ID работы: 7272410

Сколько можно себе позволить?

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Достаточно ли?

Настройки текста
      Каково жить с лишним весом? Один клон прекрасно знал это чувство. Морил себя голодом, выкладывался на полную катушку на тренировках, но вес не уходил. Точнее, уходил, но слишком медленно. Лопнувшие сосуды на бедрах приносили боль, жировые складки мешали подобрать одежду, иной раз вообще выпирали из-под неё. Второй подбородок свисал и казалось, словно шеи совершенно не было. Одним словом — боль. Больно смотреть на тех, кто держит себя в форме, на тех, кто не стесняется иной раз выйти из комнаты. И даже в зеркало не посмотреть, ведь маленькие прыщи покрывали половину лица, создавая эффект до тошноты отвратного жирного, потного мужика под именем Кристина.       Каждый день стоишь перед зеркалом в слезах, не в силах принять то, что всё в этой жизни потеряно в своих же жировых складках. Боль в сердце стала частой проблемой. Какая у него там степень ожирения? Сам он тоже не знал. Но знал, что завидует всем, знал, что у него нет ни одного качества, с которым он мог бы собраться и похудеть. Он до жути завидует Бойцу, который хоть и набирает вес, но перенаправляет его в мышцы. Сам он так не мог. Не получалось. Шрам пытался подобрать разные диеты, разные тренировки, склонные к похудению, даже индивидуальные упражнения не помогали. Тогда перед клоном упал весь мир, депрессия охватила полностью. Теперь казалось, что он — ничто в этом мире. Что он ничего не сможет сделать, всё тщетно, всё кончено.

***

      Обжора не выходил из комнаты около недели. Команда собиралась каждый день, чтобы придумать что-то новое, более эффективное. Никто не хотел бросать своего брата, но половина уже успела сдаться. Нервы не такие крепкие, как хотелось бы. Представителем таких людей был никто иной, как сам Алекс. Вечное нытьё и возмущения выводили из себя Лидера. Каждый день сравнивался с какой-то еблей мозгов. Шрам мог сравнить его возмущения только с этим. -Шрам, ну ты же видишь, он сам уже ничего не хочет! Хватит с ним возиться! — который раз одно и то же. Глаз дергался, кулаки сжимались, зубы скрипели. Джеймс приготовился к худшему. Все начали отходить, ведь от Лидера веяло темной аурой разрушения. Редкое состояние, но до жути опасное. — Алекс, — парня схватили за плечо. В голове щелкнуло, Перец не желал доводить его, но инстинкт самосохранения сегодня отключен. — Раз ты такой умный, такой особенный, то я поручаю тебе взяться за него и привести в форму. А если ты этого не сделаешь, то… — Джеймс закрыл ему рот рукой, потащил в комнату. — Ты его понял. Действуй, — холодный взгляд «правой руки» Шрама заставил толпу мурашек пробежаться по спине. Смириться с этим парень не желал, но знал, что если ослушаться их двоих, то можно распрощаться с жизнью. Трость была сжата в руке, на плечо упала чья-то рука. Парень оглянулся и увидел теплую улыбку Эля. — Мы знаем, что ты справишься, Алекс, — эти слова вызвали слабую улыбку на лице любителя ультранасилия. — На кого-то спихнули нашего Винни-Пуха, — слащавый голосок с ноткой издевки раздался над ухом. Трость прилетела прямо в живот Флэшу, от чего тот скорчился от боли. — Сволочь… — Заткни свой ебальник, чувырла-скорострел, — усмешка расползлась на лице. Эль лишь качал головой, словно мама от недовольства.

Теперь задачей Перца было довести Жорика до совершенства.

