ID работы: 7272558

Сестра Стайлза Стилински

Гет
NC-17
Завершён
1613
автор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1613 Нравится 138 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Супер! - с нескрываемым раздражением воскликнула Лидия, и начала набирать на телефоне номер. - А вот теперь уже можно вызывать полицию. - В таком случае нам с Айзеком нужно от сюда быстро смыться. - Зачем? - непонимающе спросил парень. - Я под домашним арестом, поэтому меня здесь в принципе быть не должно. А с тебя не так давно сняли обвинение в убийстве, и тут ты в числе тех, кто нашёл труп. - Точно, тогда я поеду к Дереку. - Ну да, алиби от человека, которого каждые полгода обвиняют в убийстве, и чаще всего в массовом, просто шикарный вариант, - наигранно восхищённо сказала я. - Но тогда куда мне идти? - Сегодня ведь команда по лакроссу устраивает вечеринку? - парень одобрительно кивнул. - Тогда немедленно езжай туда, и сделай так, чтобы тебя запомнили все. - Да, думаю так будет лучше, - согласился Айзек и направился к своему байку. - Стой! - воскликнула я, и блондин сразу же ко мне повернулся. - А обнимании на прощание? - я расставила руки в сторону и подошла к нему. - Ам... Ну ладно... Давай, - удивленно промямлил оборотень и заключил меня в крепкие объятья. - Мы вам не мешаем? - закончив вызывать полицию спросила Лидия. - Да, - сказала я отстранившись. - Не хочешь взять его, - я указала на брата. - И забрать, ну не знаю... например, в твою спальню? - Ада! - крикнул Стайлз. - Что?! Хоть кто-то должен пытаться сдвинуть дело с мертвой точки? - с самым невозмутимым лицом спросила я.- Ладно, мне пора.

***

Заперев дверь в свою комнату, я достала телефон Айзека, надо бы как-то невзначай намекнуть, чтобы он был по осторожней с карманниками. Меня сегодня не будет, ночую у Ады!!))))) "Отправить". Ну что же, если гора не идёт к Магомеду, то нужно ей дать более весомый аргумент для передвижения. Посмотрев на часы, я засекла время. Оборотни могут игнорировать почти все звериные инстинкты, кроме собственнических. И дело совершенно не в том, что это первобытный инстинкт очень силен, проблема в том, что он присущ человеку в не менее сильной форме. Люди сами крайне редко могут справится с ревностью, а если к этому добавить звериные заморочки, задача из не простой превращается в не выполнимую. Секундная стрелка не успела пройти третий круг, как через окно в мою комнату запрыгнул до совершенства натренированный зверь. - Где Айзек? — ярость отчётливо слышалась в его голосе. — На вечеринке, - спокойно ответила я.- По крайне мере собирался туда, перед тем как по доброте душевной отдал мне свой телефон, - я достаю из кармана его телефон, и кладу на тумбочку, что возле кровати. - Правда, он об этом не знает. — Ты думаешь это игрушки?!— дрожь в голосе скрыть оборотню не удалось. Думаю, это не самый удачный момент, чтобы сказать, что в гневе он особенно манящий. POV Автора — Да ладно, ты это из-за того глупого правила? "Альфа, что встретит Мегу должен его убить." Девкалион этого не сделал и Апокалипсис не наступил. - Я не он. Нельзя... — "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает, — её голос был слишком липким, слишком манящим. Он буквально проник внутрь, растекаясь под костями и обнимая сердце. - Это правило было установлено, потому что Меги никому не подчиняются, но я подчиняюсь тебе. В паре мужчина главный, а значит я никогда не пойду против тебя. Её пальцы пробрались под футболку нежно касаясь участка кожи над ремнем, от чего Дерек вздрогнул, и отдернул её руку. - Что-то я не заметил особого послушания, когда сказал держаться от меня подальше. - Ты можешь этому сопротивляться, я же нет, я подвластная инстинктам намного больше нежели любой другой оборотень. Я знаю, что ты можешь от меня отказаться, вот только проблема, - она вновь стала к нему слишком близко, и теперь альфа уже не мог игнорировать то, как сладкий запах проникает в его легкие, спутывая мысли. Рассудок и здравый смысл начинаю медленно задавать позиции отдавая первенство чему-то звериному. - Я от тебя отказаться не в состоянии, а значит могу превратить твою жизнь в постоянную пытку. Как кстати тебе жилось последние две недели? - Ты! - сквозь зубы прошептал оборотень. Она с улыбкой наблюдала как возбуждение сменивает злость. - Чтобы лишить тебя самоконтроля приходится быть крайне изобретательной. Но сколько блядь можно?!- она резко прижимает Хейла к стене, прижала когти к горлу альфы и предупреждающе зарычала сквозь выпущенные клыки. - Что тебя во мне не устраивает настолько, что нам приходится играть в эти гребанные догонялки?! - Ада... - Не нравится, что я Мега? Так я стану твоим оружием массового уничтожения. Не нравятся убийства? Хорошо, ты только не изменяй мне, и никто не пострадает. - Я на девять лет тебя старше, - хриплым голосом смог выдавить из себя Дерек. - Возраст - это человеческое понятие, а мы не люди, поэтому хватит загонять нас в эти рамки. - Все, кого я любил умерли, я не смогу дать тебе той достойно жизни, на которую ты заслуживаешь. Тебе правда нужна такая пара? - Да! - закричала она. - И хочу напомнить, что я чувствую твои эмоции с самой первой встречи, поэтому если сейчас скажешь ещё одну глупость я просто выброшу тебя в окно, на какую-то острую хрень! На этот раз прижатой к стене оказалась Стилински. Альфа прижал её руки над головой. - С этого момента не жалуйся, - прошептал оборотень ей на ухо, так что по всему телу пошел жар. - У меня в семье все были немного сумасшедшими, и я боюсь, что это семейное заболевание передалось и мне, - он говорил попутно, покусывая мочку её уха, и плавно переключился на поцелуи от шеи к груди. - Договорились, - прерывисто прошептала Ада, блаженно закрывая глаза, но почти сразу же ошеломленно открыла, не ожидая такого напора. Он впился в губы Стилински жадным требовательным поцелуем, ещё сильнее прижимаясь к ней, его эрекция уже была крайне заметной, даже через весьма плотную ткань денима. Одной рукой он всё ещё держал её руки, а другой рукой пробирался к ее груди. Ткань мешала достичь цели – это раздражало и так доведенного до предела альфу. Резким рывком ненужная ткань была сорвана, и моментально отправлена восвояси. Но резкий хлопок входной двери заставил оборотней остановится, Дерек про себя чертыхнулся и собрав все остатки воли в кулак отошел от девушки. Стилински-старший быстрым шагом поднимался по лестнице, поэтому Ада быстро накинула на себя халат, что бы не объяснять отцу как умудрилась порвать платье. - Может познакомишься с ним? - предложила девушка с лукавой улыбкой. - Я знакомлюсь с ним каждые три месяца в комнате для допросов, а потом ещё пару раз за решеткой, - быстро ответил оборотень и выпрыгнул в окно.

