ID работы: 7271754

Фанат

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь резко распахнулась и в комнату влетел парень. Тут же развернувшись, он максимально быстро закрыл дверь, стараясь не хлопнуть ей. Затем он приложился ухом и прислушался. Его хвост хлестал из стороны в сторону, грудь ходила ходуном, а шерсть была немного вздыбленной. Услышав отдалённые шаги массивных ног, он отшатнулся и развернулся, чтобы найти укрытие, но как оказалось в комнате он был не один. Напротив, рядом со столом, спиной к парню стояла обнаженная драконша. Она только что закончила натягивать второй чулок на свою ногу. — Ты так и будешь стоять столбом и пялиться? — она повернула голову в пол оборота и выпустила облако дыма. — Простите, я… — У парня перехватило дыхание. Он и не надеялся, что увидит её так близко, да еще и полностью голой. Тут в дверь постучались, от чего парень подскочил, а в глазах появился страх. — Мэм, можно? — басистый голос было отлично слышно через дверь, настолько он был громкий. Драконша приложила палец к губам, жестом поманила парня к себе. — Полезай, — шепотом сказала она и указала парню под стол. — И сиди тихо. Поняв, что она не желает его сдавать, он кивнул и полез. Под столом было немного неудобно, но стоило ему забраться, как драконша тут же подвинула стул и села за стол. — Да, Грег, входи. — Громко сказала она. Дверь открылась и в проеме показалась фигура охранника, он был настолько большой что еле смог пройти в дверь. Посмотрев на женщину, он не грама не смутился от вида её обнаженной груди. На его памяти это было далеко не в первый раз. — Простите, что беспокою, но у нас небольшое ЧП, один из ваших фанатов смог проникнуть за кулисы. Драконша улыбнулась, она поняла, кто этот молоденький кот, что сидит у её ног. Между её ног. — Я… — только она открыла рот, как тут же вздрогнула. Она почувствовала его горячее дыхание там внизу. — Я даже шума не слышала. Ты же знаешь какая я, когда готовлюсь к выступлению. И тут же закусила губу. Это уже было не дыхание. Это был язык. Шершавый как и любого представителя кошачьих. — Всё в порядке? Ваше выступление буквально через 15 минут, вы успеете? — охранник посмотрел на свои часы. — Д-да, — её дыхание чуть сбилось, — Не волнуйся, Грег. Охранник молча кивнул и развернулся. В это же мгновение, рука драконши опустилась вниз, легла на голову парня, и чуть надавила. Ей пришлось еще сильнее прикусить губу, чтобы не застонать. — Удачи на выступлении, Мари. — Проговорил охранник, вышел и закрыл дверь. Стоило ему закрыть дверь, как драконша тут же издала стон, прогнулась и еще сильнее раздвинула ноги. Она уже чувствовала его длинный язык внутри себя. — Я надеюсь тебе нравится такое общение со своим кумиром. — сквозь стон проговорила она. — Да, — чуть отстранившись прошептал он. — Заткнись, — усмехнулась драконша и обхватила своего фаната ногами. Через пару минут она запрокинула голову и испустила полустон-полурык вместе с пламенем огня. Расслабившись, она обмякла на стуле. — Можно мне уже вылезти? — тихий голос из-под стола. — Да, милый, можно. — Парень медленно стал вылазить из-под стола. — Выходить тебе нельзя, так что спрячься пока в вот этом шкафу, — она махнула рукой в угол комнаты. — А потом? — парень перепугался, что у его идола возникнет желание его сдать. — Когда услышишь, что моё выступление началось, выбирайся и спокойно выходи. Запасный выход не закрыт, но там будет стоять охранник. Дашь ему это, — она взяла со стола какую-то бумажку и что-то нацарапала на ней, лежащей рядом ручкой. — А можно автограф? — Это заявление немного вернула её в реальность. — Я думала тебе хватит, что я на твоей мордашке собой расписалась… Ну если ты так хочешь… — она встала и немного шатаясь подошла к парню. — Как тебя зовут? — Марк. — Тогда слушай и запоминай, — она четко продиктовала ему номер телефона. — Позвони через два часа после выступления. Я скажу куда подъехать. Я буду отдыхать и… тогда ты и получишь свой автограф. Понял? — Понял! — Парень даже улыбнулся и посветлел. — Тогда полезай в шкаф, кошак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.