автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек из прошлого.

Настройки текста
Жанры:

Ангст Дружба

Любовь/Ненависть

Предупреждение:

OOC Насилие

Мой эпилог.

«Любовь может изменить человека до неузнаваемости…»

Я — писательница данной книги, Дениз Байсал. Каждый, кто читает моё произведение, написанное с душой, мечтает знать не только о моих героях, которые так тщательно изучены и прописаны мной, и так внимательно прочитанные Вами, но и о моей жизни. Жизнь — это, может, книга, но не сказка, точно. Чаще всего сказки имеют счастливый конец, а книги имеют как положительные, так и отрицательные финалы, как повезет. Каждый мечтает о счастливом конце, но жизнь этого не одобрит, она вымотает Вас по полной, даже после этого задумается — СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ ИЛИ НЕТ. Сегодня, для Вас, мои преданные поклонники, состоится мой ДЕБЮТ. Я расскажу не журналистам, не своим родным, а именно читателям. Вы первые узнаете о моей личной жизни, о моем таком маленьком фрагменте из жизни на страницах книги, и таком большом промежутке времени в реальности. Это будет сложно, передать все эмоции, бурлящие во мне в периоды сломленности и в периоды счастья, но я постараюсь. Не будет описания, как это положено для произведений, Вы вместе со мной будете проживать каждое мгновение, как неизвестное, а я же по мелочам вспоминать самые ужасные и самые прекрасные минуты жизни.

Назову свою биографическую историю: «Человек из прошлого».

10 лет назад.

