая парня. -Но,мы не можем пропустить биологию,так что идём.-говорит рыжая отстранившись от парня. -Да,ты права.- нехотя соглашается парень и они сев в машину едут в школу.

***

Они вышли из машины и направились в школу. Когда они пришли в школу ещё было много народу, что означало что не только они опаздавшие. Они вошли в школу и Джексона позвал тренер рассказать важное объявление. Мартин кивнула ему,и увидела новенькую, что стояла рядом со своим шкафчиком,вид у неё не был счастливым, но и хмурым его не назвать. -Привет,я Лидия,а ты должно быть новенькая?-говорит Лидия,осматривая девушку. -Да,я Эллисон.-говорит брюнетка новой знакомой. -Отличные сапожки.-делает комплимент Мартин. -А,да спасибо.-говорит Арджент,посмотрев на свои сапоги. -У тебя тоже очень красивое платье.-говорит Эллисон. -Спасибо.-говорит Мартин с широкой улыбкой. -Я ещё не знаю расписания и ты не могла бы сказать какой сейчас урок?-спросила новенькая. -Через пять минут начнётся биология. А сейчас по идее должна быть литература.-объяснила Лидия. -Понятно,спасибо что объяснила.-поблагодарила Арджент с доброй улыбкой. -Не за что.-сказала Лидия. Не успела Лидия задать ещё несколько вопросов как пришёл Уиттмор,и обнял её за спину, обвив руками её талию.Мартин лишь поворачивает голову в сторону парня и улыбается. -А это Джексон.-сказала Лидия знакомя Арджент с Уиттмором. Джексон лишь кивнул ей. Лидия задала ей ещё несколько вопросов и начала рассказывать про школу. Вот и прозвенел звонок,литература и перемена уже закончились.Теперь началась биология. Все трое зашли в класс. Эллисон села рядом со Скоттом,случайность или нет но то место было свободным. Лидия и Джексон сели как всегда вместе.А Стайлз сидел сзади Скотта. Лидия сразу же начала говорить про тему что они сейчас проходят,эту тему она читала месяц назад. Хоть Лидия и была красивой девушкой она была так же книжным червем.Можно сказать что она рушила стериотипы что все популярные красотки-глупы.

***

Так и закончились все уроки,кроме физической культуры. Мартин предпочитала в это время смотреть на игру парней, а если точно на игру одного парня. -Сейчас физкультура.-сказала рыжая, обращяясь к Арджент. -У меня нет формы,ведь я не взяла расписание.- с досадной горечью сказала Эллисон. -Не волнуйся,мы можем посмотреть на то как играют парни.-сказала зеленоглазая с милой улыбкой. Арджент кивнула ей,и они сели на третий ряд, чтобы наблюдать за игрой в лакросс. Было уже довольно темно, но прожекторы освещали стадион. Все играли превосходно. Даже те кто в прошлом году не очень хорошо умели играть. Особенно сегодня отличался Скотт.Лидия заметила их взгляды с Эллисон и начала беседу с Арджент об этом. -Сегодня Скотт играет прекрасно,раньше он так не играл, возможно потому что тут ты?-сказала Мартин. -Что?Нет!-начала отрицать Арджент и вмиг покраснела. Мартин лишь улыбнулась её реакций. И не стала больше об этом говорить чтобы не стеснять её. -Джексон тоже хорошо играет.-сказала Арджент. -Да,точно.-сказала Лидия,но она заметила что Джексону не совсем нравиться то что Скотт играет лучше всех, и Лидии тоже это не особо нравилось,но она не подавала виду. И команда за которую они болели конечно же выиграла, чему девушки были безмерно счастливы и визжали от счастья, как маленькие девочки. Лидия сразу же встав со скамейки, обняла Джексона. А Арджент подошла к Скотту сказав ему что он играл замечательно. Они решили отметить победу в любимом ресторане Мартин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.