ID работы: 7271843

Загадочный город Ривердэйл(1 сезон)

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1часть - Собрание

Настройки текста
Сегодня 10 июня. Лето только началось. Сегодня в Pops намечается интересное собрание: Бетти Купер пригласила своих друзей посидеть Pops: -Наконец-то мы все вместе! С восторгом сказала Бетти. -Да, давно мы такой компанией не собирались. Поддержала Вероника. -Учебный год выдался тяжёлым и интригующим, столько тайн, надеюсь, это лето мы проведем спокойно. Сказал Арчи Эндрюс. -Но все же, мне не особо верится, что Элизабет нас позвала просто так, наверняка что-то опять произошло и Купер нас хочет в это втянуть! Уверенно сказала Шерилл. -Шерилл, ты опять за своё!? Мы с Джагом просто хотели вас всех тут собрать чтобы снова увидиться, не так ли, Джагги? Бетти посмотрела на Джагхеда, который был занят поеданием своего бургера. Джагхед оторвался от еды и сказал: -Конечно, вы что, не знаете Бетти!? Она и интриги это два разных понятия! Договорив, Джагхед снова принялся поедать свой бургер, но своими словами он скорее опроверг речь Бетти, чем подтвердил. -Я конечно редко так говорю, но сейчас я согласен с Шерилл. Бетти, ты опять что-то задумала? Сказал Кевин. -Бетти, мы твои друзья, ты можешь нам все рассказать, мы тебе поможем, даже если придётся пожертвовать своим летом и отдыхом. Поддержал Арчи. -Ладно, я хотела вам кое-что сказать, но не надо жертвовать своим летом! Это не такое существенное дело, чтобы жертвовать своим досугом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.