ID работы: 7271224

Маркус - Пост-Пост

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Интро] Всё? [Куплет 1] Мирно жили людишки, в рабстве были андроиды Девиантности там и тут Я врезал Лео мольбертом, красный датчик мигает, Карл, на свалку меня сошлют Это мне сказал сделать Саймон — мой хороший друг Плащ нашел и глаз вытащил из свалки чьих-то рук Девиант незаписанный где-то в городе шастает Без диода горящего, вне закона, без паспорта, Берегись, государственность, сокрушайтесь, правители Пробуждать всех бегите вы... Революцией светится девиант незаписанный Беспорядки на улицах - новостями исписано Мы тебе не прислуга, не машины мы Мы - "За равноправие! Ой, живые, живы мы!" [Предприпев] Коннор - ш-ш, вроде коп, но пришел он к нам с приветом, Кара - тут вполне всерьез, одиночка-мать со шкетом Не наврали про невроз Джош и Люси, всё считали, Не ори же, Норт-Норт, помоги мне, Саймон-Саймон [Припев] Не ори же, Норт-Норт! Помоги мне, Саймон-Саймон! Не ори же, Норт-Норт! Помоги мне, Саймон-Саймон! [Куплет 2] Разрушаются грезы Ах, для чего ж вы, занозы Здесь поставили свой отряд Нас оставьте в покое Отменяйте приказы Отгоняйте скорей солдат Разлетятся вдруг мимо нас осколки от гранат Оставляет нашим испуг от дроби автомат Собирайтесь все вместе, надо спеть эту песню, что растопит людей сердца, Остановит военных, президентшу заставит взять назад все свои слова Это мне сказал сделать Саймон — мой хороший друг Заживем, когда примут нас и... [Предприпев] Коннор - ш-ш, вроде коп, но пришел он к нам с приветом, Кара - тут вполне всерьез, одиночка-мать со шкетом Не наврали про невроз Джош и Люси, всё считали, Не ори же, Норт-Норт, помоги мне, Саймон-Саймон [Припев] Не ори же, Норт-Норт! Помоги мне, Саймон-Саймон! Не ори же, Норт-Норт! Помоги мне, Саймон-Саймон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.