Стамбул — красивейший древний город, некогда столица Византийской империи. Место, где сливаются воедино Восток и Запад. Это единственный город в мире, расположенный в двух частях света. Ночной Стамбул прекрасен, поэтому прогулки по его улицам доставят массу положительных эмоций. Красивая подсветка, которой украшены достопримечательности, также разноцветные фонтаны, всё это можно увидеть в ночное время и насладиться этой красотой. Люди, гулящие по одному из крупнейших городов Турции, влюбляются в его прекрасные виды, в романтическую атмосферу. Они влюбляются друг в друга. Лишь главная героиня сидит на подоконнике, укутавшись в плед и попивая горячий какао, привезенный из России*, и рассматривает Стамбул и все его прелести, не желая ни парня, ни любви. Девушка хотела встретить своего человека, но это не было главной целью жизни, не смотря на возрастной стаж — 20 лет. Задача, к которой она стремилась — встретить своего любимого кумира и разбивателя сердец сотни девушек, в том числе и её. Чаглар Эртугрул — прекрасный актер, знаток своего дела, красивый и невероятно харизматичный мужчина. Одним словом — НЕВЕРОЯТНЫЙ человек. Чувство юмора кумира всегда было понятным и великолепным для девушки. Дениз Байсал, героиня истории, не была влюблена в своего кумира, она не верила в любовь. Девушка лишь находила в Чагларе Эртугруле — весь мир сексуальности, харизматичности, нетушимой горячести и безумной красоты. Мечтала обнять его, сфоткаться и повесить очередной плакат, только уже с совместной фотографией, на стену. Воскресное утро нового дня не задалось с первых минут после пробуждения. Будильник, прозвенев на час позже положенного, полетел в неизвестном направление в открытое окно. Соскочив, Дениз по привычке принялась заправлять кровать. Здесь было всё ужасно. Спит девушка, как ЧЕРТ! Всё одеяло вылезло из пододеяльника, голубого цвета и с забавными мишками, любовь к медведям пришла после знакомства с творчеством Чаглара Эртугрула, и валялось на полу. Бросив занятие, застилать кровать, рванула умываться. Прошло всё почти гладко, если не обращать внимание на то, пока девушка чистила зубы, вся вода стекала по руке и капала на пол. Из-за которой Дениз подскользнулась, но спасла её стиральная машинка, на которую она успела облокотиться. Надев своё самое любимое платье, любимое — потому что его не надо гладить, оно не бывает мятым, Дениз спустилась вниз и, понимая, что этот день будет через прекрасное место, не стала готовить себе завтрак. «Сберегу свою жизнь, да и дома — тоже.» — подумала Дениз. Мечтая о том, что сегодня отменят уроки, брюнетка неслась со всей силы в сторону учреждения. До этого дня, она бы никогда не назвала себя ОЧЕНЬ невезучим человеком, но это был край невезучести. — Девушка, сегодня воскресение. Какая учёба? — эти слова принадлежали охраннику университета, который, явно, посчитал Байсал невменяемой. Тяжело дыша, так как она никогда, наверно, так не бегала, отошла от здания и подошла к первому попавшему дереву, рухнув вниз. Слёзы полились градом. — Почему Вы плачете? — спросил мужской голос, который напугал Дениз. Парк, перед университетом, никогда не был посещаем, поэтому люди, приходивие сюда были либо алкашами, либо учениками школы, чтобы мимо пройти к учебному заведению. — Вас бросил парень? — вновь раздался незнакомый голос. В ответ молодой человек услышал лишь заливистый смех, а грусть как рукой сняло. — Почему Вы смеетесь? — озадаченно спросил мужчина, до сих пор не видя друг друга в лицо. Мужчина, судя по отдаленности произношения слов, находился с другой стороны дерева. — А Вы почемучка? — в ответ девушка услышала до безумия приятный смех, он был таким знакомым, но чей именно она не могла понять.» Странным было то, что главная героиня не хотела знать, кто говорит со ней. Анонимность так загадочна и даже интимна, — Так Вы признаетесь? — спросил мужчина и, кашлянув, продолжил: — Не волнуйтесь, я никому не скажу. — Почему я Вам верю? Даже не зная, кто Вы. Я верю, что Вы умеете