ID работы: 7272108

Бейкер

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Парень уверенным и быстрым шагом направлялся к машине, чего нельзя было сказать о девушке. Аня еле поспевала за ним, но руку выдернуть не смела. - Объясни-ка мне, что ты забыла в баре, после случившегося? - А что случилось? - На полном серьезе спросила девушка, пока парень уже пристегивал ремень безопасности. На секунду, их губы чуть-ли не сопрекоснулись, это бы могло произойти, но Влад был слишком серьезен и обойдя машину сел в нее, выжидающе смотря на Аню, последняя сверлила взглядом отчего-то дрожащие пальцы. Холод, наверное. - Ты сейчас серьезно? - Не дождавшись ответа повторил Влад. Девушка вздохнула и подумав, что лучшая защита - это нападение, начала говорить... - Послушай, вы меня с вопросами о моем самочувствии в могилу сведете. Все хорошо со мной, ясно!? Иди куда шел, а я к подругам. Как ты вообще мог забрать меня у них!? - Парень лишь усмехнулся и нажав на кнопку закрыл все двери, дав понять, что ни он, ни она, никуда не пойдут. - Хочешь сказать, что после удара головой о кафель, у тебя все хорошо? - Парень стал осматривать лицо девушки, явно выискивая синяки или ссадины, потому как вчера они были. - Видишь же, что все нормально. - Вижу сколько тональника на тебе, - Аня поджала губы, возразить было нечего. Можно было бы стоять на своем, но из этого ничего хорошего не выйдет, Аня это уже знала. Повисла тишина, парень еще некоторое время смотрел на девушку, которая из всех сил старалась игнорировать его взгляд, наблюдая за прохожими, а потом завел машину. - Я отвезу тебя домой, - хриплым голосом сказал Влад и они тронулись с места. Отчего-то девушка чувствовала себя виноватой перед ним, за такое отношение к своему здоровью, хотя единственным человеком, перед которым она должна чувствовать вину являлась она сама. "Я отвезу тебя домой" - крутилось у нее в голове, "отвезешь, а потом оставишь одну, как всегда это делаешь. Со всеми. Лучше б вообще не появлялся". Девушке было обидно, но себе она в этом не признается ни за что на свете. Влад вел уверенно и никуда не торопясь, поэтому на месте они были минут через двадцать, остановив машину он тяжело вздохнул. Ему самому было сложно говорить с девушкой, потому что слов почти небыло. Была буря эмоций и он не понимал что с ними делать. Она бесила, раздражала, огорчала, радовала, возбуждала, вызывала чувство радости и беспокойства и все это - стоит ему ее увидеть. Какие тут могут быть слова или действия? Он не знал, поэтому молчал и смотрел в окно. - Я пойду, говорить "спасибо", за то, что подвез не стану, потому что лучше бы ты оставил меня там, - девушка дернула за ручку двери и выскочила так быстро, как только могла, так и не взгляну на парня. Влад смотрел вслед Ане и с каждым ее шагом внутри было чувство неправильности. Не должен он ее вот так отпускать. Тогда почему позволил выйти? - Черт, - парень вышел из машины. Девушка только открыла двери подъезда, как Влад развернул ее к себе и не дав сказать ни слова прижался к горячим губам. Все, что происходило дальше, пьянило больше алкоголя, дурманило лучше любых наркотиков. Они целовались еле успевая хватать воздух ртом, прижимая друг друга все ближе, руки беспорядочно гуляли по телам, чуть-ли не сбрасывая одежду и каждый не хотел отрываться от настолько горячих и желанных губ. Хотелось большего. Как тогда. И оба понимали это. - Открывай двери, - твердым и хриплым от возбуждения голосом сказал парень, сквозь их поцелуй, девушка лишь поднесла ключ к двери, как она распахнулась и они влетели внутрь. Влад усадил Аню себе на талию и донес до лифта, который так кстати сразу же распахнулся. Войдя внутрь и с трудом нащупав нужный этаж, девушка нажала на него и лифт тронулся, но Аня отстранилась от парня и внимательно на сколько это было возможно, на него посмотрела. Губы припухшие от поцелуев, глаза, затянутые туманом с крупицей блеска, частое