ID работы: 7272009

Счастье

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты когда-нибудь задумывалась над тем, что значит счастье? Легкая улыбка, охватывающая губы, песни в голове, еле слышный шепот в такт словам и чуть заметные, может быть, даже сумасшедшие движения, прерываемые редкими прыжками или изображениями музыкальных инструментов. Много голосов, тысячи звуков, перемешиваясь воедино с чувствами и эмоциями, охватывающими полностью, при этом повелевающие телом — расслабься и отдайся вся, чувствуя свободу. Твори свою мелодию жизни, выходя за нотные строки, продлевая такты, меняя гармонии и играя с нотами, словно с маленькими звездами в своем сердце. Звездами, переливающимися, воспламеняющимися, струящимися по небу в волшебном танце, освещающими путь в ночи, помогающими мыслям успокоиться и очиститься — томительными и чарующими одновременно. Сидя под чистейшим синим небом, бархатом покрывающим собой всю вселенную — бесконечную и меняющуюся, — размышлять о смысле жизни, надеяться на прекрасное и светлое будущее, вспоминать, отпускать прошлое, двигаясь вперед. Забыться под нескончаемым серебряным ливнем, загадывая желания, которым, может, и не суждено сбыться, но веря в них всем сердцем — довериться порывам, быть единым с вечностью. Вечностью вместе с природой, нерушимой, дарующей жизнь, могущественной, как восходящее солнце. Просыпаться с первым светом, ощущая теплоту кончиками пальцев, открываясь светилу, чувствуя на оголенных ногах капли прохладной росы, наполняя легкие свежестью только что проснувшегося естества. Опускаясь на зеленую траву, испытывать восторг и вольность. Та же самая легкая улыбка и закрытые глаза, чтобы прочувствовать каждый луч, малейший ветерок, солнце, еще не закрытое накручивающимися тучами. Неожиданный, но в то же время дико желанный летний ливень, стучащий по крышам домов и мгновенно раскрывающимся зонтикам, переливающийся вместе со звонким смехом и беганьем по лужам. Дождь, от которого промокаешь насквозь, но радуешься этому не столь и печальному происшествию — подставляя лицо каплям, смотреть на серовато-голубое небо, замерев на несколько приятных минут. Не замечая спешащих куда-то прохожих, игнорировать грубоватые предупреждения, воспевать капризы природы, посвятив всю себя вдохновению. Писать, печатать, захлебываясь собственными мыслями, стараться выводить хоть что-то значащие строки, наполняя каждое слово смыслом, известным только тебе одной. Создавать собственные миры, уничтожать их, возводить новые города и страны, в то же время разрушая иные. Вершить судьбы, сводить с ума, убивать, оживлять, ставить неясные вопросы, находить ложные ответы, ошибаться, падать, восставать вновь и вновь, ища истину. Быть вдохновленной, опасаясь потерять нить, творящую и собственную надежду, подчиняться словам, таким нечетким, но создающим общую суть, кричать, надеясь на то, что тебя услышат, раскрывать собственную душу, веря в отклик других. Сходить с привычной линии, творя жизнь. Так будь же моей непрерывной мелодией, неповторимым звездопадом, обволакивающим восходом солнца, летним ливнем, сводящим с ума вдохновением. Будь моим счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.