Смерть семи смертных грехов

NC-17
Заморожен
9
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 4 733 слова, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник

Гордыня. Вильгельм.

Настройки
Бывало ли у вас ощущение, что весь мир, проходя мимо, смотрит вслед вашей персоне? У меня такое бывает, бывает довольно часто. Я ловлю на себе восхищённые взгляды девушек, женщин, даже парней и мужчин, и это мне нравится, ведь я понимаю о чём они думают, когда смотрят на меня снизу вверх, а я смотрю на них в точности наоборот. Я не смотрю назад, в своё прошлое, не рассматриваю свои проблемы. Только себя в зеркале. Люди говорят, что я офигенный, что моё тело создано самими архангелами, да и я сам точно упал с небес на землю, а я лишь добро улыбаюсь, делая вид, будто раньше не знал этого. Так забавляет то, что девчонки тащатся от сильных парней, ещё и лицом не урод. Не думаю, что был хоть один человек, который не бросил на меня свой беглый завистливый взгляд. Некоторые даже просятся сфоткаться со мной, это так смешит и забавляет, что уже даже раздражает, но я продолжаю пользоваться своим милым личиком, ведь вокруг столько людей от которых можно получить выгоду, а на самом деле, задрав свой нос повыше, я просто люблю выслушивать комплименты о том, какие у меня невинные и прелестные глаза, как Атлантический океан, какие приятные губы, наверно, со вкусом сладкого арбуза, даже нос хвалят, будто это единственное на что обращают внимание. Становится так смешно смотреть на людей, которые вьются вокруг меня, до сих пор думая, что я играю белыми шахматными фигурами. Куда я не пойду, за мной хвосты из верещащих девушек, но мне куда интересней и приятней, когда парни унижаются передо мной, делая мне комплименты, понимая своё убожество перед моим превосходительством. Я так люблю привлекать к себе внимание, чтобы за меня побеспокоились, пожалели меня, а на самом деле... Мне ведь глубоко всё равно и на себя, и на других. Где-то в глубине своей души, когда я пытаюсь вскрыть вены, я понимаю своё ничтожество и слабость, ведь сильные парни не вскрывают вены по пустякам, а я... Сильный парень?! Я ведь просто играю на публику, но моя душа уже страдает от этого. Мои невинные глаза, неужели они плачут по ночам и в ванне, когда никто не должен это услышать? Неужели со сладких губ могут сорваться всхлипы, когда я понимаю, что смотреть на людей сверху вниз - это не мой долг, а желание порочного? Ведь я не такой! Я не могу быть таким! Я не тщеславный, я не горжусь собой, ведь я просто Виля, простой человек, который, как и многие, берёт на себя слишком много, получая в ответ не то, что хочет, а может и сам делает так, чтобы получить не то, что хочет... Я не могу это больше терпеть! Почему на душе так больно? Почему эти пылающие взгляды, почему эти "Ты такой милый. Ты такой красивый. Твоя улыбка безупречна. Ты случайно не ангел, м?" так быстро исчезли, почему касания к моим рукам и плечам пропали так же, как мои мечты и надежды, почему мои крылья отпали, когда я упал на землю, неужели, я больше не могу летать? На моих губах всё ещё видна та улыбка, которую люди привыкли видеть. Я смотрю на людей свысока и грубо, громко, дико смеюсь над ними, задирая свой нос повыше, а внизу уже толпы моих фанатов. Они смотрят на меня, кричат мне и машут руками, а я продолжаю свою "арию" мученика, стоя над ними, как Господь, которого они все любят и почитают, они готовы молиться мне, ведь я так офигенен, так привлекателен для них, но не для себя. Я должен продолжать совершенствоваться, идти вперёд, чтобы никто не смог стать лучше меня, я не могу стоять на месте, оставляя Вилю Вилей. - Я так жалок! - и я иду вперёд, но моя дорога ведёт в никуда. Шестнадцатый этаж, четырнадцатый, десятый, восьмой, а я всё лечу и в голове песня "ЛСП - Номера". Эта строчка - и камнем вниз с крыши дома, не звони: уже недоступны мои номера - так хорошо описывает происходящее. Она, наверно, олицетворяет меня полностью. Третий этаж, второй, первый... Они смотрят на меня? Они на меня смотрят! Вновь вокруг моей персоны множество людей. Мои тёмно-голубые глаза навечно устремили свой взгляд на такое же тёмно-голубое мрачное небо, которое укроет моё окровавленное тело своей бескрайностью, и эти светлые волосы скоро испачкаются в моей крови, а бледно-розовые губы навеки потеряют свою красоту. Это то, чего я хотел?...
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)