ID работы: 7272230

Little dream

Слэш
PG-13
Завершён
344
автор
_Black Fire_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 13 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном холодно и сыро. Уже второй день, не прекращая, льёт дождь. В небольшом, но уютном помещении тепло, пахнет кофе и свежей выпечкой.       В маленькой пекарне недалеко от центра Сеула всегда рады новым гостям. Владельцами этого милого места являются омега Чон Хосок и его муж Чон Юнги.

***

      Колокольчик над входной дверью оповещает о новом посетителе. Омега за стойкой переводит взгляд на дверь и ярко улыбается. — Здравствуй, Хоби, — здоровается высокий альфа, подходя к стойке. — Привет, Джун, ты к Сокджин-хёну? — интересуется Хо. — Да, вот зашёл проверить его. — Я же говорил ему, что в таком положении лучше дома сидеть, а не работать, — жалуется омега.       Намджун на это только разводит руками. — Ты думаешь он меня послушал? Это же Сокджин, его не переубедить, — улыбнулся Джун.       Тут дверцы кухни открылись, и оттуда вышел парень с большим подносом свежего мятного печенья. Поставив поднос на витрину, он перевёл взгляд на Хосока и стоящего по ту сторону стойки Намджуна. — Джун-и, я же сказал, что всё хорошо, — сделал недовольную мордашку Джин. — Ну, я же должен проверить как дела у моих мальчиков, — улыбнувшись, сказал альфа. — Феее, не разводите тут свои сопли, — наигранно сморщил нос Хосок. — Кстати, где же Юнги-хён? — поинтересовался Джун. — Они с малышом Минсоком пошли выгуливать Микки и Холли, сказали, что зайдут, — взяв в руку стакан с кофе, сказал Хосок. — Джин-и, я есть хочу, — сделал недовольное лицо Намджун. — Как же ты так, мужа не кормишь, — рассмеялся Хосок.       Джин выгнул бровь, недовольно смотря на мужа и Хосока, но потом залился своим фирменным смехом вместе с парнями.       Намджун удобно устроился за столиком, что находился ближе всего к стойке, чтобы болтать с Чоном, а Джин ушёл обратно на кухню.       В пекарне было много народу, поэтому официанты только и бегали туда сюда по залу. Приняв все заказы, два молодых официанта, опираясь на стойку, вытирали испарину с лиц. — Набегались? — спросил их Хосок, протягивая по бутылке воды. — Ты лучший, хён, — забирая бутылку сказал рыжеволосый омежка. — Спасибо, хён, — улыбнулся официант-альфа.       Альфа Чонгук и омега Чимин. Эти двое встречаются и работают тут уже два месяца. "Они чем-то похожи", всегда отмечает про себя Хосок, оба весело носятся по залу, будто шило в одном месте, а потом жалуются. В общем, они отлично подходят друг другу.       Тут снова раздался звон колокольчика и детский крик. В пекарню забежал маленький мальчик с криками: — Папочка, мы пришлиии. — Не ори так, Минсок, — грозно сказал альфа, зашедший следом за ребёнком. — Мальчики, — засиял ещё ярче Хосок.       Он вышел из-за стойки и сразу был заключён в крепкие объятья сына. Подняв на руки и поцеловав в лобик маленького омежку, Хосок подошёл к мужу. — Почему так долго? Я же скучаю — тиская сына, сказал Хосок. — Нам пришлось завести Микки и Холли домой, а потом Минсок потащил меня за мармеладками, — закатил глаза Юнги. — Да, папочка купил мне мармеладки, — Минсок вытянул ручки, показывая Хосоку пачку с мармеладными червячками. — Не бурчи, милый, — Хо подошёл ближе к мужу и поцеловал его в щёчку. — НЕ РАЗВОДИТЕ ТУТ СОПЛИ! — крикнул Намджун, заливаясь смехом. — Джун-и, ведь можешь же испортить такой трогательный момент, — в дверях кухни появился Джин, — Извините его. — Так нечестно, — наигранно надулся Джун. — Дядя Джин, — маленький омежка спрыгнул с папиных рук и побежал к Джину.       