ID работы: 7272320

Не любил

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если честно, я не любил тебя всё это время. Убивал время, игрался, да всё что угодно, но уж точно не любил. Возможно, я был влюблен в запах твоих волос, глубину твоих глаз, мягкие касания, но не в тебя. Даже если я ночами напролет мечтал о встрече, о том, как коснусь тебя губами, я был уверен, что не люблю. Даже сейчас, плача навзрыд возле твоего надгробия, я уверен, что никогда не любил. Я был безумно увлечен, до помутнения рассудка заинтересован, был тобою до остатка поглощенный, но далеко не влюбленный. Прости, но даже возле твоей могилы я не признаю, что способен на подобную слабость. Ты можешь не верить, утверждать, что я – лгун. Да, я помню каждую, даже случайную, встречу. Помню все трепетные, даже случайные, касания, но, черт возьми, я не любил тебя. Любил проводить с тобой время, гулять в парке, видеть твою улыбку, но не тебя. Ты была просто моим лучом добра в этом сером лживом мире. Мне нравилась твоя искренность, добро в глазах, но не ты. Ты была слишком наивной, по-детски игрива, не скажу, что меня это раздражало, моментами, даже забавляло. Ты редко была серьезной, часто делала глупости, ты была чертовски милой, но не любимой. Я отдавал тебе всего себя, просто так, не оставляя себе ничего, но не любил. Ты была нежной, всё мое нутро трепетало от твоих прикосновений, но не любило. Я никогда не любил тебя, да уже и не полюблю. Дорогая, прости за всё. Я не любил, я был от тебя зависим. Это было моей главной ошибкой. Сейчас, когда ты лежишь там, в могиле, закопанной в землю, я не знаю, что делать. Без тебя мой мир слишком блеклый, а мысли о тебе не покидают голову. Пусть я никогда и не любил, но сейчас мои пальцы сжимают курок пистолета, что нацелен прямо на висок. Прости меня, моя милая, я слишком зависим, пусть это и моя главная ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.