ID работы: 7271505

Я могу быть тем, кем хочу.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от того, что кто-то будто бы кричал, задыхался и выл в соседней комнате. Сначала я и вовсе не придал этому значение, может просто "показалось". Но нет же, это не прекращалось минуту, после чего я встал со стула и медленно поплёлся в комнату Эда, проверить, а вдруг это он. И да, я не прогадал. Зайдя в его комнату, я впал в ступор. Эд лежал на полу в футболке, махал головой и дёргал грудью вверх, будто сказился. Прийдя в себя, я встал перед ним на колени и начал бить его по лицу - первое, что пришло мне в голову. Но это не помогло. Поднявшись, я выбежал из спальни и в панике забежал в ванную. Выбросив все зубные щетки из стакана в раковину, я включил кран и налил холодной, как лёд, воды. С такой же паникой я вернулся к Эду, который задыхался и кашлял, но не смотря на это, похоже, что он был без сознания. Я вылил воду на его красное, как помидор лицо, но и это без результатов. Мне в голову стукнула мысль - рот в рот. Правда я этого делать совершенно не умею, но.. Раз, два три.. Я вдыхаю как можно больше воздуха и наклоняюсь к Эду, выдыхаю все ему в лёгкие и отсраняюсь, смотря в потолок и опять набираю воздух себе в рот, и отдаю все это.. Это не помогало! Вдруг он сейчас умирает, а я смотрю на это и ничего не могу сделать?! Где мой телефон?! Вскочив с места, я рванул к себе в комнату и взял свой телефон с комода. Еле вспомнив номер скорой, я судорожно начал вызов. Трубку подняла какая-то женщина, я начал объяснять ей все настолько чётко, как мог, и со словами, что они уже выехали, сбросила. Я опять подошёл и наклонился к Эду, который перестал дёргаться, но так же нервно дышал и задыхался. * Я заставил взять меня с собой в больницу. Поэтому уже через 30 минут, заплаканный, я сидел под каким-то кабинетом на стульчиках. Куда его понесли - мне не сказали. Что с ним - не знаю. Но по виду медсестры, которая пыталась меня успокоить ещё в машине, с ним явно что-то плохое, и даже очень.. В палату меня с ним не пустили, заставили либо сидеть тут, либо идти домой, и как только он придёт в себя, мне позвонят. А что, если не позвонят? А если он не придёт в себя больше никогда?! Эти мысли и заставили меня ждать здесь. Чтобы вновь не заплакать, я начал смотреть по сторонам, рассматривая светло-зеленые стены и плакаты на них. Мой глаз упал на статью - "Диабет". Не знаю, но именно про это мне захотелось почитать. Первый подзаголовок - " симптомы, первые приступы и как избежать этого" "Судороги, дёргание грудной клеткой, тяжёлое дыхание, нехватка воздуха"... Прочитав ещё немного, я с ужасом понял - некоторые симптомы все таки совпадают. И причины из возникновения тоже - стресс, нервы, в редких случаях переедание сладкого. Существует несколько, как я понял, групп - и от двоих можно вылечиться, а от одной - нет, она на всю жизнь. По любому, нужно.. Колоться.. Специальным инсулином. И минимум 4 раза в день, это уже зависит от группы диабета и режима дня.. Но нет же.. У Эда не может быть диабет! Это точно не он, он же передаётся по наследству, а я не помню о том, чтобы Перец мне розказывал чтобы какой-то из членов семьи им болел! Это что-то другое, более лёгкое.. Максимум неделю будем пить какие-то таблетки, и он вернётся к прежнему образу жизни... Из раздумий меня вытянул резкий звук открывающейся двери. Повернув голову на лево, я увидел мужчину в белом халате. Сорвавшись с места, я подбежал к нему Я- что с ним?! Докт. - Евгений, не кричите, с ним все хорошо.. Я- все хорошо? Не верите мне! Я же сам все видел! Что с ним?! - повторился я Д- не кричите, ради бога, в палатах люди спят! Я- хорошо... Мне просто нужно его увидеть.. Д- он сейчас не в состоянии.. Я- что с ним?! Д- диабет 2 типа. Сейчас он отходит от комы. Когда можно будет входить, я вам сообщу... Я- ЧТО?! - буквально заорал я на весь этаж. - Это ошибка! У него не может быть!.. Д- Евгений, не