ID работы: 7271441

oh my

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джонхан вяжет Джихуну свитер просто так. Ну или почти. Ли просил что-то уютно-теплое, ведь когда снова придет зима, будет холодно. Он жирно намекал на свитер, но забыл о нем уже где-то через пару часов. И не вспоминал бы о нем, если бы не Он.       — С днем рождения, Уджи-я! — Джонхан ставит перед младшим аккуратную однотонную, цвета кофе с молоком, небольшую коробку. Парень медленно поднимает взгляд и смотрит исподлобья.       — Напомни, хён, какой сейчас месяц за окном?       — Ну и что? Открывай скорее, — улыбка Юна шире некуда и он чуть ли не прыгает на месте.       — Сегодня не мой день рождения, — поясняет парень, но сдается и отставляет тарелку и шоколадным рулетом в сторонку. Он развязывает небрежные синие ленточки и поднимает крышку. Его взгляд застывает и в глазах появляются искорки. Хун медленно расплывается в улыбке и достает мягкий комочек. — Почему желтый?       — Потому что этот цвет ассоциируется с солнцем, а ты — солнышко, — поясняет Джонхан с самым уверенным выражением лица. — Там, кстати, на рукавах внизу твое имя маленькими буквами, а еще я сделал типа этикетки с подписью кому и от кого, — тут он уже мурлыкает.       — «Уджи-я от любимого хёна», — читает вслух парень этикетку в районе шеи и улыбается. — Но ведь если носить сейчас, будет жарко. И ты думаешь, мне подойдет Хаффлпафф? — он намекает на надписи и тонкие полосы внизу рукавов, по горлу и по низу свитера, выполненные черным цветом.       — Тебе пойдет все, — продолжает улыбаться Юн. — Даже не спрашивай как и когда я успел все красиво аккуратно ровно связать, сам не помню. Но я ведь молодец, да?       Уджи кивает и обнимает хёна крепко-крепко, так, как может только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.