ID работы: 7272558

Сестра Стайлза Стилински

Гет
NC-17
Завершён
1613
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1613 Нравится 138 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Внезапно его губы накрыли губы Ады, голодные, настойчивые. И девушка как обычно сдалась, вцепилась в его рубашку, как будто это был спасательный круг. Хейл прижался к ней своими идеальными грудными мышцами, положил руку на талию рывком впечатал в свое тело. Ада застонала от резко возникшего ощущения тепла. Она отвечала так, словно до этого умирала от жажды в пустыне, и теперь наконец добралась до воды, жадно, неистово, наслаждаясь вкусом его губ, реагируя на каждое прикосновение пальцев к горящей коже, которое пронзало её, подобно электрическому току. И это было… здорово, горячо и волнительно. Когда Дерек отстранился от влажно блестящих губ, переводя дыхание, Стилински рассеянно глянула на него из-под полуопущенных ресниц, тяжело дыша. Он не возразил ни словом, пока девушка спешно расстегивала пуговицы на его рубашке, пока путался, чертыхаясь, стаскивала её. От одного только осознания, что девушка из-за которой он мучился почти две недели наконец в его руках член в штанах Дерека дернулся. Ладони потеют, во рту пересыхает. Когда Дерек Хейл успел втрескаться в эту девчонку так сильно? Ада с легкой улыбкой приблизилась губами к его уху — Знаешь, - тихим шепотом начала девушка. Её ресницы казались угольно-черными на фоне бледных щек. - Теперь у нас один-один. И если посмеешь приблизится ко мне сегодня, я скажу отцу, что ты меня домогался, и тогда срок в тюрьме - это лучшее, что тебя ожидает. Она закончила с той же самой по детски милой ухмылкой, а затем резко оттолкнула мужчину и направилась к выходу. И Ада Стилински, которая, будучи в совершенно другой весовой категории, только что отправила тяжеловеса Дерека Хейла в нокаут.

***

POV Ада В приподнятом настроении я завтракала в одиночестве, так как мои мужчины ещё не встали. Когда я уже допивала кофе, то услышала на верху какой-то шум, а потом на кухне появился отец, который был мягко говоря не в настроении. Неужели решил отчитать за то, что сделали вчера? - Ближайшую неделю ты выходишь из дома только в школу, после неё без задержек немедленно возвращаешься домой, - на секунду я даже оперешила такого не честного наказания. Шериф поднял вверх ладонь, призывая дочь, уже открывшую в негодовании рот. - Никаких возражений. Стайлз рассказал, что ты в зоне риска, я не собираюсь рисковать единственной дочерью. - Стайлз! – я вскочила, не замечая даже, как опрокинул стул, на котором сидела. - Какого хрена? - обратилась к зашедшему в кухню брату. - Зачем ты рассказал это отцу? - Он сделал правильно, что рассказал мне. - Папа, - взъерошил пальцами волосы, придумывая как можно убедить отца в том, что мне ничего не угрожает. - Я смогу себя защитить, и об это никто не знает. Поэтому я не собираюсь сидеть дома, рабство у нас отменено. - Нет! – отец хлопнул ладонью по столу и выдохнул, на секунду прикрывая глаза, - Мне все равно знает об этом кто-то или нет, но вы самое дорогое, что есть у меня в жизни, и если есть хоть малейшая угроза, то я сделаю всё, чтобы защитить вас от неё. - Но я правда смогу себя защитить в случае опасности, тебе не о чем волноваться. - Ада, - с нажимом произнес папа, давая понять, что он совершенно не настроен на спор, и разговор окончен. - Ты учти, - тихо шепнула я брату. - Если мне придется безвылазно сидеть дома, то ты будешь мучиться вместе со мной. Сдерживая злость, я вышла из кухни. Я разумеется понимаю, что они хотят лучшего для меня, но совсем не вовремя.

***

Я вбежала в лофт как раз в тот момент, когда Дерек сидел на коленях, его лицо сейчас больше походило на морду одичавшего зверя глаза которого горели красным пламенем. Близнецы держали его руки, из пальцев выпирали в звериные когти. Кали подтянула к нему Бойда и начала поднимать над собой. - Стой! - заорала я во весь голос, и они правда остановились, удивлённо уставившись на меня - Беги от сюда! - закричал Айзек, который поднимаясь по стене пытался встать. - Он убил Энниса, а наши правила ты знаешь, - со звериным оскалом сказала Кали, удостоив меня взгляда. Если одного из членов стаи убивают, то убийца должен занять его место или умереть. Да, эти правила мне хорошо знакомы. - Это был не он, - сказала я, спускаясь со ступень. - Девкалеон приказал отпустить Хейла и его стаю, он более не является.... - Ты лжешь! - волчица швырнула Бойда в стену. - Правила не нарушены. Теперь я часть стаи, - я произнесла эти слова как приговор, коим они и являлись. - Хейл больше нам не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.