***

      План тренировок был разработан довольно быстро. Перец не собирался церемониться с ним. Будет делать всё как миленький, не отвертится. Стук в дверь, но в ответ лишь тишина. -Винни-Пух, ты умер? — ответа нет. У Перца развивается пассивная агрессия. Подергав за ручку, Алекс удивился тому, что комната открыта. Лишь заглянув туда, Перец тихо рыкнул. В комнате никого не было, окно раскрыто. «И куда этот колобок укатился?» — единственное что было в голове у парня на этот момент. С разбегу Перец выпрыгнул в окно, придерживая шляпу-котелок, однако свалился прямо на «колобка», оба упали на пол. — Благодарю за мягкую посадку, но подушка из тебя не очень, — у Обжоры крутилось в голове уйма мыслей. — Зачем ты выпрыгнул из окна? — оба поднялись и смотрели друг на друга. Перец прожигал, гипнотизировал взглядом, чем-то это пугало Жору, но тот не подавал вида. — Чтобы найти тебя поскорее, а то ходить по всей базе лень. Как видишь, мне очень даже повезло, а теперь, — «пухлика» схватили за руку и потащили на поле. Глаза Алекса горели недобрым огоньком. Сегодня он оторвется на нём. «Не скрывающий свою иную ненависть клон», — основная мысль, мелькающая перед глазами Обжоры.

***

-Вперёд, жирдяй, вперёд! — Жора бежал еле еле передвигая ногами. Перец свистел в свисток. — Жаловаться и плакать будешь мамочке Элю в юбочку! Шевели булками! У тебя ещё два подхода! Да, так продолжается уже вторую неделю. Эль возмущенно смотрел на брата и был готов придушить его своими же руками. Однако его сдерживал ни что иное, как меняющиеся структура тела Жоры. Алекс драл его, как сидорову козу, устроил жестокую диету. И, как ни странно, всё было куда лучше, чем ожидала команда.       Что было мотивацией для Жоры? Да, привести тело в порядок тоже. Но это не основное что было ему нужно. Ему хотелось доказать своему тренеру, что он всё может, что он не беспомощен. Хотелось услышать простую похвалу из уст нынешнего диктатора. Всего за неделю он испытал кучу разных чувств, успел сдаться, но Алекс был рядом и не давал слабины. Полный контроль над телом. Полное изменение. Холодное обращение, никаких поблажек. Теперь Жора считал себя гребанным мазохистом, который готов на всё ради Перца. Ему нравился его характер, его властный голос. Как же он желал услышать что-то приятное от него. Он бы отдал всё, всё что у него есть.

***

-Ты еле перебирал ногами! Это не бег! Ты впустую тратишь мое и свое время! — Алекс снова гневается. Его снова всё не устраивает. Ученик с обидой смотрел на пол, совесть грызла изнутри. — Прости, — единственное что смог выдавить из себя клон, после чего собирался бежать штрафные круги. Перец смотрел на это хмуро, но останавливать его не стал, лишь развернулся и ушёл. Холодность привлекает, мотивирует. Теперь он точно не сдастся.

***

      Дни летели быстро. Прошел уже месяц, Перец продолжал проводить тренировки, но уже не так часто как раньше, даже дал слабину, но Жора требовал больше нагрузки. Утренние пробежки, легкая тренировка, немного еды, снова тренировка. Тело болело, но приходило в норму, выглядело менее полным, подтянутым, но пухлость всё равно оставалась. Не сказать, что она прям так портила его тело, даже наоборот, придавала мягкости его внешности. Хоть всё и было хорошо, но организм был перегружен, достаточно перегружен, чтобы в любой момент взять и отключиться. Именно это произошло на одной из тренировок Алекса, заставив поволноваться всех.       В комнате никого не было, лишь парень в шапке-котелке сидел рядом с кроватью своего брата, который тихонько посапывал. Перец вовсе и не знал о дополнительных тренировках. Недовольство пылало внутри парня, хотя отчасти он винил себя в случившемся. Может он был с ним немного груб? Холоден? Давил на него? Парень достаточно постарался, Алекс был доволен им, хоть и не показывал это. Смотря на парня, он удивлялся тому, что в лице он похудел немного. Его внешность была мягкой, довольно приятной, по крайней мере сейчас. Немного пышноватые ресницы, пухлые румяные щеки и тонкие губы. Еле заметные веснушки прибавляли капельку милоты. Перец вовсе и не думал, что его когда-нибудь начнут привлекать парни, да и вообще он этого остерегался! Но с этим парнем… Аргх! Как же он бесил Заводного. Сам парень в этом уверен уже не так сильно, как сначала. Чувства бушуют внутри, но сам парень с ними никогда согласен не будет.       Слегка наклонившись к лицу, Заводной касается губами чужих губ и быстро отстраняется, уходя к двери. На губах останется неприятный привкус каких-то трав. Алекс уйдёт тихо, прикрыв дверь, но так и не узнав о том, что Жора не спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.