ID работы: 7272621

От любви до секса немного текилы

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раз текила, два текила, три текила — секс

Настройки текста
— Бармен, ещё текилы, пожалуйста! — уже пьяным голосом попросил блондин. — Чим, тебе не многовато будет? А то, глядишь, и до дома не дойдём. — Юнги с насмешкой продолжал инициировать Пака. — Нет, я… Ой… Хочу ещё! Да! — Чимин залпом опустошил рюмку текилы, которую только что бармен поставил на стойку. — А мне оставить не хочешь? — Т-тебе?.. Неет, всё мне.

***

— Мин, хочешь выпить со мной в баре, который недавно открылся? — Ты про «Весёлый Себастьян»? — Да, именно. — Почему бы и нет? — Платишь ты! — Ах ты сучка!

***

Блондин кое-как открыл глаза. Головная боль будто сверлила дыру в его бедной голове. Ужасная боль. Перед собой парень увидел только потолок, который казался тёмно-голубым, так как на дворе уже глубокая ночь. Немного оглядевшись, Чимин понял, что он у себя дома. «Наверно, Мин притащил. Бля, как же голова болит!» — подумал про себя Пак. — Уже проснулся? Чим, испугавшись, посмотрел в сторону голоса. Рядом с ним в кресле сидел Юнги и сверлил его взглядом. Брюнет встал с кресла и подошёл к парню. — Как самочувствие, малыш? — Боль…но… — еле выдавил из себя Чим. Мин залез на кровать и навис над Чимином. — Х-хён. — блондин даже не знал, что ему ответить, он безотрывно смотрел в глаза своего любимого. Губы брюнета жадно впились в губы Пака, который ответил на поцелуй после небольшого шока. Юнги спустился ниже на шею парня, оставляя красные засосы и мокрые следы от языка. Не жалея одежду, он разорвал футболку Пака, спускаясь на ключицы. Блондин издавал тихие хриплые стоны, он чувствовал, как в его штанах становится тесно. Чим вскрикнул, когда почувствовал зубы Юнги, впившиеся в его правый сосок. Это было волшебно: зубы, язык, губы, язык, губы и вновь зубы. Чимин буквально таял от ласк хёна. — Хён! Не надо… Прошу! Но Юн не думал останавливаться. Под его атаку попал животик Чима. Он наслаждался его стонами. Вдоволь наигравшись, Мин встал с кровати, подошёл к тумбочке и взял оттуда что-то. — Малыш, закрой глаза. Чимину было немного страшно, его сердце бешено стучало от волнения, но всё же он послушно их закрыл. Уже через мгновение он почувствовал плотную повязку на своих глазах. — Хён, что ты задумал?.. — Всего лишь немного поиграть со своим малышом. — в ту же секунду с Пака слетели его джинсы и боксёры, обозревая Мину его возбуждённый орган. Перевернув парня на живот, брюнет связал ему руки за спиной. Чим стал немного дёргаться, ведь это было у него первый раз, но ему нравилось. Нравилось чувствовать себя беспомощным и ощущать власть над собой, это так возбуждает. Мин помог любимому встать на колени и раздвинул ему ноги. — Клубника или персик? Хотя тут сразу клубника, не могу устоять перед такой ягодкой. Пак услышал за собой щелчок. По его телу прошлась дрожь, когда на его анус попала холодная капелька смазки. Послышались хлюпающие звуки, и в зад Чимина вошло что-то холодное, короткое, круглое и толстое. Из уст парня раздался стон, напоминающий крик. Стенки будто горели, было так жарко. — Она так легко вошла в тебя, даже растягивать не надо. Юн начал резко двигать анальной пробкой вперёд-назад, заставляя блондина выгибаться, стонать и кричать. — Ты думаешь, это всё, на что способна эта штучка? Раздался щелчок, и игрушка завибрировала, добавляя парню ещё больше жарких ощущений. Тем временем Мин сел перед лицом Пака. Звук ремня и молнии. Юнги провёл головкой по губам Чимина, оставляя на них свою естественную смазку. — Соси, сучка! — приказал Юн. Блондин открыл рот, как в него тут же вошёл член Юнги. Взяв Чимина за голову, он принялся жёстко трахать горло Пака. Чим уже давно научился расслаблять горло, чтобы удовлетворять своего папочку. Солоноватый вкус на языке давал понять, что он уже долго терпит. Мина так возбуждало это, особенно звуки, которые были похожи на харканье. Продержавшись ещё немного, он излился прямо в горло любовнику. Пак чуть не подавился, но смог всё проглотить. Недолго думая, брюнет подошёл к заду Чима и резким рывком выдернул из его ануса игрушку, сорвав с его губ хриплый крик. И так же резко Юнги вошёл в него, до самого конца. С рыком он навалился на парня, вколачивая его в кровать. Чимин же стонал от каждого толчка, ведь Мин попадал точно в простату, так как не первый был раз внутри Чимина. Пак достаточно быстро кончил, ведь тот вибратор тоже стимулировал железу. — Я тебя ещё немного помучаю, милок. Юн ускорил темп, укусив блондина за шею, оставляя след от укуса, из которого немного выступила кровь. Ещё толчок, и Юнги изливается прямо внутрь Чимина. Брюнет вышел из парня, развязал Паку глаза и руки и лёг рядом, прижав своё чудо к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.