ID работы: 727185

Русская кровь

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы не хотели бы прогуляться по ночной аллее Парижа?

Настройки текста
Лео шел по настолько привычным улочкам ночным Парижа,что не замечал,на сколько они необычайны. В его наушниках играло "Placebo".Он смотрел вниз. Споткнувшись о камень,он нелепо упал на прохожего и улыбнулся. -Прошу прощения,-говорил Лео,смотря прямо в глаза незнакомцу. -Да ничего,-смущенно сказал простой,русский парень. -Ох, а как же такого красавца зовут?-Лео умело говорил по-русски,правда с акцентом и с привычной ему обольстительностью. -Иван,а вас?-лживо,как-будто ему это интересно спросил он Лео. -Леон,-улыбнувшись,сказал он,-Вы не хотели бы прогуляться по ночной аллее Парижа? -Я согласен,но вам не кажется странным,что двое юношей пойдут гулять по ночной аллее? -Гхм,по мне так ничего особенного. Они гуляли почти всю ночь,садясь на скамейку и разглядывая звезды,потом вставая и идя дальше. Лео приобнял Ваню,тот отстранился. -Тебе не кажется,что слишком рано? -Нет,не кажется,-и обхватив Ваню он приблизился запредельно близко к его губам,он дышал Ивану в нос. Иван пытался отойти но у него не получалось Лео слишком крепко держал его. И тут Лео прильнул к его губам,так нежно,что Ваня не мог,а точнее не хотел уже никуда уходить. Лео отпрял от сладких губ русского парня и сказал:"Ну что?Ты все еще хочешь уйти?"-а Иван лишь впился в зацелованные губы Леона.-"Это да?"-спросил Лео,-"Это да" Они гуляли по паркам,по аллеям и маленьким улочкам и все это ночью,в самое прекрасное время суток. Они услышали крики с одной из улиц.Лео и Ваня рванули туда,откуда доносились крики,они подбежали.Ваня сказал Лео ждать рядом.Но не лезть.Там была компания парней,они посмеялись.Пара секунд.И вот они выбежали оттуда,а Лео обрадовался,он ведь думал,что Ванек всех прогнал.Но тело Вани бездыханно лежало на теплом асфальте.Лео дотронулся рукой до его губ и произнес:"Я тебя не любил,ты лишь увлечение,но думаю там,тебе будет лучше.Я верю ты придешь ко мне в виде дождя ". Он провел руками по его глазам,закрыв их.И ушел,пошел дождь. Ваня пришел к Лео в виде дождя,во что верил Леон. Он заплакал,но слезы сливались с дождем,поэтому никто из прохожих ничего не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.