ID работы: 7271382

Until his death

Слэш
PG-13
Завершён
350
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 5 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого детства, на руке каждого человека записана фраза, сказанная его соулмейтом в их первую встречу.       Обычно это приветствие, вопрос по типу «Ты тоже читаешь эту мангу?», комплименты и прочее. Над Чуей же жизнь стебалась не жалея ничего.       Низкий рост, чуть ли ни женское телосложение и ярко-рыжие, выделяющиеся из толпы волосы.

«Ты веришь в бога?»

      Над первой фразой его соулмейта всегда смеялись. Конечно, когда Накахара подрос, он научился всех посылать в далёкие ебеня. Но тем не менее.

Это клеймо до конца жизни.

      Чуе иногда кажется, что даже его соулмейт будет ржать над ним. И да, в бога он больше не верит. Ну если бы бог был, он бы допустил такое?

Вот теперь и носит несчастный одежду с пятиконечными звёздами.

      В этот день Накахара балду пинал. Как обычно, вообщем. Его абсолютно устраивал его статус хорошиста. Планов на будущее пока никаких, но возможно вступит в отряд молодых сектантов.       Вот в класс заходит классная руководительница, а за ней живая мумия. До чего техника дошла!       Рыжий ничего не слышал, ибо воткнул в уши наушники. Но он видел, как учительница начала что-то говорить, а затем показала ладонью на него.

Ну нет блять.

      Новый ученик шагал прямо к нему, пока Чуя мысленно добавил к себе в копилочку ещё одного человека, угарающего с фразы его соулмейта.       Накахара так и не снял наушники, но продолжал наблюдать за своим соседом.

***

      На уроке математики было довольно скучно, учитывая то, что они повторяли прошлую тему. — Ты веришь в бога? — задумчиво спросил Осаму.

Что блять?

      Руки Накахары тряслись, глаз дёргался, а мозг отказывался принимать происходящее. — Нет, но мне хочется врезать тебе морде, потому что из-за этой фразы я стал сатанистом.       Дазай судорожно смотрит на свою ладонь и улыбается. Во время обеда он хочет обнять Чую, но вместо этого отправляется в медпункт.

***

— Ты не мог придумать что-нибудь романтичнее, милее? Ну или как все нормальные люди хотя бы! — Накахара размахивал руками, хоть как-то пытаясь выразить свой гнев на соулмейта. — У всех...как у всех! — казалось, что он вот-вот лопнет от злости. — Ты преподносишь это так, как будто я выбирал что мне говорить, — закатывает глаза Дазай. — Между прочим мне тоже было несладко. — Мне плевать. — Как девушка себя ведёшь, — усмехается самоубийца. — Хочешь попасть в медпункт второй раз за день? Я могу это устроить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.