ID работы: 7272429

Подруга детства или K-pop звезда?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Предыстория

Настройки текста
      Привет. Меня зовут Чон Чонгук. Думаю, не нужно рассказывать, кто я такой. Я хотел бы вам поведать одну историю, которая произошла со мной. Приятного прочтения.        [10 лет назад]        Обычное, много раз повторяющееся, утро. Солнце уже давно встало, а я вставать ещё не собираюсь. Лежу в своей кроватке и смотрю чудесный сон, который я, разумеется, в скором времени забуду. Звонок в дверь. Ещё один. И ещё. Неужели, она опять пришла? За дверью слышиться: «Чонгуууук! Пойдем гулять?! Ты что, спишь ещё? Вставай! Иначе, я сама тебя разбужу!». Опять эта Чо Джи А. Как же бесит. Ни минуты покоя. Как заноза в заднице. Ах, да. Кто она такая? Чо Джи А. Моя подруга детства. Не особо красивая, таланта никакого нет, постоянно смеется. Зато очень хороший человек. Из-за этого я и дружу с ней. Мы учимся в одной школе и живем в одном дворе. Друзей у нее нету. Кроме меня. Мальчики в школе меня не понимают. Они вечно спрашивают меня почему я с ней связался. Я — красавчик школы, Бог мира и царь сея Руси в свои 10. Ну, а её описание вы помните. Пока я лежал и разговаривал сам с собой, эта дамочка уже начала ломиться в дверь. Мне даже страшно стало. Ведь, в ее 9, у нее вес 50. Да уж, похудеть ей не мешало бы. Кстати, у нее всё же была одна особенность. Разные глаза. Один глаз карий, а другой болотно-зеленый. Не выдержав, я закричал: «ИДУ! ТЫ ЧТО, ДВЕРЬ МНЕ ВЫЛОМАТЬ СОБРАЛАСЬ?!» На что получил краткий и страшно уверенный ответ «ДА!». Я не стал медлить и вышел в том, в чём был. В пижаме, конечно же. А вы о чём подумали? -Ну и зачем ты так рано приперлась? Ты время видела? -Вообще-то уже 10. -И что? Ты же знаешь, что я в это время ещё сплю. -Мне от этого ни холодно, ни жарко. Мне скучно и я хочу гулять. -Что ж, мне от этого тоже фиолетово. В связи с этим, попрошу покинуть мою усадьбу. Я хотел закрыть дверь, но Джи А не дала мне это сделать ногой. -Вы очень милы, сударь. НО НЕ СОИЗВОЛИТЕ ЛИ ПОГУЛЯТЬ С СУДАРЫНЕЙ, КОТОРАЯ ЖДАЛА ВАС 2 ЧАСА?! -Пожалуй,…нет. Я быстро закрыл дверь, пока она не смогла ничего предпринять. Знаю, это мало похоже на дружбу. Но я ею очень дорожу. Я стоял за дверью, опершись на нее. По ту сторону порога послышались тихие всхлипы. Только не это. -Эй, ты что, плачешь, что ли? -А какая тебе разница?! Тебе же все равно будет все равно! Я открыл дверь. Чёрт. В какой раз я уже на это попадаюсь? Передо мной стояла довольная и улыбающаяся Джи А. -Не хорошо обманывать людей. -Тебя можно. Через полчаса я жду тебя во дворе. Пока! Девочка убежала, а я лишь вздохнул. И как меня угораздило связаться с ней? Я начал собираться. Умылся, покушал, оделся и вышел. Правда я опоздал на 10 минут. -Ну наконец-то. Я уже думала опять к тебе идти. -В этот раз я бы тебя не пустил. -Ты каждый раз так говоришь. Признай, мое очарование просто великолепно! — девочка подставила руку к лицу и захлопала ресничками. -Да у тебя очарования, как у веника. Чо надула губки и отвернулась. Этим она показывала, что обиделась. -Ладно. Пошли. Или я обратно в дом зайду. -Стой! Нет! Хорошо, пошли. Она взяла меня за руку и куда-то потащила.        Ещё 2 года пролетели так же весело и незаметно одновременно. В связи с работой отца, Чо пришлось переехать в другой город. С тех пор я её не видел. Но мы поддерживали связь, как могли. Телефонные разговоры, скайп, переписки. И вот, когда мне было 16, а ей 15, мы договорились встретиться. Она прилетела ко мне в город ради этого. Когда мы встретились, то я обнаружил, что она не особо изменилась. Немного похудела и волосы чуть-чуть отрасли. Мы ходили в кафешки и просто гуляли. Но на этой встрече, в конце, мы повздорили. А точнее, конкретно поссорились. Мы перестали общаться. И даже как-то связываться тоже. Я уже начал забывать про нее. Но, когда мне исполнилось 20 и я стал айдолом, мы снова встретились. Это было что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.