ID работы: 7272108

Бейкер

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Смена кончилась, ночь кончилась, люди кончились и я тоже кончилась. От усталости подкашивались колени, слишком уж много сегодня было гостей. Откуда они все взялись? Неужто Влад? Складывалось такое ощущение, что все бары разом закрылись, кроме, конечно же, бейкера. -Ты домой? - Вырывает меня из размышлений голос Эльзы. Девушка сидела за столиком в VIP-ке и с неким удовольствием вдыхала сигаретный дым. Она вообще сегодня курила? Хотя о чем я, у самой было время только на один перекур. - Да, мне срочно нужен сон,- зевая отвечаю я. - Сейчас, только найду силы переодеться и вызвать такси. - Какое такси? - Вмешивается в наш разговор только что вошедший в зал тиран. - Сейчас будет собрание, - спокойно произносит он и усаживается рядом с Эльзой, забирает у нее сигарету (последняя от неожиданности чуть не подавилась сигаретным дымом) и затягивается. - Боже, ты серьёзно? - Да. Какое. К черту. Собрание? Я еле на ногах стою. Хотя, скажи я ему об этом, он просто ответит, что стоять мне не придётся. - Вполне. Присаживайся, Аня. - С улыбкой произнес Влад. Издевается. Ненавижу его. Ненавижу его улыбочку, ненавижу его повадки, ненавижу его голос и эту ухмылку. Ненавижу его всего. Ненавижу, но послушно сажусь. Начальство. Надо слушаться. Черт его дери. Достаю пачку сигарет из заднего кармана джинс, перед этим не плохо изловчишись, не отрывая задницу от дивана. Прикуриваю. Медленно вдыхаю и выдыхаю дым. Он смотрит. - Что? - Нервно спрашиваю . Напрягают такие взгляды. Будто смотрит внутрь меня. - Измени свое отношение ко мне, и работать со мной станет проще, - Влад тушит свою сигарету и скрещивает руки на груди, все еще сверля меня взглядом, а я снова начинаю ощущать это напряжение. Эти волны ненависти между нами. Эльза тем временем прикуривает еще одну, не смея встревать в разговор. Во мне медленно просыпается второе дыхание. Дыхание лютой ярости к этому ублюдку. Да как он смеет мне такое говорить? Кто он вообще? Изменить свое отношение? Простите, а он свое не собирается менять? То, в какой манере он привык работать...Здесь все не так. Здесь команда! Здесь другие правила! Каждый готов прикрыть другого и поддержать его в трудный момент, даже если при этом в жизни мы друг друга не переносим, на работе все по другому, а то, что он толкает просто немыслимо. Изменить отношение. Да пошел ты. - Измени место работы, - черт. Вырвалось. Так глупо показать свою слабость. Просто раскрыть все карты. Он вновь улыбнулся. Дьявол! Внезапно, в VIP-ку ворвались все остальные с бокалами пива в руках. Смеются. Явно пили на смене. Посмотрим, что он на это скажет. - Присаживайтесь, - спокойно произносит воплощение моего личного Ада. Все рассаживаются по своим местам, Даша с Лерой, как обычно, о чем то перешептываются. Эльза тушит сигарету и начинается тотальный расспрос о нашей смене, который затянулся на час. Как не странно, ко мне вопросов почти нет. Только два. Все я счета закрыла и небыло ли удалений на смене. Через час самого нудного собрания в моей жизни я уже почти засыпала. У Леры были проблемы с гостями за третьим столом, они с Дашей и Владом разбирали эту ситуацию и возможные выходы из нее. Как я поняла, Влад не очень смыслит в этом. В основном говорила Даша, ее менеджер. Он только слушал. - В следующий раз, просто зови меня,- закончила Дарья. - Или меня, - добавил Влад. Я усмехнулась, после чего меня наградили полным ненависти взглядом. - Что? - Он ничего не ответил. Никто ничего не ответил. - И так,- после неловкого молчания (возможно, неловким, оно было только с моей стороны), произнес Влад. - Собрание окончено. Увидимся завтра. Всем спасибо за работу. По приходу не забудьте пройтись по своим чек-листам. Я проверю. Слава богу эта пытка кончилась. Тишину прервал звук пришедшего сообщения. Женя. Я улыбнулась. "Ты скоро закончишь? Мы сняли кассу, тебя забрать?" "Да", кратко отвечаю я и встаю с места, направляясь в раздевалку. Чуть не забыла! - Всем пока,- измученно выдавливаю я. Довольные и пьяные рожи (на которые Влад ничего не сказал и это я про них говорю с любовью) попрощались со мной и я вышла из VIP-ки. Быстро переодевшись я направилась в сторону бара. Женя ждал меня уже одетый. - Ну, как все прошло? - Тихо спросил он. Я только закатила глаза. - Поехали отсюда побыстрее,- без лишних расспросов мы выходим из Бейкера и садимся в его " Reno Logan". - Он раздражает меня до кончиков пальцев на ногах, - отвечаю я. Женя улыбается и заводит машину. Мы двигаемся с места. - Ну чего ты? Не может быть все так плохо. - Может, - отрезаю я и закрываю глаза. - Только не реви, - резко открываю. - И не собираюсь! - Кричу я. - Он еще меня узнает! - Конечно, я и не сомневаюсь,- как то по отечески отвечает Женя, а я проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.