ID работы: 7272196

Невозможная любовь

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Экзамены шли очень долго и затяжно, но наша блондинка трудилась в поте лица, непокладая рук. И наконец спустя несколько часов они закончились, Юи выдохнула полной грудью( она у неё 2-ого размера, если что, просто чтоб вы её блинчиком не считали😁). После немалого труда Юи решила перекусить в столовой. Купила хафчик и села за столик. POV Юи Как-же я проголодалась с этими экзаменами, надеюсь я здала, хоть у меня и есть работа, но образование тоже хорошое надо. Да мама тут ещё со своими парнями, мне не доних.... Конец POV Юи Додумать ей не дал пришедший Шу: Юи привет!—сел за столик. —Шу, привет, а ты чего такой радостный? —Я радостный? Вроде обычный? — Ну конечно, я чего-то незнаю? —Ну я совсем справился, разве это не повод? А ты справилась? — Я? Да, ты что я обязана была справиться!—говорит с набитым ртом. —Прожуй сначала. —Эй о чём говорим?—незаметно к ним подсела Анни. —Об экзаменах.— Шу. —Понятно, а вы сделали? —Я надеюсь. —проживав Юи. —Да, это было не очень сложно. —А я не уверена, единственное что меня радует это дискотека! —Да уж ты только этого и ждешь. —Да, кстати, а вы кого-нибудь пригласили на дискотеку? Я например нет, хочу познакомиться с кем-нибудь на ней, ато из одноклассников выбирать некого. —Я как-то и не собиралась идти на неё, хоть мне, и дали отдых от работы, но ни думаю.... —Что?! Юи а как-же я, ты хочешь оставить меня совсем 1?! —А? Анни нет, просто ни думаю, что туда стоит идти.... —Нет! Ты пойдёшь со мной и я помогу тебе подготовиться! Доверься мне! —Слушай, но я же...... —Возрожения не принимаются! Ладно мы пошли Шу, пока!—осмотревшись—А где Шу? —Пока ты проводила свою речь, ему понадобилось уйти. —Понятно—Анни потащила её готовиться. Скушав Юи приговорила: эй подожди, мне свою сумочку в шкафчике надо взять. —Хорошо только быстро.— с одолжением Анни. Девочки подошли к шкафчику, открыв его, на Юи вывалилось куча каких-то бумажек, записок. —Ой, что это, откуда всё это взялось? Мусора мне ещё не хватало! —Нука дай посмотреть—красновласка подобрала один листок.—Юи это же приглашения на дискотеку!Смотри тут тебе пишет тайный покло-о-онник!—пропела она. —Что? Опять..... Юи стала собирать с пола все приглашения и класть в сумочку: и что мне прикажете со всем этим делать?! —Ну для начала возьми с собой и пошли уже отсюда. Юи хотела их выкинуть, но Анни её уговорила взять с собой.Ктому-же нашей блондинке пора уже и привыкнуть к поклонникам. Юи повела Анни к себе домой, её родителей дома не было и их ним, девичьим разговорам ни кто не помешает. Зайдя к ней в комнату, Анни сразу полезла в гардероб. Юи закотила глаза: Анни я конечно всё понимаю... —Подожди, сейчас....а это откуда платье, я его не видела?..— продолжает перебирать вещи. Когда Юи поняла, что она её не слышит, то решила посмотреть приглашения.( Да, не слышит😏, Анни всегда была в курсе моды, даже была на неё лучше настроенна чем на учёбу. Внешность красновласки: коричневые глаза, красные волосы, стройная фигура, модница, очень жизнерадостная.) Ладно, вернёмся к главной героине. Юи просматривала записки от поклонников и в одной из них говорилось: Привет милая кошечка, хочу тебя пригласить на дискотеку, сегодня -вечером. Исполню все твой мечты, не пожилеешь. С любовью твой « тайный » поклонник. Коу Муками Прочитав про себя: что?... —Юи я думаю что-то из этого...кстати я не видела этих платьев у тебя, ты оказывается лучшей подруге не которые вещи не показываешь? Юи?Эй Юи ты что?!—Анни положила оба платья и села к ней. —Ай!О Анни, извини не расслышала, за читалась. Думаю что с ними делать. —Да уж все парни по тебе сохнут! А это кто писал?... О боже! Неужели это сам Коу Муками! Даже автограф поставил!! —Кто? Какой автограф? —Да вот-же здесь, о госпади какая-же ты везучая! Похоже ты ему нравишься. —Что? О чём ты, это какая-то знаменитость? —Ты что не знаешь Коу Муками–популярного идола!? —А! Это тот про каторого ты мне 1 раз все уши прожужжала? —Да, ну пойдешь с ним, все будут завидовать ещё больше. —Ну знаешь, я видела его много раз в журналах, ты мне рассказывала, но он меня то не разу не видел и.... —Слушай, но если ты откажешься то будешь полной дурой, только необижайся...Ой, мне уже пора, осталось мало времени! Юи её проводила до выхода и вернулась в комнату. Взяла платья: о эти платья, давно я их не одевала, ладно потом одену вот это. Так, время у меня ещё есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.