хранить секреты. Это, наверно, потому что сюда приходят только одинокие люди, которые разговаривают с природой, ведь только она умеет хранить секреты. — А Вы очень поэтичны. Вы нежная натура, это, явно. — произнес молодой человек, в голосе которого были слышны нотки иронии. — Нет! — возразила Дениз, надувая щеки и пыхтя, — Я писательница, но вовсе не нежная натура, а иначе — черствая! — Не волнуйтесь. Не пыхтите так. Расскажите уже, наконец, почему Вы плакали? Вас бросили? — А Вы любопытная натура, — подметила брюнетка, на что услышала смешок, и продолжила: — Только обещайте, что мы разойдемся сегодня, не показываясь друг другу?! — Поверьте, я только ЗА! — твёрдо произнес человек, чем вселил в Дениз веру в него и в его обещание, которое он не предаст. — Вы сказали, что меня бросили. Меня не бросали, так как я по жизни одиночка. Нет, я не социофоб, просто не вижу смысла хорошо общаться с людьми. Они жестокие, судя по ошибкам других людей. Некоторые существа, люди, рассказывают свои проблемы, а им, другим, как правило — это неинтересно. И это нормально, проблемы твои — тебе их и решать. Думаю, Вы мудрый человек, Вы согласитесь… Или нет? — Сначала дорасскажите всё, что хотите, а я на всё отвечу в конце рассказа. Дениз никогда не встречала таких людей. Таких хороших. Даже учительница по психологии не особо любила слушать её философские рассуждения, ибо находила в них один пессимизм. — Хорошо, спасибо. Люди также рассказывают свои секреты другим, после чего они уже становятся не секретами, попадая в чужие «лапы». Это подло. Но суть в том, что это никого не учит. Они продолжают верить. Я, например, никогда не верила людям. И мне хорошо. Поэтому лучше быть одной, конечно, общаясь с людьми, просто не слишком близко. Для этого есть родные, они и выслушают, и не предадут. А плачу я из-за банальщины, день выдался слишком удачным, и это в кавычках. Я дурочка. Проснулась, думала, что опоздала на учебу, так как будильник прозвенел слишком поздно. В итоге оказалось воскресенье. Неделю назад я решила начать бегать и завела будильник. Вот он и прозвенел. — с тяжелым вздохом закончила Байсал. — И как, побегали? — смеясь, спросил мужской голос. — Да! Да так быстро, что готова выплевывать свои легкие, как на уроках физкультуры, в школе, когда сдавали километры бега. Я закончила. Теперь мне интересно послушать Вас. — Спасибо, госпожа Анонимность. Вы спросили, соглашусь ли я с Вашим мнением. Нет. Твои проблемы — это только твои проблемы… Хм, интересно Вы сказали. Это от части так, но ведь бывают проблемы, которые решаются совместно. А есть проблемы других людей, которые ты хочешь помочь решить. И это нормально, просто люди разные, не стоит всех скидывать под одно русло невежества, безразличия и жестокости. Вы сказали, что людям неинтересно, но почему мне интересно Вас слушать, а Вам — меня?! Значит ли, что мы нелюди? Или всё же есть люди, которым, правда, интересно? Вновь не надо всех скидывать в яму безынтересных личностей. Насчет секретов, здесь не поспоришь. Много людей доверяют тайны, даже не задумываясь о том, что их собственные секреты, возможно, уже давно не секреты, но ведь они верят, что это не так. Нельзя убивать в людях веру во всё хорошее, потому что без веры, хоть немного, в прекрасное и доброе — мы ничто. Мы бы сотворили хаос, но есть вменяемые люди, благодаря которым мы существуем. Близкие и родные… Очень знакомая, лично для меня тема. Человек, который потерял родных в возрасте 10-ти лет, я могу Вам с полной уверенностью сказать, что не у всех есть возможность выговориться им. Нельзя переоценивать возможности некоторых людей и охватывать их в одну судьбу. Судьба у всех разная. Но могу сказать, что Вы счастливый, хоть и одинокий человек.» На этом философский разговор того дня был закончен. Иногда нет подходящих слов, поэтому надо просто промолчать. Воскресный день был ужасным, но таким прекрасным. Каждое чувство, зарождающееся в девушке, она запомнит навсегда. Это было начало чего-то нового.

