ID работы: 7272306

Эй Арнольд. Новая встреча.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
—Но что нужно этим людям? —Недоумевал Джеральд выслушав Хельгин рассказ. —А мне почем знать? —Нервно ответила блондинка держа в трясущихся руках стакан воды услужливо принесенный ей Фиби. —Но ведь ты же была с ним последние несколько часов! —Настаивал на своем Джеральд. —Да, но… Стоп ты считаешь, что это я причастна к похищению Арнольда?! —Возмущению Хельги не было предела. Она тяжело вздохнула и вставала выпрямившись во весь рос напротив Джеральда. —Я так не считаю, но что-то здесь не чисто! Ты его последняя видела. —-Так все ребята такими спорами и выяснениями отношений мы ничего не решим! —Вмешалась в их спор Фиби. —Да, ты абсолютно права! Что-то я совсем разнервничались. —Согласилась с ней Хельга. Только Джеральд собрался идти в полицию, как в дверь раздался звонок. —Арнольд! —В впопыхах и надежде на то, что это вернулся репоголовый блондин, Хельга помчалась открывать дверь, но каково было ее разочарование, когда отомкнув дверь, она вновь никого не увидела, а лишь снова одинокий конверт лежащий на пороге у ее дверей. —Что там? —Нервно подскочили к ней друзья. —-Вновь этот конверт…—С трясущимися руками произнесла дрожащим голосом Хельга. —Так, хватит хандрить, дай сюда! —Скомандовал Джеральд и выхватив у Хельги конверт разорвав его открыл, и тут же что-то выпало из его тоже только что начавшихся трястись рук. Фотографию подняли Фиби и ее глаза чуть ли не вылезли из орбит. На фото был связанный Арнольд сидящий на каком-то очень старом стуле и в каком-то очень непонятном темном месте. —Я больше не могу! — взвыла Хельга. —Так все! Хватит! Мы сейчас же идем в полицию! Так больше нельзя, а если его и вовсе убьют! —Сказала Хейердал и тут же пожалел о своих словах увидев испуганные глаза подруги. Приехав в участок, Фиби рассказала, все что знала о похищении ее друга, говорила только она, так как у Хельги с Джеральдом был шок, лучший друг и любовница не могли вымолвить и слова, у них тряслось все тело, а на лице читалось отчаяние и безвыходность. —-Не волнуйтесь мы сейчас постараемся определить место откуда приносят эти конверты, и таким образом выйдем на след похитителя, а там уже и найдем вашего друга.—Говорил серьезным голосом офицер полиции. —Ну что Арнольд, готов позабавиться? —Спросил тонкий женский голос. —Кто вы и что вам нужно от меня? —Еле слышным голосом произнес парень. —Хм, а вот это ты сейчас и узнаешь.—Произнесла собеседница и резко сдернула с его глаз повязку. Сказать, что Арнольд был удивлен, значит не сказать ничего. —Лайла?! —Он опешил от увиденного и тут же потерял сознания. —Какой же ты все-таки слабак! И что это белокурое бестие в тебе нашла! —-Зло проворчала Лайла. —Ну это и не важно, главное что теперь ты раз и навсегда ты будешь со мной и только моим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.