Часть 1
22 августа 2018 г. в 15:18
Если честно, я не любил тебя всё это время.
Убивал время, игрался, да всё что угодно, но уж точно не любил.
Возможно, я был влюблен в запах твоих волос, глубину твоих глаз, мягкие касания, но не в тебя.
Даже если я ночами напролет мечтал о встрече, о том, как коснусь тебя губами, я был уверен, что не люблю.
Даже сейчас, плача навзрыд возле твоего надгробия, я уверен, что никогда не любил.
Я был безумно увлечен, до помутнения рассудка заинтересован, был тобою до остатка поглощенный, но далеко не влюбленный.
Прости, но даже возле твоей могилы я не признаю, что способен на подобную слабость.
Ты можешь не верить, утверждать, что я – лгун. Да, я помню каждую, даже случайную, встречу.
Помню все трепетные, даже случайные, касания, но, черт возьми, я не любил тебя.
Любил проводить с тобой время, гулять в парке, видеть твою улыбку, но не тебя.
Ты была просто моим лучом добра в этом сером лживом мире.
Мне нравилась твоя искренность, добро в глазах, но не ты.
Ты была слишком наивной, по-детски игрива, не скажу, что меня это раздражало, моментами, даже забавляло.
Ты редко была серьезной, часто делала глупости, ты была чертовски милой, но не любимой.
Я отдавал тебе всего себя, просто так, не оставляя себе ничего, но не любил.
Ты была нежной, всё мое нутро трепетало от твоих прикосновений, но не любило.
Я никогда не любил тебя, да уже и не полюблю.
Дорогая, прости за всё.
Я не любил, я был от тебя зависим.
Это было моей главной ошибкой.
Сейчас, когда ты лежишь там, в могиле, закопанной в землю, я не знаю, что делать.
Без тебя мой мир слишком блеклый, а мысли о тебе не покидают голову.
Пусть я никогда и не любил, но сейчас мои пальцы сжимают курок пистолета, что нацелен прямо на висок.
Прости меня, моя милая, я слишком зависим, пусть это и моя главная ошибка.