дыхание, взъерошенные волосы, девушке безумно хотелось его. Его всего. Но именно сейчас она поняла, что пути назад больше не будет. Он. Сделает. Ей. Больно. Стоило только подумать об этом, как Влад, будто прочитав ее мысли взял ее голову в свои руки и вновь накрыл поцелуем, настолько горячим, что девушка больше не могла думать. "Пусть делает, что хочет, сопротивляться нет сил", последнее, что промелькнуло в ее голове, перед тем, как они вышли из лифта и вошли в ее квартиру. Скинув верхнюю одежду на пол, Аня вновь оказалась у него на талии и прошептав на ухо: - Прямо и направо, - продолжила ласкать его шею, то кусая, то нежно целуя. Влад уложил ее на кровать и стал целовать лицо, щеки, шею, ключицы и плечи, будто исследуя тело девушки, в то время как Аня ласкала его спину под футболкой. Возбуждение накрывало обоих с головой, и Влад начал избавлять девушку от одежды. И вот, полностью обнаженная, Аня лежала перед ним на кровати с полуприкрытыми глазами, смотрящими на него. Он замер, понимая, на сколько же она прекрасна. - Иди ко мне, - одно предложение и у парня снесло голову. Он быстро избавил себя от одежды и раздвинув ее ножки вошел, при этом протяжно целуя. Аня застонала сквозь поцелуй и впилась ногтями в его шею и плечи. Темп увеличивался с каждым толчком, по лицу Влада стекали капельки пота. Внезапно, он перевернул девушку и усадил сверху, Аня задрала голову вверх и вскрикнула от резкого проникновения, парень провел рукой по ее талии и груди, притягивая к себе, чтобы вновь поцеловать в кровь искусанные им же губы. *** Открыв глаза, девушка посмотрела по сторонам. Парня небыло. В сердце защемило и в голову предательски ворвались вчерашние мысли о том, что он сделает ей больно, напару с воспоминаниями, которые заставляли краснеть. - Вот я дура, - корила себя девушка, ища свои вещи и вдруг, среди них, заметила футболку Влада. Внутри появилась надежда, а вместе с ней и по пояс раздетый парень с кружкой в руках. - Почему? - С лица парня сползла улыбка и он подошел ближе, усаживаясь на кровать. Аня стала прикрываться, явно не ожидая его увидеть, но Влад, поставив кофе на стол выхватил все ее вещи из рук, убирая даже одеяло. - Объяснишь? - Прижимая девушку к себе со спины спросил он. - Я думала ты ушел, - честно призналась Аня, парень вздохнул. - Дурочка, - отчего-то это слово вызвало на лице девушки улыбку. Дыхание Влада обжигало кожу и Аня покрылась мурашками. - Тебе холодно? - На ухо прошептал парень. - Нет, просто...- девушка не смогла ничего сказать, лишь попыталась убрать руки парня, которые начали бессовестно скользить по ее телу, задевая мигом набухшие соски. Он то все понял. Попытки были тщетны, Влад развернул Аню к себе и заставив обвить его ногами, принялся целовать грудь девушки. И так повторялось весь день. Они безжалостно целовали друг друга, заводились с одного взгляда, а после занимались сексом, перебрав все поверхности в доме, слушали музыку и пили кофе. В тот день было все равно даже на еду. Их мир сосредоточился в одной комнате, а быть может, друг в друге. Обоим было никуда не надо и оба поставили телефоны на авиарежим еще утром, поняв, что так просто они друг от друга не отлипнут. Ощущение нереальности происходящего было внутри у обоих и они так боялись, что уйдя в другую комнату один из них просто исчезнет. Идя на кухню за пачкой сигарет, укрывшись разве-что воздухом комнаты, Аня вдруг произнесла: - У тебя нет чувства тоски внутри? Я будто по тебе уже скучаю, - Второе предложение девушка произнесла очень тихо, не смотря в его глаза. Парень внимательно на нее посмотрел. - Есть, и это странно. Очень, - прикурив, девушка повернула голову к окну. - Что странного? - Раньше такого небыло. По крайней мере у меня, - Влад не видел, но девушка улыбнулась. - У меня тоже, - шепотом произнесла Аня спустя некоторое время и прыгнула в его объятья .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.