Спустя месяц.

Каждое воскресенье Дениз ждала с нетерпением. Господин Анонимность никогда не опаздывал на философские разговоры, которые приходились и девушке, и мужчине по душе. Рассказывать секреты «чужаку», но почему-то такому родному, глоток свежего воздуха после недели учебы и других проблем, посыпавшихся на девушку со дня знакомства с господином Разноцветные Глазки. Целый месяц новые знакомые были противниками встречи лицом к лицу. Они лишь любили представлять в фантазиях какая внешность, ведь души уже изучили. Мужчина сказал, что у него зеленый цвет глаз в лесу, голубой — у моря. И это так напомнило Дениз любимого красавчика — Чаглара Эртугрула. Поэтому прозвала его «Разноцветными глазками». Пока девушка собиралась на встречу с неизвестным молодым человеком, ей позвонила лучшая подруга (личность которой останется в тайне), и сообщила прекрасную новость о том, что она выбила встречу с САМИМ Чагларом Эртугрулом. Счастья Дениз не было предела. По-другому не может быть. Дениз всегда мечтала встретится лицом к лицу со своим кумиром. За 20 лет своей жизни, она не могла найти с ним встречи, так как была слишком стеснительна, чтобы подойти к нему или искать его, последнее не позволяла гордость. Крик слышал весь Стамбул. Встреча с таким прекрасным человеком, как горячий мишка — было самым лучшим событием за всю её жизнь. Выбирая, что надеть, Дениз забыла о встрече с господином Анонимность. Накрасившись, выбежала из дома, щипая себя, надеясь, что не во сне. Таксист ехал настолько медленно, либо время летело с черепашечьей скоростью, но была брюнетка на месте, будто спустя год. — Дорогая, ты готова? — подбежала ко мне подруга, осматривая с головы до ног, — Вижу. Готова! — Ты ещё спрашиваешь?! — Господин Эртугрул тебя ждет в своем кабинете. Для него ты журналистка. — Я? — удивлению не было предела, — Я же не готова! — Вот тебе мой список вопросов. — О, Аллах-Аллах, я волнуюсь. — Всё пройдет куда лучше, чем ты думаешь. — слова насторожили Дениз, но она не предала им значения, так как была полностью погружена в ожидание встречи. Зайдя в кабинет, Дениз никого не видела, в принципе, и ничего не видела, так как было темно. Окна были закрыты шторами, через которые ни лучика солнца, который мог хоть немного согреть это неизведанное помещение и осветить. Свет выключен, выключатель найти невозможно. — Простите, здесь кто-то есть? — тихо спросила Байсал, заходя в неизвестность. Ответа не последовало. Дверь захлопнулась, после чего в кабинете не осталось ни единого просвета. Сзади послышалось дыхание, такое томное и пугающее. — Господин Чаглар, это Вы? — страх темноты был с детства, он потихоньку начинал бурлить в крови Дениз, сердце в этой жуткой тишине билось со скоростью света, из-за чего, казалось, что его слышат все. Момент и чьи-то руки оказались у девушки на талии, грубо обвивая её и прижимая к себе. Всё, что она могла сделать, так это кричать. Женские силы были ничто по сравнению с мужскими. — Не шевелись, иначе будет ещё больнее. — прошептал голос, который невозможно было разобрать. Кто это, и знает ли Байсал этого человека, Чаглар ли это… Развернув к себе, мужчина, по всей видимости, хорошо зная кабинет, потащил брюнетку к столу и повалил на него. Всё, что она слышала — звук змейки, по ощущениям — это была ширинка. — Нет, прошу! — умоляла Дениз, пытаясь вытащить свои руки из крепкой цепки мужчины. — Я всего лишь поимею тебя и всё. Потом ты будешь свободна, не волнуйся. — вновь прошептал голос, который стал ненавистным для девушки в миг. — Нет, прошу! Кто Вы?! — С кем у тебя встреча, тем я и являюсь, дорогуша. Чаглар Эртугрул. Не желаешь перепихнуться со своим кумиром? — Отпустите меня, умоляю. — произнесла кареглазая, но понимая, что ей ничего уже не поможет, замолкла. — Не переживай, нас никто не увидит, не услышит, а ещё я тебе заплачу, если мне понравится. Разбитая вдребезги, девушка шла по улице, наблюдая на себе осуждающие взгляды людей. Разорванное платье, сломанный каблук, растрепанные волосы и смазанная помада. Кто бы, что не подумал, окажется правдой. Дениз было всё равно, что о ней подумают, что скажут. Было безразлично. Дом — не спасение, лишь угнетение. Лучшее, спасительное место — это дерево. Разговоры с анонимным господином помогут. Всхлипы. Эмоции безразличия пропали, началось понимание происходящего ранее. — Что случилось? — с наигранным волнение в голосе спросил молодой человек. — У тебя какой-то другой голос? Что с ним? — спросила брюнетка, немного успокоившись. — Кхм, я простудился слегка. У тебя что случилось? — Знаю, что могу довериться тебе. Я тебе не говорила о своём любимом актере, потому что считала это глупым. Я взрослая и не для меня кумиры. Но есть у меня кумир… — и, горько заплакав и заикаясь, продолжила: — Был кумир… Я не знала, что он такой аморальный урод. — Что он сделал? — Он… изнасиловал меня… Успев произнести страшные слова, и, вспоминая вновь это событие, которое оставит огромный след на её психике, увидела, что перед ней предстал молодой человек. — Здравствуй, меня зовут Али. Вот мы и познакомились. — широко улыбнулся шатен и подал руку Дениз, чтобы помочь встать. Дениз не понимала, почему он вышел к ней. Они договорились, что никогда не выйдут, даже не смотря на какие-то провокационные просьбы и тому подобное. Для неё анонимность была святой с этим человеком. Мечта её — встретиться с ним в реальной жизни и влюбиться, не зная, что это он. И вскоре узнать, что её любовь — анонимный господин. — Здравствуй, меня Дениз. Байсал мечтала увидеть там кого-то более красивого, такого как Чаглар. Описание «шатен с зелеными и голубыми глазами» — всегда в голове представлялся образ Эртугрула. А этот образ, который предстал перед ней, что-то подобное «Ожидание/реальность» одежды с китайских сайтов. Шатен, с зелеными, ничем не примечательными глазами. Лохматый, одетый вычурно, яркие цвета одежды так и ребили в глазах. «Ничего не будет так, как ты себе это представляешь. У него красивая душа и это главное.»

