ID работы: 7271943

Ведьмочка.

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Юра сидел битый час у двери студии и ждал Юри. В руках он крепко сжимал телефон и скрежетал зубами. Блондин сам не знал зачем припёрся на студию в семь, ведь их занятия начинались только в девять тридцать. — Малой, что чубчик повесил! — Юра резко дёрнулся, ведь в это время суток он не ожидал увидеть здесь кого-то, а уж тем более кого-то с знакомым голосом. Подняв голову зеленоглазый увидел, молодого мужчину лет девятнадцати, с коротко подстриженными чёрными волосами, такими же чёрными глазами и мордой кирпичом. Юра хмыкнул, он догадался кто это был. — А хули у нас сюда Щелкунчик-мозгивыебунчик приперся? — буркнул на русском подросток, щуря глаза. — Хотел узнать откуда такой милый ребёнок умеет ругаться лучше чем мой школьный физрук, — спокойно на русском сказал парень. — Я не ребёнок! И вообще можно тоже поинтересоваться, с какого хуя ты русский знаешь!? — Юра немного офигел узнав, что Отабек Алтын, недавно выходивший с ним на одну сцену, спокойно может говорить с ним на одном языке. Да и вообще неудобно вышло. — Юри где? — не меняя выражения лица спросил Отабек. — А зачем он тебе сдался? — Юра уткнулся в телефон, стараясь не смотреть в глаза Отабеку. Он сравнил эту ситуацию с той которая у него случилась при переезде в Хасецу, когда он случайно уронил на ногу коробку и разразился тонной мата. — Просто решил узнать, не хочет ли он перевести своих учеников на новый уровень? Ведь таланты не должны пылиться в массовке с остальными. — Если ты пришёл по поводу учеников, то ты попал не туда. Я единственный его ученик! — Юра зло шмыгнул носом и уставился на Алтына гневным взглядом полным наигранной обидой. — Ну, прости, не знал. — сказал мужчина присаживаясь на корточки перед подростком. — Так всё же где Юри? — Через час будет. — хмыкнул подросток. — Так они всё-таки расстались с Юко!? — подросток явно не понимал, что произошло. Он открыл Instagram для того чтобы убить этот час, лицезрением глупых селфи, но он никак не ожидал увидеть первой фото Юко в обнимку с каким-то мужиком. — Да расстались! — парни повернулись на голос. Юри стоял рядом с ними, а за ним стоял Виктор прижимая метлу к груди. — Опаньки, баба-мужик, так ты ещё и дворник!? — издевательски протянул Юра, совсем не обращая внимания на то как руки его хореографа дрожат. — Макка, ты знаешь, что делать! — сказал Виктор. — Так ты ей ещё и имя дал!? — Юра еле успел закончить, а метла Виктора превратилась в собаку и с радостным лаем кинулась на Плисецкого. — Фу, гадкая псина, пусти! — А зачем? — голубоглазый откровенно смеялся. — Виктор! — сердито сказал Юри. Виктор не ожидал от сдержанного, иногда мило краснеющего, японца подобной строгости и заливающийся ребячий смех застрял в горле. Все смотрели на Юри с удивлением в глазах, даже Плисецкий немного прифигел от такой строгости Кацуки, он учился у него больше больше трёх лет и видел его таким в первые...(Ну а Отабек продолжал сохранять морду кирпичом) По щелчку пальцев Виктора, собака превратилась обратно в метлу и прилетела в его руку. Юра и Отабек быстро отошли от двери пропуская Юри в студию. Занятия проходил не как всегда, Юри говорил по минимуму, ходил грустный и даже Витя не знал что с этой депрессухой делать... Прошло больше половины тренировки, как телефон Юри зазвонил, он отошел в сторону и также молча ответил на вызов. Что говорил собеседник Юри понятно не было, но было отчетливо слышно спокойный и лаконичный темп речи. Юри в ответ только говорил короткое «да» и «нет». Звонок завершился и тренировка снова вошла в свое привычное русло. Виктор начал опять дурачиться, выводя этим из себя Плисецкого и Юри немного оживился.

***

Юра сидел в раздевалке и пытался распутать узел на ленточке пуантов. Отабек вошел в раздевалку и подошел к Юре. — Позволь тебе помочь, — безэмоционально предложил брюнет. Юра не помнил как дал Алтыну разрешение помочь и так унизился, но в следующий момент Отабек уже сидел перед ним на корточках и распутывал злощастный узел на одетых Юрой пуантах. Созерцая эту картину Юра быстро заалел. — Вот и все, — сказал Алтын быстро распутав ленточки пуантов. — С-спасибо, — промямлил Юрий в спину уходящему Отабеку.

***

На следующее утро Виктора разбудил Юри со словами: «Вставай, тебе посылка от родителей пришла...» Виктор с неохотой встал и посмотрел на время: — Юри... сейчас только восемь утра... — Вставай давай, а то без завтрака останешься! — пригрозил японец, как не странно такие угрозы всегда действовали на Виктора безоговорочно, поэтому тот быстро встал и поплелся на кухню. На кухонном столе стояла достаточно большая коробка. Виктор подошел и открыл ее, внутри оказалось письмо от мамы, банка соленых огурцов и лапша быстрого приготовления... пачек так десять... Папа постарался... Ещё забавные детские кривенькие рисунки от младшей сестры. Юри подошел и сомнительно посмотрел на странное, по его мнению, содержимое посылки. Виктор вытащил из коробки всё содержимое и внимательно рассмотрев его, сунул в руки Юри письмо, и гордо удалился в гостиную со своим «богатством». Юри открыл письмо, надеясь узнать как связаться с родителями Виктора, но содержание письма повергло его в шок. Письмо было не очень длинное, но очень сильно вгоняло в краску. В нём говорилось, о том, что Никифоровы слёзно просят заботиться об их ветряном сыне, защищать и всё в этом духе, но не это заставило появиться румянец на щеках. Мать Виктора просила не заниматься непристойностями до совершеннолетия Вити и использовать защиту в это время, и не дать Виктору залететь. Он решил об этом не думать, так же решил, что возможно мама Вити что-то напутала и последние строчки относятся не к Виктору, а к его сестре. Юри припомнил, что Виктор говорил что-то про свою сестру.

***

На следующее утро Виктора разбудил уже звонок в дверь... к его сожалению в семь утра, даже не в восемь... Этот звонок разбудил и Юри, он встал, надел очки и поплелся открывать дверь. Сон как рукой сняло когда Юри увидел своего гостя... на пороге стоял Ли Сынгыль, друг Юри. — Э?.. Ли бесцеремонно прошел в квартиру, вслед за ним зашла большая собака. Сынгыль прошел в гостиную и пнул Виктора который валялся на диване. — Эй! За Что?!. И ты вообще кто?.. — потирая ушибленное место, простонал подросток. Ли все еще молчал и судя по его поведению вообще не собирался распинаться перед парнем. Витя сделал глубокий вдох и спросил на этот раз уже у Юри: — Юри, кто это? И зачем он здесь? — обиженно надув губки спросил Виктор. — Это Ли Сынгыль, мой друг, а что он здесь делает, я сам не зн... — Ли его перебил и впервые, при Викторе, решил что-то сказать. — Я приехал тебя из депрессии вытаскивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.