Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

Моё имя Питер, а фамилия Старк.

Настройки текста
Питер смотрел, как дождь стучал по стеклу его окна. Сегодня он возвращается в школу после двух недель отсутствия. Несколько минут смотря в одну точку, он кажется рассматривал пейзаж за окном, но его отвлёк голос Хэппи Хогана, который был начальником безопасности и по совместительству его водителем. —Мистер Старк, будьте так добры ответить на звонок.—попросил Хэппи, украдкой посматривая на зеркало заднего вида. Питер очевидно не хотел отвечать звонившему. Звонок в конце концов прекратился, но потом начали приходить сообщения. Юный Старк закрыл глаза и прислонился лбом к холодному стеклу. Всё же достав телефон из переднего кармана джинс, посмотрел кто так упорно звонил и писал ему. Питер был удивлен, ведь ему звонила Мишель Джонс. Тогда он подумал, что Нэд не смог до него дозвониться и решил подтвердить свою догадку. Он посмотрел на автора сообщений и оказался прав. Ему два дня назад написал Нэд.

Нэд: Чувак я в шоке! Нэд: У нас на родительском собрании был Тони Старк. Нэд: Как у тебя получилось его уговорить? Нэд: Ты бы видел, как побледнел Флэш, когда узнал, что ты сын самого Тони Старка. После прочтения всех сообщений, он хотел было убрать телефон, но увидел сообщение от Мишель. Старк не ожидал такого интереса к своей скромной персоне со стороны вечно иронизирующий Джонс и решил ответить на её сообщения.

Мишель: Старк, я не знаю чем ты там занят, но будь так добр ответь Нэду. Он меня достал. Мишель: Надеюсь, ваше величество Старк, что корона вам не жмёт. Питер лишь закатил глаза, как это делал его отец, когда журналисты его доставали или, когда мама заставляет его сидеть на скучных собраниях акционеров. .

Питер: Неужели сей холодной миледи есть дело до простого крестьянина обредшего корону. Мишель: Старк, ты сейчас у меня дошутишься. Питер: Мне уже страшно. Хэппи снова посмотрел на подростка в зеркало заднего вида. — Кхм-кхм. Мистер Старк, мы приехали. —Мистер Хоган, я же просил называть меня по имени.—ответил Питер, вылезая из джипа. —А я кажется тоже просил тебя называть меня по имени ну в крайнем случае «дядей Хэппи» —парировал водитель в открытое окно перед тем, как уехать со школьной территории.

***

Питер чувствовал, что в его спине пытаются прожечь дыру. Повернувшись назад, он столкнулся с недовольным Флэшем Томпсоном. Юджин провёл пальцем по своей шее. Питер понял, что это значит и тихо усмехнулся. Старк знал, что Томпсон не простит того, что его место занял кто-то другой. И в свою очередь Флэш все продолжал прожигать в нем дыру. Выйдя из класса Питер стал искать своего друга. Лидс нашёлся возле его шкафчика. Он направился было прямиком к нему, как вдруг оказался прижат спиной к стене. Питер смотрел, как ноздри Флеша раздувались от злости. Решив разозлить его ещё больше, Питер улыбнулся ему. Он ждал, когда Томсон заговорит. А в это время вокруг них уже собралась толпа, которая стояла в ожидании яркого шоу. —Томпсон, я конечно знал, что ты ко мне неравнодушен, но зачем зажимать у всех на глазах? У тебя, что недотрах? —спросил Питер ухмыляясь. —Ты жалкий Пенис-Паркер. Старк взял тебя из приюта только из-за жалости.—ответил Юджин, шипя, как змея. —Я теперь понимаю почему ты так себя ведёшь. Ты мне завидуешь.—озвучил свою догадку Питер. Питер улыбнулся, когда Флэш, то, бледнел, то зеленел, то снова краснел. Рука Томпсона переместилась с груди бывшего Паркера на его горло. Старк чувствовал, что начинает задыхаться. Флэшу надоело молчать и он решил поставить зазнавшегося Паркера на место. —Ты бредишь Паркер. Чему завидовать тому, что ты поднялся благодаря фамилии или тому, что являешься грушей для битья? —спросил Флэш у переставшего улыбаться от его слов Паркера. Питер закрыл глаза и медленно начал считать до десяти. Он открыл глаза. Все увидели только чёрный расширенный зрачок, который закрывал природный цвет глаз. Все смотрящие спрятали голову от его взгляда. Они чувствовали силу, которая исходила от непривычно злого Паркера, точнее Старка. —Юджин не гордись тем, что ты родился с золотой ложкой во рту. Я не горжусь тем, что нашу фамилию знаменитого человека. Я своими силами поступил сюда, а не при помощи фамилии и денег отца, успехов добился своим трудом и знаниями. Тебе можно позавидовать только в одном. С тобой рядом всегда был отец, а я своего не видел. Он погиб раньше, чем я узнал правду. Я больше не потерплю твоих издевок. Запомни моё имя Питер, а моя фамилия Старк. У Флэша не нашлось, что ответить на эту пламенную речь. Он отпустил шею Старка и отошёл в сторону. Томпсон опустил голову, когда Питер обернулся и посмотрел на него своими карими глазами. Взгляде Старка чувствовался холод. Флэш признал, что он проиграл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.