ID работы: 7272110

Профессор Чон

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Azizasabelova бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 59 Отзывы 120 В сборник Скачать

Новая пассия? Или все же истинность дороже?

Настройки текста
Профессор нахмурился и вышел с парня кидая его на туалет. -что блять?какой ЮНИ? Пак болезненно падает на унитаз, от чего шипит. А после видит что Чон зол, грустно улыбнулся и хочет встать. Но не может, больно. Снова посмотрел на Гука и самому стала мерзко от себя. –Это уже не важно, тебя это не касается – Чимин отвернул в сторону голову, ведь больно говорить это человеку что нравится очень сильно. Чимин пытается сдержать слёзы, сжимает зубы и решается встать. Хочет коснуться Гука и сказать что это было всего-лишь попытка, ведь Чи было сильно больно, но остановился и снова опустил голову. – Прости...я хотел чтобы отпустил меня...это сработало, я пожалуй пойду. – ни разу не поднял голову, вышел с кабинки, и ,закрыв дверь, побежал по дальше, а после спрятавшись за углом, спустился по нему и начал рыдать. Чон тем временем когда Чимин уже убежал, одел боксеры и штаны, выходит с кабинки и моет руки чтобы даже не чувствововать этот отвратительный запах Чимина, сморщился и вышел, пошёл в кабинет и увидев Чимина пошёл мимо, зайдя в кабинет начал пырскатся духами чтобы не чувствовать его запах полностью. Чимин через слёзы видел знакомую тень, но не решил подавать признаки что видел. Когда тень скрылась за дверью аудиторию, Чимин встал и убежал на первый этаж, а потом и вовсе из этого здания. Через слёзы бежит домой, кое как добегая и быстро запирается. Бежит в комнату за...вещью что в тумбочке мирно покоилась, дойдя до тумбочки. Идёт в ванную закрыв дверь берёт телефон и печатает сообщения Чону. "Прости, я сказал...хотя нет, я простонал специально. Юни- это Юнги. Друг детства, он мой хён, но...я понял, что я правильно делаю, знаешь...я тогда...я ведь хотел тебя возбудить, в ответ, потому что ты тоже меня возбудил и ушёл...просто ушёл. Но это уже не важно, я просто хочу тебе преслать что я...ай уже не хочу, просто что если я тебе хоть чуть чуть важен, ответь мне. Я буду ждать минут 10, это будет значить для меня многое..." Отправил, и сел на стул возле душевой, что спокойно стоял там все время. обнял колени и включил твиттер, листая ленту и ждёт сообщения. Прочитав смс через 9 минут отвечает парню. - "Ответил, всё?" Пак листал ленту и резко пришло уведомления. Открыв сообщения от Чона, прочитал и решил быстро ответить. -"Я имел ввиду...а не..ты меня ненавидишь?"- По сообщению было видно что Чону было плевать, Пак изменился в лице...внутри как будто что-то хруснула и разбилась. Чимину сейчас показалась что отвлекал Чона от чего-то сильно важного. Появилась новая пассия?... - "У меня урок, я отвечу позже, то есть позвоню" - видёт лекцию и потом быстро направился в лаборанскую. -"а ну прости..."- быстро отправил сообщения Чону и вышел с ванной. Идёт на кухню, положил на стол лезвие, поставил чайник и ушёл в комнату забывая про лезвия. Хотя всё равно один живёт. Через час Чон уже идёт домой, как обещал решил позвонить Чимину, смотрит на учащихся и каждому отвечает на "до свидания", дойдя до скамейки садится на неё и ожидает. Чимин оставил телефон на кухне и пойдя в зал уснул. С кухни начала играть музыка что играет когда кто-то звонит, подскочив и быстро бежит в кухню, умудрившись пару раз ударится и упасть. Отвечает. -Да? -Это я, твой Гукки,ты хотел поговорить? - сладко облизнул губы даже через трубку чувствуя его сладкий запах. Чимин не понял...Чимин ещё тупит после сна. Постепенно догнал смысл слов Чона и тихо прошептал. -Мой? Я поговорить?- у Чимина глаза заморгали, не помнит он такого. Он помнит что звал Чона к себе и только это. -Ты придёшь ко мне? -Эм, ну, да.. - улыбнулся и поднял взгляд на курящую рядом омегу, встал и ушёл -аа...какой адрес? Чимину стала обидно, ведь тот не слова не запомнил. Чимин громко выдохнул и начал грустным голосом диктовать адрес. -Жду~ -нежно сказал в динамик. Пошёл домой к Чимину очень быстрым шагом -надеюсь он меня не убьёт. Вызов было окончен, Чимин заварил чая и пошёл в зал где не так давно уснул. Сел на диван и поставил кружку на стол, включил телик и начал листать каналы в поисках интересного фильма. Нашёл...включив канал "НСТ" где обычно идут всякие ужастики. Начал смотреть попивая горячий чай. Когда подходил к дому Чимина купил по дороге плюшевого мишку и вкусные конфеты, держит всё в руках и смотрит на мишку. -ты бляха в курсе что ты тяжёлый?- увидев подъезд Пака заходит и дойдя до нужной квартиры засовывает большого медведя под бок и держит конфеты в той же руке, стучит в квартиру к Чимину. -Котикк, прости меня..- говорит достаточно громко ожидая когда ему откроют дверь. Чимин за то время пока не начали стучать в дверь успел выпить пять стаканчиков с пивом и уже шатался. Услышав стук поплёлся к двери открывая её и пропуская ночного гостя. -Гукки~ я скучал - пьяненький Чимин начал бормотать, когда обнял Чона. После закрыв дверь, ну как закрыв пихнув ногой её, от чего так захлопнулась. Пак прижал Гука к стене и сделал грустную моську. -Ты меня любишь? Перехватил хватку руки парня и сам прижал Чимина к стенке -Ты пьян? зачем пил? Голова болит? Чимину показалась что Чон избегает вопроса что задает Пак. У Чимина закружилась голова. Он освободил одну свою руку и начал водить по телу Гука, закусил губу и посмотрел на Чона. Приблизился телом к телу Чона вплотную и начал скулить. -Прошу, ответь сначала на мой вопрос, а потом уже и я отвечу...зачем я выпил - хоть Чимин и был в стельку пьян он мог говорить это трезвым голосом. Гук слабо простонал и убрал руку Чимина смотря ему в пьяные и стеклянные глаза. -ДА ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!но ты не ценишь моей любви - нахмурился и чуть возбудился от прикосновений Пака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.