ID работы: 7271162

Они должны хотеть убить тебя, Фенрис!

Слэш
G
Завершён
57
автор
koma_ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они должны хотеть убить тебя, Фенрис!

Настройки текста
Они должны хотеть убить тебя, Фенрис! — И снова! — отозвался Гаррет с коротким смешком, смотря на толпу сжимающих в руках кинжалы и мечи женщин. — Вечно приманиваешь к себе каких-то странных личностей, — вздохнул Фенрис. — Смотри, какая толпа поклонниц, — Хоук махнул рукой в сторону наёмниц. — Которым не терпится тебя убить, — отозвался Андерс, тяжело вздохнув и доставая посох. — Какой кошмар, придется убить столько женщин! — печально вздохнул Хоук. — Это мы ещё посмотрим! — отозвалась одна из «невидимых сестёр». — Не дайте ему уйти, девочки! — И чего вам дома не сидится и не рожается?! — возмутился Хоук, доставая щит и меч и парируя удар огромного двуручника. Женщина не ответила и начала наносить град ударов. Рядом сверкнула светящаяся фигурка эльфа, и, провожая его взглядом, Хоук вздохнул. — Сейчас бы с эльфом под одеяло, а не вот это всё! — возмущённо проговорил Гаррет, снося голову очередной наёмнице. — Столько женщин порешили. Какой ужас! Как же мне теперь с этим всем жить?! — Молча, — отозвался Фенрис. — Чего-то злой какой-то, — Гаррет ткнул пальцем эльфа в бок. — А куда мы трупы денем? — спросил Карвер, оглядывая десятка два окровавленных тел. — Да пусть лежат, тухнут — махнул рукой разжигатель войны. — Может, пожар устроим? — предложил Андерс. — Можно и пожар. Люблю запах горелого мяса, волос и дерьма! Прям так, ммм! — Гаррет вздохнул и махнул рукой, — пусть валяются. — А что мы Авелин скажем? — спросил младшенький. — А пусть сначала докажут, что это я… — Это и так понятно, что ты, — вздохнул Фенрис. — Да я один тут, что ли, по ночам по городу шарахаюсь?! Не любишь ты меня! Уйду от тебя! — Далеко собрался? — В будку к мабари… — проворчал Хоук. — Тогда так и быть, отпускаю, — Фенрис широко и устало зевнул. — Не любишь ты меня… — обиженно пробурчал Гаррет, понурив голову и тихо плетясь в сторону имения. Эльф, вздохнув, догнал Хоука и чмокнул в щёку, от чего тот сразу повеселел. — Ай… — Гаррет уставился на ещё одну группу «невидимых сестёр». — Да сколько же можно, я доберусь сегодня до кровати или что?! — возмутился Андерс. — Даже боюсь спросить, до чьей… — отозвался Гаррет. — Да уж точно не до твоей! — фыркнул Карвер. Гаррет выхватил щит, закрывая эльфа от метко брошенного кинжала. — И один в поле воин! — гордо произнёс Хоук, наступив на тело одной из наёмниц. — Особенно, если учесть, что нас четверо, — вздохнул Андерс. — Да ладно тебе, — усмехнулся эльф. — Пусть повыделывается. — Я записку нашёл, — Карвер протянул мятый клочок бумаги брату. — Да это же рядом, — задумчиво произнёс воин.— Пошли, навестим дам! — А тебе лишь бы по бабам шляться, — недовольно крякнул эльф. — Зачем мне бабы? Меня абсолютно во всем устраивает мужик! — Скорее юноша, — поправил Андерс. — Прости Фенрис, но на мужика ты как-то не тянешь. — Спасибо! — отозвался эльф, мотнув головой. — А вообще, они должны хотеть убить тебя, Фенрис! — заявил Гаррет, когда они подошли к нужному дому. — С чего это меня-то вдруг? — не понял эльф. — Ну, это же ты лишил этих милых дам возможности меня соблазнить! — Иди уже! — Фенрис открыл дверь дома и втолкнул в него Хоука. — Геноцид какой-то, — невесело произнёс Гаррет, смотря на большую толпу женщин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.