ID работы: 7272605

У тебя все получится...

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное падение. Мне не выполнить этот четверной флип. Почему я такой неудачник? Без этого прыжка мне не взять золото на чемпионате мира. Виктор будет мной недоволен — вернется в Питер тренировать Юрио. Без любимого тренера моя карьера покатится к чертям.       Горячие слезы боли катятся по щекам, падают, плавя ненавистный лед. Удар. Еще удар. Его кулак все с большей силой крошит замерзшую воду. Юри снимает перчатки, скомкав, швыряет их, избавляясь от боли и разочарования. Так хочется убежать и спрятаться от всех поражений, но за ним с интересом наблюдает его тренер.       Я вижу его старания, но Юри опять упал. Мне так жаль его. Он хороший фигурист, ему лишь не хватает уверенности в себе, веры в свои способности. Я так хочу привести его к победе в чемпионате, увидеть его улыбку. Как сейчас поступить? Должен ли я отругать его? Но в то же время так хочется подойти, поднять и прижать к груди.       Скрип коньков. Виктор приближается к своему подопечному.       — Все в порядке, Юри, — тренер садится на лед рядом с фигуристом.       — Виктор, я так ничтожен. Мне никогда не встать на лед после прыжка, — слезы градом сыплются из глаз Юри, — я не получу первого места в чемпионате, ты вернешься домой. Меня убивает любая мысль об этом. Я так хочу продолжить тренироваться с тобой.       — Юри, все хорошо, успокойся. У тебя все получится. До начала сезона еще есть время. Ты будешь стоять на вершине пьедестала, я тебе обещаю.       Тёплая ладонь Виктора накрывает дрожащую руку Юри. Их пальцы сплетаются, они придвигаются друг к другу ближе. Никакие слова не заменят это чувство умиротворения и идиллии, которое испытывает Кацуки, сидя рядом с Виктором. Его Виктором. Он так близко, его горячие пальцы, нежно поглаживая, стирают слёзы отчаяния со щёк фигуриста. Медленно перемещая вторую руку на его подбородок, Виктор шепчет:       — У тебя все получится…       От этих слов все внутри трепещет, хочется встать и попробовать снова. Ради таких моментов желание продолжать кататься разгорается сильнее, как пламя в его сердце, когда Виктор находится рядом. Этот огонь потухнет только тогда, когда исчезнет доступ к кислороду, и источником воздуха для фигуриста является его тренер. Кто-то скажет, что это простая привязанность, которую Юри принимает слишком близко к сердцу, но эти «кто-то» никогда не слышали нежностей, которые шепчет Виктор вечерами ему на ушко, не им он подарил дорогое кольцо и не их он обнимает ночами. Для Юри это даже не влюбленность, это любовь. Настолько сильная и искренняя, что ради Виктора он готов биться до кровавых синяков на коленях, до боли во всем теле, до звонкого треска ломающихся лезвий.       Он — его мир, его источник вдохновения. Юри не произнося ни слова, обнимает Виктора, ощущая легкий запах его одеколона. Прижимается ближе. Сильные руки помогают ему встать на ноги. Колени ноют, но физическую боль заглушает эйфория в его душе. Виктор держит его крепко. Ясная бирюза глаз смотрит уверенно и нежно, от такого взгляда внутри груди разливается теплота. Приближаясь все ближе и ближе, тренер легко целует Юри в губы, максимально вкладывая все свои чувства, стараясь выразить в этом жесте нежности всю свою любовь. Оторвавшись от мягких губ, он шепчет в них:       — У тебя все получится, мальчик мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.