***

Следующий день - Они говорят, что эту женщину сюда кто-то вызывал, - пересказала Ада, подслушанный разговор их отца и ещё какого-то полицейского Стайлзу. - Введут комендантский час, и увеличат количество патрулей. - Дело дрянь, у них никаких шансов, - сказал Стилински выглядывая из-за колоны. - Как же все-таки хорошо, что моя сестра оборотень, а то Скота уже надоело эксплуатировать. - А ты ещё громче это скажи, а то не все в школе услышали, или в дурку захотел или... он идет сюда! - с серьезным лицом сказала девушка. - Валим. Подростки попытались незаметно прошмыгнуть от одной колоны к другой, но было слишком поздно. - Эй, бегом сюда! - командирским тоном позвал их отец, и Стилински как провинившиеся щенки с опущенной головой медленно подошли к отцу. - Я знаю о чём вы думаете, даже знаю, что вы не считаете совпадением то, что люди умирают по трое. - Это не обычные убийства - это жертвоприношение, - перебил его Стайлз. - Половина штата включая ФБР занимаются этим делом, за убийство полицейского кому-то надо ответить. Поэтому вы сейчас разворачиваетесь идете в класс, и максимально усердно делаете вид, что вы нормальные дети. - Но мы нормальные, - не выдержала девушка. Шериф ничего не ответил, лишь серьезно посмотрел на дочь, приподняв бровь с видом аля:"Серьезно". - Ну делать вид, так делать вид.

***

Еле досидев четыре урока, мы со Стайлзом ехали домой, и так как разглядывать до чертиков знакомые пейзажи было крайне скучно я достала телефон. Сегодня я сплю в твоей кровати Ответ пришел почти сразу. Ты можешь уже отдать Айзеку телефон, как то странно получать такие сообщения с его номера! Зато ты сразу отвечаешь. Наверное потому что не каждый день мне парни пишут, что будут спать со мной в одной кровати. Я хотела уже ответить, но мой телефон неожиданно позвонил, на экране высветилось: Лидия. - Алло - Сначала были девственники, потом - мудрецы, а теперь стражи, в опасности полицейские, как хотите, но расскажите отцу правду. - И тебе привет, ты как это вообще представляешь? - но мой вопрос не был услышан так как уже на втором конце звучали гудки. - Ахренеть! - Что случилось? - обеспокоенно спросил брат, на секунду оторвавшись от дороги. - Полицейские следующие возможные жертвы, Лидия сказала, что отцу надо рассказать правду. - Вот черт, ну в принципе это логично, отец не сможет защитится если не будет знать от чего. - Ну и как ты это представляешь? - уже на повышенных тонах спросила я. - Я уже вижу, как ты это рассказываешь отцу. Мой друг Скотт, время от времени меняется в лице, и становится похожим на зверя, и вообще у меня все близкие друзья какая-то сверхъестественная хрень. А обо мне ты как расскажешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.