ID работы: 7272302

Under The Shots Of Bullets

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Война не щадит ни кого…. Здесь нету того, кто бы мог защитить. Во всем ищут выгоду, даже в самом существовании … Дадзай, на удивление, очнулся буквально через несколько дней. Врач боялся, что у того серьезное сотрясения, однако, вроде бы, все обошлось. Хотя, тот выпал из жизни на два дня. А это уже повод задуматься… Но у них не так много времени на это. На дворе был рассвет, однако Накахара все еще не ложился спать. Для него как для командира это было уже не в новинку. Сидя за своим столом, который был не таким уж и большим, он читал одну из книг, которую ему привезли однажды знакомые из-за границы. Может быть, это было немного неправильно, ведь легче было лечь спать и уже днем прочесть. Но днем у него другие проблемы. На самом деле, если так задуматься, то после утрешней тренировки бойцы то и дело, что хуи пинают-их заставляют разве что готовить, и то не всех. Выбирают пару тройку человек, которые на тренировках показали себя хуже всех и посылают. Умеешь или нет, разницы нет, разве что от товарищей пиздюлеев можешь получить и все. Главы тоже особо не загружены. И только один Чуя берет на себя дохуя и больше обязанностей, и сидит разгребает. Командир не сразу заметил, что Осаму очнулся. Еще бы:он лежит у него за спиной, да и не двигается еще-ужас. Только когда, он что-то невнятно пробубнил, Накахара обернулся. -Жив, солдат? – Стараясь не повышать голос, спросил тот. После пробуждения ужасно болит голова, да и еще после удара по ней. Он посмотрел на парня томным безразличным взглядом. Еще бы. Для него он ни кто, и только положенная на него ответственность, обязывает его проявлять к младшему хоть какое-то беспокойство. Тот кивнул головой в ответ. Накахара облегченно выдохнул-ну хоть с этим проблем нет. Рыжик встал и подошел к лежащему в койке парню. На самом деле выглядел он не так плохо, как мог бы. У солдат рука тяжелая, тем более у снайперов. Некоторые из них с самого детства учились убивать. Сначала, из обычных револьверов, изготовленных в США, а потом уже и на винтовки перешли. Забавным был факт того, что в отряде бок-о-бок сражаються, как и преступники, которые были задержаны за убийство ни в чём не повинных людей, так и самые обычные самоучки, которые решили посвятить себя защите гражданских. Всего за три месяца они должны отточить свои навыки до идеала, и уже потом идти на фронт, убивать. Без кровопролития на войне никак. Осаму, проследив взглядом за Чуей решил, что хватит ему лежать, пора встать и уйти. Он и так доставил неудобства командиру, зачем причинять еще больше хлопот? Хотя шатен бы не отказался от лежания в теплой палатке, в компании этого рыжика. Больно интересно говорит. С их первого дня здесь Дадзай заметил умения командира правильно и уверено говорить. Он приковывает к себе внимание, и заставляет вникать в каждое сказанное им слово. Магия, не иначе.. или опыт.… В любом случаи, не важно. - Лежи и не двигайся. – Голос Накахары хриплый, и слегка уставший. Его любят мучать. Это ведь весело: видеть его злого, слышать крики, и постоянные недовольства.. Ну да, ну да… На самом деле многие в отряде еще с первой встречи невзлюбили экс-военного. Мол, «чему эта рыжая выскочка будет учить нас, наемников? Сам же по любому съебал с фронта еще в первые дни, а сейчас начинает выебываться » Хоть и о его перебивании там им самим ничего не было сказано. Ну и примерно так они думаю по сей день. Эх.. а зря… Знали бы солдаты то, что происходило с Чуей, там, всего несколько месяцев назад. Знали бы они, как кровь стынет в жилах, только при одном виде трупов, и как выворачивает, когда тебя заставляют забирать, уже не людей, а всего на всего лишь изуродованных мешков с костями. И их просто бессчетное количество на одном участке, которых узнают, лишь по металлическим подвескам с именем, и номером отряда, больше ни какой информации знать не нужно. А дальше, все как понаписанному. Солдат не хоронят-солдат сжигают. Им не нужна лишняя волокита с трупами. Проще устроить неоправданную инквизицию. Тела, обернутые в белые, уже порванные ткани, скидывают в специально вырытые ямы и поджигают, приказывая немедленно ретироваться всем живым с этого места. Ибо всего через пару минут на густой и черный дым, может приехать целое вражеское войско США, и тогда так просто уже не уйти. После сказанных Чуей слов, Дадзай в принципе не сильно выебывался. Ему было комфортно, хоть и все тело парня затекло. Он смотрел в глаза Накахары, понимая, что в любой другой момент, например, на том же самом фронте, на него бы никто и внимания не обратил. Это всего лишь слабый ушиб, ничего такого. Любой солдат должен быть стойким. Но солдаты ведь, тоже люди.. И они тоже чувствуют боль. Во время подготовки еще можно повыебываться таким образом, но не более. -Скажи, Дадзай,- убирая челку с глаз, заправляя ее за ухо, начал Рыжик-из-за чего произошла стычка? -Это все мелочи, Накахара-сан.- Осаму усмехнулся. Ага, разбежался он. Прямо сейчас и скажет все. - Это не должно вас волновать. Чуя, выдохнув, понимает, что от этих сорванцов, хуй чего добьется. Ну ладно… Главное, что бы они вновь драку не затеяли, ибо еще одного «полу-трупа» рыжий не выдержит. Слишком много проблем. Накахара машинально тянется в карман, доставая от туда старую, и помятую пачку сигарет "ECKSTEIN", привезенных ему из Дрездена другом. Он успел выкурить всего две сигареты из двенадцати штук в пачке. И то, разделив их с тем самым другом во время ночного дежурства, одной ночью. « Осталась только она…?» Накахара правда был удивлен. Неужели у него закончились сигареты? Блядь.. выкурить одну что ли.. всего одна сигарета, ничего такого. Он пару секунд гипнотизировал взглядом пачку, не решаясь даже открыть ее. А потом и вовсе спрятал обратно. Не важно. Позже попросит у лейтенанта. Осаму, честно говоря, хотел попросить сигаретку после того, как маршал закурит, но когда тот спрятал пачку, рядовой огорченно отвернул моську, смотря в потолок. Как жаль, черт возьми. -Что ж.. Ладно, твоя взяла.- Чуя, поднявшись, сел обратно за стол. Еще есть время. До шести еще где-то часа полтора. Он немного почитает, а уже потом, пойдет поднимать бойцов. И все как по кругу… Тренировка, завтрак, отдых, обед, еще одна тренировка и…. Опа, кое-что интересное. Сегодня будет их первый урок экипировки. Шикарно, хоть какое-то разнообразие. Интересно.. Осаму начнет выебоны, если его пошлют сегодня на тренировки? А впрочем.. всем плевать на то, что он хочет. Это его обязанность. – Так как я вижу, что тебе уже лучше, на сегодняшний урок экипировки ты обязан прийти. И это не обсуждается. -Если только это Ваш приказ~ - Осаму улыбнулся. Кто бы сомневался вообще в том, что его заставят куда-либо идти. Хотя, он не был против, даже наоборот. -Приказ, притом - прямой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.