ID работы: 7271658

Признание лучше,чем суицид.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание лучше,чем суицид.

Настройки текста
Москва. Город суеты, каждый въезжают, уезжает от сюда. Не смотря на эту суету, тут живет один хороший парень. Евгений Чернявский, 19 лет. Красив, умен, порою весел. Еще, он ютубер, многие девочки хотят быть его, но Женя нашел свою любовь. Эдуард, красивый,накачанный парень. Но была одна проблема, Эдуард не любил Женю. По крайней мере так думал Евгений. И вот наступило утро следующего дня. Эд уже успел приготовить завтрак в то время пока Женя только проснулся. Накладывая омлетик по тарелкам и наливая в кружки кофеек, на кухню вошел Женя. -Доброе утро-протирая глаза произнес сонным голосом парень. -Доброе-с улыбкой ответил Эдуард.-Голоден? -Мф.. Да,очень-приоткрыв глаза его внимание привлек не завтрак,и не то что происходило в комнате,а фартук надетый на Перца. Сонливость Персика сразу пропала. -"Какой же он сасненький. Боже мой я хочу его. Я должен ему признаться,я не могу больше так. Но а что если... он отвергнет мою любовь..."-мысли,одна за другой проносились в голове Жени. Он не мог решить стоит ли ему признаваться Перцу в любви,и как он это воспримит? Будет ли любовь взаимна или ничего не изменится?Пока Евгений думал,Эд уже успел снять фартук,и сделать кофе. -Ну,что застыл? Садись есть,а то остынет-садясь за стол произнес Перец. -А? Да.. так.. задумался-с натянутой улыбкой ответил Женя. Сев за стол,он начал медленно кушать омлет,инногда посматривая на Эда,и попивая кофеек. Эд не трапезничал,и быстро доев свою порцию,начал мыть посуду. Женя решил проверить как Эд отнесется к тому, если его он обнимет. И нет не по дружески,а как любовника. Евгений поднялся со стула,и подойдя к Эду, обнял его со спины. На,что тот отреагировал не сразу. В голове Эда проносились раные мысли,но в этот момент он не понимал одного. Взаимна ли любовь? -Что ты делаешь?-с непониманием произнес Эд. -Я... обнимаю..-щечки Жени покрылись легким румянцем от неловкой ситуации.-Тебе не нравится?-с грустью в голосе спросил Женя. -Нравится,но выглядит это как-то по пидорски-с насмешкой произнес Эд. -Так нравится или по пидорски?- уже без надежды спросил Персик. -Нравится.-Улыбнувшись,Перец развернулся лицом к Жене и обнял его за талию. От неожиданности Евгений покраснел. Он смотрел Перцу в глаза,а вскоре прижался к груди. Закрыв глаза,он слушал биение сердца. Эдуард начал чуть поглаживать спину парня,от чего тот начал возбуждаться. Почувствовав возбуждение,Женя пришел в шок. Отолкнув Эда,он быстро направился в ванную. Раздевшись до гола,Женя залез в душ и начал мыться,что бы убрать стояк. Эд в это же время не понимал,что пошло не так. -"Все же так хорошо было. А может он... не любит меня?Но зачем тогда он обнял меня?"-эта мысль не давала Эду покоя. Убрав все со стола и, помыв посуду,он направился в комнату. Сел за компьютер, и что б хоть как то отвлечься от мыслей,начал смотреть сериал. Быстренько убрав стояк,Женя вышел из ванной в одном полотенце,прикрывающем его пах. Зайдя в свою комнату, Евгений подошел к шкафу. Парень скинул с себя полотенце,взял из шкафа боксеры, черную футболку и черные шорты. Надев все на себя,Женя сел на кровать ,зашел в вк и написал своему брату-Ване. -Привет,Вань... я тут влюбился в одного человека и мне нужна твоя помощь. -Рассказывай кто она и чем помочь? -Это Эд... и я не знаю взаимны ли мои чувства. Поможешь? -Жень,не обижайся,но не нужно втягивать Эда в это. Он хороший,красивый парень и скорей всего натурал. Так,что отстань от него и не майся дурью. После этих слов по щекам Жени потекли слезы. Он откинул телефон так сильно на кровать,что он чуть не ударился об стену. Женя сел в угол и рыдал. Он хотел покончить жизнь самоубийством. Вспомнив,как вчера оставил лезвие на тумбочке после распоковки фанко-попов. Взяв лезвие с тумбочки,он долго рассматривал руку с внутренней стороны,но ни как не решался. Услышав рыдание через наушники,Эд поднялся с кресла и пошел в комнату Евгения. Увидев рыдающего Женю с лезвием в руке,он в ту же секунду заорал. -Ты,что дурак?! Не делай глупостей.. убери лезвие и объясни,что случилось.- переходя на спокойный тон говорил Эд. -Н-Не у-уберу.. я покончу жизнь самоубийством!-задыхаясь от слез еле как произнес Женя. -Почему? Что случилось?-медленно подходя к Жене,спросил Перец. -Не подходи ко мне! Я ненавижу тебя!-Евгений был в истерике, он кричал на Эда из зо всех сил. -А я люблю тебя-спокойным и грустным голосом произнес Эдуард, уже готовый выйти из комнаты. От услышанных слов Персик начал по тихоньку успакаиваться. -Л-любишь?-заплаканными глазами посмотрел на Эда. -Да, люблю. От слов Эда,у Жени на лице появилась улыбка. Он был счастлив знать,что чувства взаимны. Женя убрал лезвие от руки. Встал на кровать и набросился на Перца с объятьями. Обняв за шею,в пол голоса Евгений лишь произнес: -Я люблю тебя-с улыбкой на лице он плакал, но это были слезы счастья. Эд улыбнулся и обнял парня за талию. Через минут пять объятий,он повалил Женю на кровать,а сам навис над ним. Женя заметно покраснел,он смотрел в его карие глаза и улыбался. Вскоре он впился в губы Эда,на что тот отвечал взаимностью. Они хотели,что б этот момент продолжался вечность,но ничего не вечно. После поцелуя Эд лег на кровать рядом с Женей и обнял. Он прижался к Эду и уткнулся лицом в грудь. Пятнадцать минут они лежали обнимая друг друга и целуя. Вскоре пара провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.