Спустя 7 лет.

Украшая дом, Дениз танцевала и вспоминала все прекрасные моменты со своим мужем. Вешая мишуру и плакат с надписью «Мы уже вместе 7 лет», девушка попросила девочку принести ножницы. — Мама, это здорово! Вы вместе уже целых 7 лет, и всё ещё любишь его, а он тебя. Немногим это дано. Кивнув в ответ, жестом указала, чтобы дочка шла в комнату и заканчивала свой рисунок в подарок папе. Дениз всегда была прекрасной актрисой. Никогда не любила человека, который является её мужем, как мужчину, любила как человека. Всегда был рядом, принял ребенка, хоть она не была его. Дочка была Чаглара Эртугрула, который уже был женат, который, ощущение, даже не помнил о изнасиловании. Играл в сериалах, давал интервью, и был «чистеньким» для всех. Дениз знала, что это не так. Повезло, что дочка была похожа на Дениз и даже на Али. Шатен любил свою жену сильно, а Дениз давала себя любить. И на этом выстроился их крепкий, для взглядов со стороны, брак, и такой тяжелый для судьбы Дениз. 7 лет пролетели, как миг. За это время она не могла найти человека, который заставит её сердце биться со скоростью света. Будет заводить её, как мужчина. Будет красив для нее как внутренне, так и внешне. — Дорогая, я дома. — крикнул Али, заходя в квартиру с шикарным букетом алых роз. Дениз не могла никогда понять, что же её отталкивает в нем. То, что он не помнит, что она говорила, или то, что он как философ никакой. Видимо, с возрастом он утратил это. Но ведь должно быть иначе… Но как человек он был хорошим. Это в нём девушка и ценила. — Спасибо, дорогой. Поставив алые розы в вазу, думала о том, что сегодня надо провести хороший день и больше не задумываться о плохом. Огромное белокаменное здание стояло напротив набережной, что позволяло видеть из ресторана красивые морские виды. Инцидент, произошедший в ресторане доставил кучу дискомфорта всем празднующим. На один день запланировано два мероприятия в одном и том же зале. День рождения жены какого-то известного актера, чьё имя не сказали сначала, и 7-ие со дня знакомства пары Дениз и Али. — Приносим свои извинения. Мы сделаем Вам скидку 30%. Но разделить Вас мы не можем. Всем пришлось согласиться, так как выбора не было. Вечернее мероприятие не перенесешь на вечер или на завтра. Новые знакомства были даже кстати. Многие бизнесмены находили новые интересные предложения, которые могут послужить огромным прорывом в экономике какой-либо компании. — Добрый вечер, у Вас сегодня 7-ие знакомства, поздравляю. Долгих Вам лет существования. — произнеслись слова позади Дениз, слова, которые очень сильно напрягли Али, ведь он видел, кто это говорил, а Дениз лишь по голосу могла предположить. И вновь такой знакомый, но недосягаемый в узнаваемости. — Спаси… — развернулась Дениз и, не успев договорить, застыла. Собственной персоной человек, который превратил её жизнь в ад, благодаря кому прикосновения мужчин стали для неё чем-то ужасным на протяжении 5 лет, стоял перед ней. — Спасибо. — закончила Дениз, взяв себя в руки. — Хорошего вечера. — сказал Чаглар и, кивнув, ушел к жене. Дениз смотрела вслед мужчине, не понимая как этот человек мог принести столько страданий ей. Молодой мужчина, который был для нее каким-то вдохновением. Она всегда смотрела на него, слушала его философские позиции и это придавало ей силы, веры в себя. — Дениз… — начал Али, но жена прервала его, показав жестом, что не надо ничего говорить. На данный момент ей хотелось побыть одной, поэтому, подняв подол платья, ушла в сторону уборной комнаты. Слезы душили, она не знала как поправить макияж, чтобы никто не заметил, что она плакала. Всхлипывая, она