кричите, или же отправтесь домой! Я- извините.. Но этого не может быть совершенно... Д- к сожалению, может, мне очень жаль. Через 30 минут, я думаю, вы сможете зайти к нему, но не сейчас. И будто предугадав мои намерения, он подошёл к двери, за которой лежал Эд, и закрыл её на ключ, и сам ушёл на другой этаж. Мне не оставалось что делать - и я достал телефон и открыл свою группу в вк. "Перчики и персики.. Извините, что так поздно, просто случилось кое-что, из-за чего на наших с Эдом каналах не будут выходить видео, думаю, где-то 3 дня. Надеюсь на ваше понимание. Потом все объясню." Опубликовав пост, я зашёл в инсту, записав стори с этим же текстом просто на чёрном экране. На глаза опять наворачивались слёзы, дреды спадали на лицо. Этого просто не может быть. Это же просто все сон, верно? Сейчас я проснусь, зайду к нему в комнату, и он будет мирно спать в своей кровати, неразборчиво говоря какие-то слова через сон, как делал это обычно. * Незаметно для меня, пролетели пол часа в раздумиях. Из мыслей меня опять же вытянул доктор, который поднимался по лестнице, попутно пересматривав документы в своих руках. Д- Евгений, вы готовы? Я- а? К чему? - не сразу допёр я Д- ну, пол часа уже прошло, и я подумал, что раз вы тут сидите, то хотите его увидеть и.. Я- Ах, да, извините... Я поднялся и подошёл к двери в палату Эда. Доктор повернул ключом в скважине два раза, после чего дверь открылась и я увидел его. Эда, который лежал в окружении капельниц и разных приборов, медленно дыша. Я сразу же подбежал к нему, и третий понял, что ему желательно удалиться, и закрыл за собой дверь не на ключ. Я наклонился близко к его лицу. Его слегка опухшие губы, бледная, на данный момент, кожа, длинные ресницы и аккуратные бровки.. И внутри меня будто что-то стрельнуло. Неожиданно для себя, я осознал, что люблю его.. Всем сердцем, которое до этого не испытывало таких чувств. О чём это я, я же мальчик.. И я не могу любить такого же парня, как я, это не правильно... Эд открыл глаза и заглянул в мои. Карие, глубокие, красные, от слёз, глаза. Но несмотря на это, они так же ярко блестели, как всегда, заставляя отвлечься от всего мира, и просто смотреть в них. Я положил голову ему на грудь и обвил его шею руками, прижимаясь к нему. Неожиданно для меня, его сердце начало стучать чаще, и я опять посмотрел на него. Э- Жень... - хрипло произнёс Эд Ж- да? Э- извини меня.. Спасибо что был рядом.. Я... Я долго скрывал это, но больше просто не в силах.. Я вижу тебя каждый день в нашей общей квартире, вижу, как ты мило улыбаешься, слышу такой уже родной мне смех, редко горький плачь, который бросает меня в лёгкую дрожь.. Я просто боюсь.. Не тебя, а твоих решений. Я боюсь, что ты отвергнешь меня.. Жень, я тебя пойму.. Если ты не захочешь со мной общаться.. Та и врятли ты захочешь жить в одной квартире с диабетиком. Но просто хочу чтобы ты знал.. Я... Я люблю тебя, до чёртиков люблю.. Эд прищурил глаза, будто ожидая удар в ответ, но получил кое-что другое. А именно нежный, медленный и долгий поцелуй, которого так долго ждал Эд. И именно благодаря ему все сомнения отпали, и он понял, что это - взаимно. И теперь Эд живёт не просто Женей, а именно с его Женей, его любимым и нежным. Оторвавшись от друг друга, Женя положил свою голову на грудь Эда, как сделал это, как только зашёл в палату. Ж- глупенький мой.. - нежно сказал Чернявский, положив свою руку на руку Перца. - я тебя не брошу из-за такой ерунды.. Я тебя ни из-за чего не брошу. Э- но.. Как же Юля? - с некой осторожностью спросил Эд, еле прикасаясь, погладил другой рукой голубые дреды Жени Ж- я имею быть право быть тем, кем хочу. Голубым - так голубым - улыбнулся Женя, посмотрев в глаза любимого, и снова слегка поцеловал в губы. - и она нам не помешает - тихо добавил он, закрыв веки, перед тем, как поцеловать Эда "французским поцелуем", позволяя Перцу доминировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.