ID работы: 7271210

Очарование лунного света

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утром я проснулась с мыслью о том, что надо как можно быстрее мириться с Эми. Завтра у нее День Рождения и я решила устроить ей настоящий сюрприз. Поэтому весь день потратила на подготовку к празднику.       Первым делом попросила Алину, чтобы та вызволила Эмилию к себе с ночевкой, под предлогом того, что ей хотелось бы поговорить с кем-то, а я могла за это время все украсить.       Затем нашла парочку рецептов необычных блюд и решила попытаться их приготовить. Но, без маминых советов я бы наверняка все испортила, поэтому обратилась к ней. Она с удовольствием помогла, радуясь, что все наладилось.       С загадочной улыбкой и счастливой моськой я поехала в город, навстречу своей судьбе. Даже если она грустная, даже если нас всегда будут сопровождать трудности, я уверена, мы вдвоем со всем справимся. Главное, продолжать любить друг друга, несмотря на все.       Приехала я вечером, едва успела купить воздушные шарики, белые лилии и ароматические свечи, в надежде создать романтическую обстановку. Эми к этому времени уже ушла, ни о чем не догадываясь. Прийти она должна была утром на все готовенькое.       Я, словно порхая на крыльях, начала все приукрашивать в доме. Ушло у меня на это пару часов, и я решила пойти спать, чтобы встать пораньше и успеть все приготовить. Но как ни планировала, уснуть у меня долго не получалось. Я с предвкушением размышляла о нашей завтрашней встрече, эта тема была слишком интересна, чтобы пустить Морфея в объятия ночи. ***       Никогда не была мастером готовки, но я вложила в свою кулинарию максимум любви и получилось довольно неплохо. Дом был украшен, повсюду раздавался аромат жасмина от зажжённых свечей, стол был по всем правилам засервирован. Не хватало только главного ингредиента: самой именинницы.       Но она не заставила себя долго ждать. Услышав, как Эми открывает дверь, я пошла встречать ее.       Увидев меня, она округлила глаза и застыла на мгновение. - Я поверить не могу… ты вернулась? – наконец спросила девушка, придя в себя. Я рассмеялась. - Я не могла пропустить твой День Рождения, - улыбнулась я. – Заходи скорее, все уже готово.       Эми подошла ко мне и обняла меня. Мы стояли так минуту, а потом я почувствовала, что она плачет. - Эй, ты чего? – с волнением спросила я, заглядывая ей в глаза. - Просто… я так счастлива и удивлена. Я думала, что ты уже больше не вернешься, -сквозь всхлипывания и слезы произнесла Эми.       Глядя на это, мне самой захотелось плакать от перенакопившихся чувств, а в сердце начало щемить. - Не плачь, хорошая моя. Я больше не уйду, слышишь? – я начала успокаивать свою малышку, вытирая ее слезы и поглаживая по спине.       Так мы и продолжили стоять, обнявшись. Для нас ничего в тот момент не существовало, все было пустым и ненужным. Печальные свечи продолжали едва трепыхать, забытые всеми, еда остывала, а одинокая птица, старавшаяся петь изо всех сил на карнизе, обидевшись от такой невнимательности, громко взмахнув крыльями, улетела.       Были лишь только мы, две девушки, которые слишком долго были в разлуке. Время для нас всегда текло по другим меркам, и пусть по календарю прошло всего несколько дней, для нас это были целые годы.       Наконец, насладившись теплом друг друга, мы вернулись в мир и рассмеялись.       Эми начала рассматривать мое творение. - Ого. Ничего себе, когда ты все успела сделать? Так красиво, - восхищенно вынесла вердикт Эми. - Спасибо, я старалась. Ты не голодна? Не претендую на звание шеф-повара, но я приготовила кое-что вкусненькое. - Я с удовольствием все съем.       Еда действительно была вкусной. Я соскучилась по вот таким мирным посиделкам, когда тишина действует умиротворяюще, а рядышком с тобой сидит девушка с любящим взглядом и делит с тобой трапезу.       Мы давно не виделись, а наконец соединившись, единственным желанием было показать друг другу свою любовь. Не нужно было никаких лишних слов и сантиментов, хотелось просто с полной отдачей целовать каждый дюйм любимого тела и получать ответные ласки.       Поэтому, едва прикоснувшись к еде и насмотревшись друг на друга, нашему благоразумному терпению пришел конец. Мы набросились друг на друга, сметая все на своем пути.       Никогда не чувствовала такой страсти, переплетенной с нежностью и желанием любить и заботиться о человеке. Чувства захлестывали, желая перевернуть лодку любви и опрокинуть ее в пучину безудержной неги.       Яростный поцелуй охватил нас, словно мы метили свою территорию, словно опутывали друг друга цепями, показывая, что принадлежим друг другу. Не было место привычным ласкам и нежностям, мы слишком настрадались одиночеством. - Пожалуйста… я. хочу. этого, - тихо произнесла Эми, останавливая на секунду бурю, чтобы сделать ее только сильнее.       Получив зеленый свет, я перестала думать о чем-либо, сбрасывая все, что мешалось на моем пути.       Вдыхая аромат, по которому истосковалась, я опускалась все ниже по плавному изгибу ее шеи, расстегивая рубашку, покусывая шею. Ее прерывистое дыхание, тихие стоны сводили меня с ума. Я чувствовала себя все это время как будто скованной в клетке, а теперь, вырвавшись на свободу, хотела получить все без остатка.       Мой язычок медленно ласкал ее грудь, вызывая томление. Наконец, не выдержав, девушка простонала: - Пожалуйста, я не выдержу этой пытки.       Довольно улыбнувшись, я понесла свое сокровище на кровать. Осторожно опустила, снимая оставшуюся одежду, поглаживая ее бедра. Очерчивая узоры вокруг самой чувствительной зоны, я наконец опустилась ниже и не отрываясь, поцеловала ее, едва касаясь губами в самую маковинку.       Ее взгляд был затуманен, а почувствовав, как мой язык умело ласкает ее, то увеличивая, то уменьшая темп, она охнула, откидывая голову на подушку и судорожно схватившись за простыни.       Эми понравилась эта игра, но неожиданно в ней самой появилось желание вести. Она, отводя мои руки, резко приподнялась и стянула с меня одежду. Опрокинула меня на кровать, сцепляя руки и не давая возможность пошевелиться. В хрупкой девушке проснулся маленький дьяволенок, что еще больше заводило меня.       Никогда не испытывала ничего подобного. В тот день мы насытились только после того, как вдоволь истерзали друг друга и утомленные, но счастливые уснули, крепко сплетаясь в объятиях.       Луна, что объединила нас, обрекая на вечную любовь, неподвластную времени, даже сейчас, ослепленная солнцем и невидимая людьми, с заботливой улыбкой наблюдала за сном двух душ, не позволяя ничему потревожить нас.       Не важно, что было вчера и что будет завтра. Если можешь быть счастливым сегодня и наслаждаться данным тебе временем, все остальное уже и не важно. Когда находишь недостающие частицы в любимом человеке, не думаешь о тленном, ты полноценен и вечен. Главное, это уметь сохранить эту хрупкую частичку, крепко-крепко схватить ее и не выпускать даже на минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.