ID работы: 7272558

Сестра Стайлза Стилински

Гет
NC-17
Завершён
1613
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1613 Нравится 138 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он скрежетал зубами максимально игнорируя тот кошмар, в который превратилась его жизнь за последнею неделю. Так как Ада никому ничего не сказала оборотень подумал, что на одну проблему стало меньше, но всё приняло совершенно странный оборот. Целую неделю девушка ни разу не попалась ему на глаза, зато её присутствие он ощущал по всюду. Это сравни если бы он неделю ничего не ел, но по дому летал аромат еды, которую он никак не мог найти. Так как Лейхи пока жил у него, Хейл время от времени подвозил его в школу. И если первое время он радовался, что Ада не попадается ему на глаза, то через три дня это начало откровенно раздражать, потому что складывалось ощущение, что она была повсюду кроме зоны его досягаемости. Пару раз даже бывало, что за углом он слышал её голос, но стоило повернуть и девушки, и след простыл. Под конец в голову начали пробираться мысли, что он спятил, ведь не может человек так умело избегать оборотня, это просто физически невозможно. Закрыв глаза Дерек заскулил про себя, всё-таки он начинает сходить с ума. Его волк беспокойно метался в его голове, не понимая, чего ждет Дерек. Они нашли свою пару, предъявили на неё права, чего же она не рядом, почему Хейл избегал её. Ему потребовались дни, чтобы успокоить волка, который фактически бросался внутри черепа Хейла, как будто мог проломить дверь и удрать к ней. Это было некомфортное ощущение. Но к счастью тот факт, что он урожденный оборотень и к тому же альфа, позволял глубоко засунуть все желания волка и собственные. Спустя неделю стало только хуже. В понедельник Айзек пришел в лофт, но первое что почувствовал Дерек - это запах Ады. Чужой запах, в достаточно большой концентрации, и такое возможно лишь при длительном и, черт-его-дери, близком контакте. Причем это были не духи, которые парень по каким-то причинам мог вылить на себя, а именно её запах, в котором он как будто обкатался. Даже стоя в комнате, он был готов потерять контроль. Его кончики пальцев начали покалывать от зуда и разрывов удлиняющихся когтей, готовых хватать парня, который посмел прикоснуться к тому, что принадлежит его волку. Он был готов разорвать на части любого, что бы больше никто даже и не думал притрагиваться к девушке, которую его волк считал своей. Он уже хотел рвануть к Лейхи, но взгляд зацепился за зеркало, а точнее за его отражение. Глаза пылали красным пламенем, а выражение лица было таким будто он шёл убивать. В принципе так и было. Сделав глубокий вдох, он вернул зелёный цвет глаз и убрал когти, только тогда подошёл к оборотню. - У тебя кто-то появился? - Хейл приложил все усилия чтобы голос звучал более дружелюбно. - От тебя несёт женским запахом, - под конец голос превратился в угрожающий рык. - Ам... нет, - парень даже испуганно оступился. - Ада - сестра Стилински, сказала, что ей холодно и на целый день отобрала мой джемпер... - Ясно, - коротко отрезал альфа, удовлетворённый ответом волк отдал полный контроль человеческой стороне. На следующий день он получил пропущенный от Скота и поспешил к подростку, но в его комнате ждал следующий сюрприз. Опять запах Ады, только на этот раз на кровати Скота. И если с Айзеком можно было придумать оправдание, то здесь его просто нет. Ярость от этого открытия затопила здравый смысл огненной волной, разлетаясь по телу. Руку пронзила резкая боль, и Дереку пришлось разжать кулак, ведь когти начали врезаться в мягкую кожу. - Дерек? - он не видел подростка, но голос его звучал удивленным. - Что ты здесь делаешь? "Пришел вырвать тебе трахею и разгрызть её на кусочки клыками."- пронеслось в его голове. - У меня пропущенный от тебя, а ты не берешь телефон, вот я и подумал, что что-то случилось. Его зубы начали болеть, угрожая прорваться сквозь нижнюю губу, пока он крепко сжимал челюсть. Человеческая часть начала понемногу отступать. - Прости, телефон в последнее время глючит. Тебе не стоит разгуливать днем по городу, особенно когда ты главный подозреваемый в убийстве. - Ты не пришел вчера на тренировку, - угрожающе прорычал альфа. - Прости, не знал, что это тебя так разозлит, сегодня у меня была контрольная по математике, поэтому целую ночь готовился со Стайлзом и Адой, хотя она сразу уснула. - Чёрт! - выругался Хейл, понимая весь абсурд ситуации. - Дерек,- Скот подошёл ближе и положил руку на плечо оборотня.- У нас проблемы? У него проблемы, и причем большие, ведь если так пойдет и дальше, то вскоре он будет бросаться на людей. Но ведь до этого все было хорошо, больше двух недель он успешно избегал Стилински, и такой агонии не было, а тут как будто его специально провоцируют, доводя до максимума, проверяя на сколько ещё хватит его выдержки. А она уже начала стремительно испарятся, надо с этим что-то делать. Нахмурив брови он с задумчивым взглядом посмотрел на Скота. А если... - Ада знает про оборотней? Это бы все объяснило. - Нет, Стайлз приложил все усилия, чтобы держать её максимально далеко от происходящего. - Ты в этом уверен? - Абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.