услышала за стеной знакомый голос, который произнес двусмысленную фразу. — Выбрала его? — Что, прости? — в миг успокоившись, спросила Дениз. Мужской голос, который был таким сильным, будто исцелительный, сразу помогал забыть обо всём. — Теперь я понял, почему ты не пришла тогда. Оставила записку, не думал я, что ты кинешь меня именно так. — О чем ты? Что ты несешь?! — выскочила Дениз из дамской комнаты и начала барабанить в мужскую уборную. Чаглар открыл и больше не шевелился. Замер, облокотившись о стену и скрестив руки на груди. — Что ты несешь? Ты думаешь, что я после того, как ты меня изнасилуешь, останусь с тобой? О, да, мой любимый кумир изнасиловал меня, Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ! — кричала Дениз, к счастью, музыка играла громко, и никто не мог услышать разборки. — Что ты говоришь такое? Я тебя изнасиловал? Ты совсем? — опешив, спросил Эртугрул и посмотрел в глаза Дениз, понимая, что она это не придумывает, она верит в это. Дениз, смотря на мужчину, на его красивые черты лица, на красивые глаза, в мечтах которых она бы утонула. — Поцелуй меня. — заявила Дениз, не ожидая от самой себя, но она хотела проверить свои догадки. — Ты что спятила? У тебя есть муж, у меня жена. — Поцелуй сказала! — кричала Дениз, повторяя «Поцелуй!». Чаглар посмотрев на девушку понимал, что вот, этот бриллиант, который он потерял 7 лет назад, и который так неожиданно предстал пред ним, прося о поцелуе. Мужчина накрыл своими губами губы девушки, прижимая к себе. Поцелуй был нежным, но таким страстным. Забыв, что нельзя, он сделал впервые в жизни, что хотел. Всегда жил по совести, всегда делал то, что говорят, только ради своей репутации. — Не может быть. — произнесла Дениз, с закрытыми глазами и закусывая губу после поцелуя. Чаглар смущенно улыбнулся, таких как Дениз он не встречал, таких спонтанных и таких странных. — Я, конечно, всё понимаю. Хотя я ничего не понимаю! Ты говоришь о том, что я тебя изнасиловал, а потом просишь о поцелуе. Что за каша у тебя в голове, госпожа Анонимность? — Но… Я же… Я пришла на встречу с тобой, меня привела подруга. И ты... — Нет, я тебя не насиловал. О, Аллах, я бы не поступил так с девушкой, это слишком низко для меня. И тому подтверждение, что с тех пор, как мы с тобой анонимно познакомились, я на воскресенье никогда ничего не планировал. И в тот день тоже, я пришел, опоздал немного. И увидел на твоём месте письмо, там было написано то, что ты меня ненавидишь за что-то, и что наши с тобой встречи на этом закончены. — Но как ты… Как ты узнал сейчас, что это я. — Слушай, странно то, что такого красавчика, как я, своего любимого кумира голос ты не узнала. А твой я услышал еще, когда ты стояла на своем о том, чтобы нас разделили на два зала. Ты же упертая, и срывается твой голос на низкие ноты, и берешь высокие ноты, когда заканчиваешь фразу недовольства. Я твой голос узнаю из тысячи, я пытался найти по нему, но не смог. И тут ты… Грех не узнать. — Не такой и красавчик. — буркнула Дениз, не понимая, что происходит и что является правдой. — Ну да. Помнится, ты рассказывала о каком-то парне, не упоминая имени, типо он реальный, из университета. Описание этого красавчика очень похоже на моё. — ехидно улыбнулся Чаглар и подмигнул Дениз. Шлепок по лицу, обративший всех внимание на себя, раздался на весь зал. — Дениз, что ты делаешь? — спросил Али, приходя в шок и смотря на Дениз и Чаглара, стоящего рядом. — Что сделал ты? Скажи мне, за что ты так со мной?! Ты же всегда любил меня! Зачем изнасиловал, выдаваясь за Чаглара?! Зачем? И как ты узнал всё?! — Ты о чем? — Не прикидывайся