ID работы: 7271748

Дискотека с неожиданным концом

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Понимая, что скоро начнётся та самая дискотека, на которую меня позвала Алиса, я думал как увильнуть от этого. Ведь я уже согласился... В этом лагере я находился 3 день и никак толком не мог понять, что я вообще тут делаю. Вечер наступил так быстро, выглянув в окно я увидел нарядных девчонок.Я понял что дискотека вот-вот начнётся, но я никак не мог осмелиться пойти туда. Я понимал, что это просто какие-то танцы и ничего такого в этом нет, но что-то меня напрягало. Из этих мыслей меня выгнал глухой стук двери. В мою комнату ворвалась Ульянка с непонимающим, немного злым взглядом. Я уставился на неё, не понимая из-за чего она так стремительно ворвалась. -Дискотека уже началась, а тебя там все нет. Алиса сказала, что ты придёшь.-начала ворчать Ульянка. Не особо вслушиваясь в её слова, что-то заставило меня туда пойти. Подойдя к месту проведения этого мероприятия я искал глазами Алису, сам не понимая зачем я это делаю. Мои глаза наконец уставились на неё,посмотрев на неё я смутился. Её тело обвалакивало лёгкое и воздушное платье. Несмотря на это оно было слегка вызывающее, достачно большой вырез декольте говорил об этом. Немного постояв, я заметил как Алиса медленными шагами направлялась ко мне. С каждым её шагом я чувствовал жуткую неуверенность, я не мог понять что это было за чувство. Алиса улыбаясь расспрашивала почему меня так долго не было, долго вела разговор. И вот заиграли звуки медленного танца. Я понял, что мне нужно пригласить её. И вот мои руки коснулись её отточенной талии. Я почувствовал тепло её тела. Мне вдруг стало очень легко, меня снова посетило то неизвестное чувство. Я было уже растворился в этих чувствах, как Алиска уже с другим видом начала что-то говорить. По её словам я понял, что она хочет сбежать с этой дискотеки. Теперь то я узнаю Двачевскую,она врятли бы вообще сюда пришла. -Так что ты со мной?- сказала Алиса. -Ээ..Ну да.. Но куда? -Уфф.. Какая разница? Соглашайся быстрее, я второго шанса не дам. - с дерзостью проговорила она. Недолго думая, я последовал за ней. Через пару минут мы оказались около домика Алисы. Зайдя в него, я долго рассматривал внутренности этого дома. Алиса долго что-то искала и тут она достаёт стеклянную бутылку. Прочитав название, я понял что это водка. На моем лице читалось недоумение. -Водка?!-единственное, что я смог выпалить в тот момент. Алиса странно улыбалась. Сколько у меня было вопросов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.