Ким подошёл к мужу и сел на стул рядом. К нему на колени полез Минсок. — Малыш, ты уже большой, я не смогу удержать тебя из-за животика, — смутился Джин, поглаживая округлый живот. — Ничего страшного, я сяду на дядю Джун-и, — улыбнулся мальчик и залез к весёлому Наму на колени.       Минсок поёрзал на коленях Намджуна и, наконец, найдя удобное положение, принялся уминать мармеладки за обе щеки. — Малыш, не ешь много, — предупредил Хосок. — Хорошо, папуля, — улыбнулся Минсок и продолжил есть мармелад. — Намджун, Джин, рад вас видеть, как проходит? — вдруг выпалил Юнги, приобнимая мужа. — Всё замечательно, — улыбнулся Джин.       Тут к ним подбежали Чимин и Чонгук. Они сели за стол к Джуну и Сокджину. — Рад видеть вас, — улыбнулся Чимин, обращаясь к Намджуну, которого он сначала не заметил, и пришедшему Юнги.       Люди потихоньку расходились, ведь пекарня закроется через пол часа.       Пока старшие хёны обсуждали работу и беременность Сокджина, омежка Минсок доев мармеладки, соскочил с коленей Намджуна и вместе с Чимином и Чонгуком решил сыграть в догонялки, бегая, как три гоночных балида между столами, заставляя смеяться и улыбаться оставшихся посетителей.       Умаявшись, маленький омега заснул на руках у Юнги. — Я тоже хочу ребёнка, — вдруг кротко произнёс Чимин, опустив голову.       Чонгук, что пил кофе, чуть не подавился. — Чимин-и, у вас всё ещё впереди, — улыбнулся Хосок. — Да, хён, — засмущался Чимин. — Мне кажется, нам пора домой, — перебил Намджун. — Отдохни, Сокджин-хён, — поддержал Хосок. — Ваааааааааа, — простонал Джин, — Хорошо.       Сокджин аккуратно встал со стула и, подойдя к вешалке, взял своё пальто. — Давай помогу, — Намджун забрал пальто из рук мужа и помог ему одеться. — Увидимся завтра, — Джин помахал рукой на прощанье и вышел в след за мужем.       В пекарне остались только они. Все посетители уже ушли. — Мы, наверное, тоже пойдём, — зевнул Чонгук. — Гукки сегодня устал, — Чимин поцеловал Чона в щёчку.       Они забрали свои вещи и, обнявшись со всеми, спокойно ушли. — Боже, я так устал, — простонал Хосок, переодеваясь в свою одежду. — Милый, возьми выходной, — тихо предложил Юнги, качая на руках мирно посапывающего сына. — И на кого я оставлю этих оболдуев? Только если Сокджин за ними будет приглядывать, — рассуждал Хо. — Не волнуйся ты так.       Надев своё пальто и забрав сумку, они вышли из пекарни. Точно убедившись в том, что он ничего не забыл, Хосок закрыл дверь на ключ.       Идя по дороге в обнимку с мужем, Хосок чувствовал тепло в своей душе. Он с детства мечтал о собственной пекарне, о верных друзьях и самое главное о семье. И сейчас у него есть всё это. — Никогда не мог подумать, что мои мечты сбудутся, — прошептал Хо.       На это Юнги лишь улыбнулся и, остановившись, поцеловал мужа в губы. — Я люблю тебя, солнышко, — прошептал на ушко Юнги. — Я тебя тоже, дорогой. — Я вас тоже люблю, папочки, — сонно пробурчал Минсок.       Пара тихо засмеялась и продолжила путь домой.       А там их ждут две милые игривые собачки Микки и Холли, совместный душ, уютная кровать, два маленьких комочка, спящих где-то в ногах, сопение маленького сына под боком и очень много поцелуйчиков перед сном.       Вот в таких мелочах заключается счастливая жизнь семьи Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.