ID работы: 7272426

Не жизнь без проблем

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Крош: ЕЖИК ТАБЛЕТОК НАГЛОТАЛСЯ *** через неделю Нюша: Крош, а малыш на тебя похож. Лосяш: Да, такой же взбалмошный. А глазенки умные, как у Ежика. Копатыч: Ежик... как он? Нюша: Карыч сейчас с ним. Карыч: Я здесь. Состояние стабильно тяжелое... Крош, крепись... Крош: Нам всем придется крепиться. Лосяш: Что Серый говорит? Карыч: Последующее состояние Ежика предугадать невозможно. А вот ребенок полностью здоров. Совунья: Ребят, а где Бараш? Карыч: Ну он же у Сереги. Совунья: Эм, Серега сказал, что Бараш отпросился к Копатычу зачем-то. Нюша, ну ясень-пень, зачем))) Карыч: У Копатыча больше нет конопли, что к лучшему. Карыч: Ведь так, Копатыч? Совунья: Копатыч? Карыч: Ну и куда он пропал? Копатыч: СРОЧНО ОСТАНОВИТЕ БАРАША!!!! ОН ВЗЯЛ МОЮ ТЯПКУ!! Копатыч: Пришел, значит, с бутылем ко мне. Сам еле на ногах стоит. Злой, как собака. Ну и начал рассказывать: "Это было последнее утро... Нет, я не умер физически. Умер морально... Душа зачерствела и наполнилась гнилью. Я сам себе противен, но нет смысла для кого-то меняться, стараться, писать стихи и жить душой влюбленного поэта. В своём последнем стихотворении я ставлю унылое многоточие. Это было утро чудесного рассвета. На траве поблескивала щедрой россыпью роса, даря это утреннее чувство свежести. Я сидел на балконе, царапал на салфетке одну незаурядную строчку, в глубине души мечтая об уютной веранде на юге Франции, об этом тонком запахе лаванды вперемешку с ароматом свежей выпечки. Мечтал о будущем, вспоминал о былом... Как бы я хотел, чтобы со мной на веранде благоухала моя муза, лопала конфеты, взирая на меня теплым взглядом из-под густых ресниц. И вдруг меня охватило жгучее желание увидеть эти глаза. Я быстро спустился в спальню, вошел в гардеробную. Надел бледно-сиреневый замшевый пиджак, на голову - шляпу. Собрал в саду букет пышущих ароматом роз и ноги сами понеслись по проложенной тропе... Боже, глаза сами наполняются слезами, а сердце - ненавистью. Нюша... моя Нюша была с Ежиком... Её паршивые, но такие складкие губы с удовольствием причмокивали его. Я будто ослеп, будто все органы в моем организме сорвались с оси и рухнули в бездну. Ничего не сказав, я побежал... Бежал так долго, покуда хватало сил. Но забрел на какое-то поле и сознание отключилось..." Копатыч: Нюша, ты что наделала?? Нюша: Я... Нет... Крош.., я всего лишь поцеловала в щечку.. Крош: Че ты передо мной-то оправдываешься? Лучше бы к Барашу пошла! Совунья: *голосовое сообщение: АААВВ БАРАШШ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ЧТО ТЫ НАДЕЛАААААЛ* Бараш: А вот собственно и я, мои дорогие. Ежик забрал у меня мою драгоценность, а я забрал его. Крош: Что ты имеешь в виду? Бараш: Младенец не виноват, что родился у таких родителей. И лучше будет, если он вас не увидит. Крош: Что ты несешь? Совунья: ОН УБИЛ МАЛЫША. Та-даааам, а вот и конец. Что стало дальше? А дальше Бараша сдали в дурдом. Ежик, когда вышел из комы, узнал о смерти своего ребенка. Его бедное сердечко не выдержало и остановилось. Крош после всей случившейся трагедии запил, перестал со всеми общаться и просто закрылся в холодном доме. За Нюшей навсегда закрепилось клеймо девушки легкого поведения, вот она и ушла вдаль по трассе. Вот и сказочки конец, а кто слушал - ребят, вы реально отбитые такое читать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.