ID работы: 7272306

Эй Арнольд. Новая встреча.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
—-Вот ваш кофе миссис Хельга.—Робко проговорила секретарша заходя в кабинет своей начальницы. —Мне не нужен кофе! Черт бы вас побрал! Где человек который обещал быть к 11 утра, но так и не появился?! Вы правильно его поняли, точно услышали те слова которые он произнес обговаривая с вами время встречи?!—Кричала Хельга на свою секретаршу. —Да! Я абсолютно уверенна, что все правильно поняла и расслышала. —Подтвердила свои слова секретарь Хельги еще раз. —Деточка; во-первых нужно смотреть мне в глаза, когда со мной разговариваешь, ты ниже меня статусом, а значит нужно проявлять уважения и быть благодарной за то, что я даю тебе работу, во-вторых нужно четко и ясно формировать свою работу, а я имею то, что нужно записывать где угодно, мне все-равно где хоть у себя на лбу все что тебе передаю, назначение время на встречу, все слова по сказанные по телефону и в мое отсутствие, что бы потом не было: «Я не помню» или «Я не знаю точно» и так далее! Поняла?!—Повысила голос на своего секретаря Хельга. —Да мисс я… —Извините, что прерываю, но вас спрашивают.—Их прервала Фиби постучавшись в кабинет Хельги. Она также работала в компании Хельга. После окончания школы девушки вместе поступили на Юрфак, и вместе удачно его окончили, а затем стали работать тоже сообща. —Отлично, прости его, а эту… Мадам—Она указала на секретаря будь добра научи манерам, а не то еще такая одна оплошность и попросту ее отсюда выгоню без разбирательств. Фиби выпроводила девушку за дверь, но сама выходить не стала:—Хельга послушай… —В чем дело Фиби и ты теперь меня ослушаться вздумала?! —Нет, сейчас все будет, но прежде я должна кое-что сказать, предупредить. —-Там что пришел монстр и вы его все боитесь, или там пришел человек и не по работи а из налоговой инспекции?—Стала отшучиваться Хельга. Она устала вздохнула и села в свое большое кресло закинув ногу на ногу. —-Нет, дело в том, что там пришел….—Не успела девушка договорить как из-за двери показалась голова в форме футбольного мяча пшеничного цвета. —-Арнольд?!—Опешила Хельга и девушки переглянулись друг на друга.—Ну вот не успела предупредить…—Тяжело вздохнула Фиби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.