ID работы: 7271210

Очарование лунного света

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На следующее утро я проснулась от того, что меня кто-то очень усердно пытался разбудить. Это оказалась Юля, моя соседка по комнате. - Ты чего так долго сегодня не встаешь, я тебя минут десять уже пытаюсь разбудить, - недовольно пробурчала она. - Сколько времени? - Через 15 минут начнется лекция, ты пропустила завтрак.       Кое как наспех собравшись, я понеслась в лабу. Все, включая преподавателя уже сидели там. - Опаздываете сегодня. На первый раз прощаю, в следующий раз будет штрафной.       Я извинилась и села на свое место.       Ночью я долго не могла уснуть, все думая о своих чувствах и произошедшем. Поэтому не выспавшись, сейчас была не в лучшей форме и не могла сосредоточиться на занятии. К тому же Эми сидела впереди меня и ее спина еще больше отвлекала меня. Хорошо хоть сегодня не было устного опроса, иначе я бы ничего не ответила.       Наконец самая скучная лекция закончилась, и я шепнула Эмилии: - Нам надо поговорить, - я взяла ее за руку и потянула на улицу. - Так о чем ты хотела со мной поговорить? - О вчерашнем. - А, я бы тоже хотела поговорить. Я выпила слишком много вчера и не помню, что вчера произошло.       Разочарование, с нотками грусти и отчаяния, весь шлейф эмоций промелькнули в миг на моем лице, пока я не взяла себя под контроль. Я понимала, что такое может произойти, но все же, надеялась…       Мои упаднические мысли прервал звонкий смех Эми: - Извини, я пошутила. Просто, очень хотелось посмотреть на твою реакцию, понять, серьезна ты была вчера или нет. Не злись на меня, хорошо, - она по-щенячьи мило улыбнулась и чмокнула меня в щечку. - И что, довольна реакцией? - Вполне, - еще шире улыбнулась Эми – Я так рада, что мои чувства взаимны. Но знаешь… меня напрягает один вопрос. Сколько на самом деле у тебя было девушек? Я говорила с Витей, но он сказал мне что ты настоящая бабница, что ты очень популярна среди девушек и… я не поверила ему, но все же, я хочу знать правду. - Это так важно для тебя, знать о моих прошлых отношениях? - Да. Но не потому что я ревную, - быстро добавила она, смущаясь – мне просто важно знать о тебе все. - У меня было четыре девушки. И я не считаю, что я бабница. - Четыре? -удивленно спросила она меня, радостная улыбка сменилась грустью – не считаешь себя бабницей, да ты настоящий Казанова какой-то. Вот этого то я и боялась. Влюбиться в такую ветреную девчонку как ты, - Эми распалилась не на шутку, что вызвало у меня лишь легкую улыбку. - Да, у меня было много отношений, но это не значит, что я использую тебя и выброшу или что ты там себе успела навыдумывать. Я никогда не сделаю тебе больно и не причиню вред. Я не бросала тех девушек, просто мы не подходили друг другу и когда окончательно понимали это, решили подвести черту, чтобы не мучать себя и меня, а найти своего человека. Ты позволишь любить и заботиться о тебе? Я обещаю, буду верна только тебе одной, пока тебе это будет нужно.       Эми облегченно выдохнула и крепко обняла меня. - Ну так люби меня и люби крепче, а то что-то ты как-то вяленько меня обнимаешь. Я рассмеялась и обняла ее со всех сил, на что она жалостно запищала. - У меня тоже есть вопрос. - Ммм, какой? - Помнишь я спросила тебя, по девочкам ли ты. Ты ответила нет и совсем запутала тогда меня. - А, это… Просто ты не стала уточнять, и я решила, что тебе не интересно. Я пансексуалка, мне нравятся все гендеры. Я просто люблю людей за их внутренний мир, за их душу. Так что да, я не по девочкам. - Вот как. Значит ты полюбила мою душу? - Да. Признаться честно, я давно наблюдала за тобой. Ты кажешься всем холодной, отстраненной, но, если узнать тебя поглубже… ты самый добрый и искренний человек, которого я встречала, ты пытаешься казаться грубой и сильной всем, но на самом деле ты скорее альтруист. Я поняла это, когда увидела, как ты заботишься о людях, которым нужна помощь. Никто тебя никогда не просит, ты сама помогаешь, зачастую оставаясь неузнанной. А твоя любовь к волонтерству, и то, с какой любовью ты отзываешься о своей семье и друзьях. В общем, когда я увидела тебя настоящую, я уже не могла отвести взгляд. - Ты удивительная. Ты что, установила за мной слежку? Я понятия не имела, что ты мной так заинтересована. - По началу не следила. Просто мы все время сталкивались, встречались в одном месте, но ты никогда меня не замечала и это разочаровывало меня. Но потом мне самой стало интересно наблюдать за тобой, и я стала искать встреч. А когда недавно поняла, что у меня есть шанс, хоть небольшой, но есть, я решила использовать его. - А ты оказывается маленький сталкер, - тепло улыбнулась я – извини, что не замечала тебя раньше, не хотела причинять тебе боль, но невольно уже это сделала. Ты простишь глупую меня за это? Теперь мой взгляд будет находиться только на тебе. Эми счастливо засмеялась: - А я и не обижалась, но если ты будешь смотреть теперь только на меня, то это просто замечательно. И довольные проясненными отношениями, крепко взявшись за руки, мы поспешили на следующую пару, получать плюс десять видов к зачету из-за опоздания не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.