придурком! Рассказывай, урод! — Что я должен рассказывать?! Я тебя всегда любил, ты даже не замечала меня, а я учился с тобой! А …* рассказала, что ты общаешься с анонимом, что у вас с ним что-то есть. Я разузнал, что это был именно Чаглар. Да, я притворился Чагларом, поимел тебя, выставив его уродом. Что ты вообще нашла в нем, а? И потом притворился именно тем секретным человеком и был рядом с тобой всегда! Ты жалела хоть раз, а? Ты же любила меня… — Это тебе за поимел, а это за то, что сломал жизнь девушки, представившись мною. — говорил Чаглар, ударяя Али по лицу, от чего молодой парень не успевал приходить в себя. — Чаглар, остановись, прошу. — кричала Дениз, надеясь, что тот ее услышит. Услышав голос Дениз, Чаглар прекратил бить мужчину и, плюнув в лицо, поднялся, и отряхнулся. — Да, жалела. Всегда жалела! Я тебя никогда не любила, ты это знаешь. Нет, ты догадывался, и правильно делал. Я говорила анониму, что не верю в любовь, люблю белые розы и не хочу показываться друг другу. Но ты сделал все иначе. И почему я сразу не догадалась?! Ненавижу и то, что ты сделал для меня — никогда не залечит раны, которые ты нанес мне в тот день! Мерзкий! Прокричала Дениз и, выйдя на улицу, побежала, куда глаза глядят. — Ненавижу! — кричала Дениз, ударяя дерево, где однажды начались все её проблем. Понимая, что руки уже не в силах бить по дереву, облокотилась спиной и скатилась вниз. — Не стоит плакать из-за того, чего уже не вернуть. Ты была всегда сильной, но со мной ты можешь быть слабой, не ожидая ножа в спину. Ты всегда это знала, ты в это верила. Но тот день всё перечеркнул, ты перестала верить в себя и своё мнение. Будь сильной для самой себя, ты отпусти прошлое, начни жить настоящим, которое мгновенно, но пусть эти мгновения будут со мной. С тем, о ком ты мечтала годами. О таком прелестном красавчике. — в конце Чаглар засмеялся, чем вызвал улыбку на лице Дениз. — И вот, вновь, воскресенье. Мы с тобой не видим друг друга, но знаем, что можем верить. Как это назвать? — Никак... Это жизнь, а, может, судьба? Но сегодня все будет по-другому. Это воскресенье станет чем-то новым, — проговорил Чаглар и вышел из-за дерева, и представился вновь: — Моё имя — Чаглар Эртугрул, я чувствую, что я стану твоим мужем. Дениз расхохоталась, понимая, что его юмор — это нечто. Хотя такие шутки — пусть превратятся в реальность. — А меня зовут Дениз Байсал, и я уверена, что ты слишком самоуверенный. — пожала руку мужчине, тем самым вставая. — Я так не думаю, я слишком красив, чтобы ты отказалась. И Вы, госпожа Дениз, слишком красивы, чтобы не быть со мной. Я всё равно добьюсь, тем более, когда я знаю, как Вы выглядите. — Но как же Ваша жена, господин Разноцветные глазки? — Жена — это моя лучшая подруга. Нас заставили пожениться на время, ради репутации. У нее есть свой любимый кумир, и это не я.

Настоящее время.

Дорогие читатели, интересно, что произошло дальше? Знайте, я уже счастлива 3 года в браке с Чагларом Эртугрулом, у нас растет дочка Асу, которая считает своим папу лишь Чаглара, и два маленьких близнеца — Кемаль и Арас. Спасибо всем, кто был со мной на протяжении 3-х лет моего творчества. Вы читали мои произведения, восхищались ими. А я в знак своего благодарения — дарю Вам историю моей личной жизни.

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ. ЖДИТЕ НОВЫЕ РОМАНЫ ОТ МЕНЯ.

385

<s>Примечания: 1. Россия — посетите эту страну, мои любимые читатели, если будет возможность. Эта страна прекрасна. 2. Имя подруги останется в тайне, потому что не хочу, чтобы мои дорогие фанаты сделали её жизнь никчемной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.