ID работы: 7272798

1000 и 1 способ, как возбудить Артёма

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Награждение. Звучит красиво, торжественно и официально. Ребята все, как на подбор, дорогие костюмы, белые накрахмаленные рубашки, и прекрасные спутницы. В автобусе витала дружелюбная атмосфера. Она была пропитана смехом, шутками и нескрываемой радостью. Сборники хоть и были расстроены проигрышем хорватам, но каждый из них был безумно горд за свою команду за то, что многие поняли: российский футбол жив. По пути в Кремль футболисты немного нервничали.Как-никак, это - президент. Дворец встретил их позолоченными перилами, красной ковровой дорожкой и безумно высокими потолками. Интерьер был выполнен в стиле Рококо́. От обилия золота, живописи и роскоши начинала кружится голова. Их пригласили в зал для проведения церемонии. Мужчины заняли свои места наряду с людьми высоких чинов. Затяжное ожидание президента съедало изнутри. Ну какой же он? Артём Дзюба ёрзал на стуле как ребёнок. Взгляд метался по комнате, ища за что можно зацепиться. Но Артём почувствовал чужие глаза на себе и повернулся к их обладателю. Обладателю самых красивых глаз, выжигающих всё на своём пути. Только сейчас чайные глаза смотрели насмешливо, потешаясь. Взор невольно скользнул на губы вратаря. Он это заметил и коротко, но так сексуально провёл языком по ним. Для других этот жест не больше, чем сомкнуть глаза, когда те пересохли. Но Артём знал, что значит этот жест для них с Игорем. И тот беспардонно пользуется уязвимостью Дзюбы и дразнит его, не переставая смеяться своими тёплыми глазами. От удивления Артём приоткрыл рот и не мог отвести взор никуда, жадно пожирая все черты вратаря и представляя их искажённым в сладких стонах. Сколько раз он видел эту картину, но ему всегда мало. Мало стонов голкипера. Мало царапин на крепкой спине, мало синяков на бёдрах. Время тянется слишком медленно. Ребята по очереди выходят для получения своих наград. Подошло время Игоря. Он вышел, сказал свою речь, обращаясь ко всем людям в зале. Но его глаза смотрели лишь в одну сторону. Он ещё смеялся с реакции Артёма. Но он не знает, что ждёт его. Время выходить, у Дзюбы дрожат руки, подкашиваются колени. Натянутая улыбка даёт трещину, а к горлу подступает ком, мешая говорить. Несвязные слова, капелька пота на виске были не от волнения, хотя все списали это на него. Воображение рисовало похабные картинки, стоны вратаря, что лежит под ним. Это надо так вести себя в такое ответственный момент! Но не было сил злиться на Акинфеева, ведь все мысли были лишь о его сладких припухших губах после мокрых поцелуев. Красивая церемония окончена и Заслуженные Мастера Спорта приступили к фуршету. Это не столько способ утолить свой голод, сколько способ завести новые знакомства. Но это и другие правила этикета пулей вылетели из головы нападающего, быстро направляющегося в сторону мирно беседующих Головина и Акинфеева. - О, Артём, это ты... - не успел голкипер договорить, как его схватили под локоть и так нагло притянули за собой. Артём решил похитить Игоря из-под носа всего Кремля. Быстро выйдя за дверь в коридор нападающий прижал Игоря к стене так откровенно и недвусмысленно, что вратарь отпихнул его от себя. Дзюба вновь потащил Акинфеева за собой, держа под локоть. Коридор был бесконечным, и Артём вечно путался, куда свернуть. И вот наконец они вышли сквозь второй вход и Тема потянул вратаря за собой сквозь Александровский Сад к дороге. Поймав свободное такси они быстро уселись и Артём назвал адрес своей московской квартиры. Двое мужчин пожирали друг-друга глазами, пока таксист громко сетовал на пробки и "козлов", подрезающих его. Мучительные пятнадцать минут протянулись и наши герои выбежали из такси, кое-как расплатившись с шофёром. Нащупав в кармане ключ, Дзюба судорожно открыл входную дверь. Пока лифт ехал, здравый смысл Акинфеева три раза успел оттолкнуть крайне возбуждённого форварда от себя. И вот Артём никак не может попасть в замочную скважину ключом, вечно промахиваясь дрожащими руками. Ввалившись в квартиру Акинфеев только успел закрыть дверь, как его потянула на себя такая сильная рука и прижала к такому горячему телу. Слишком жарко в этом долбанном костюме. Губы были атакованы форвардом. Впиваясь в них своими, Артём вымещал на бедном теле свою злость на такого вредного Игоря. Одежда летала в радиусе метра от пары готовых поглотить друг-друга людей. Вратарь уже обвил бёдра своего нападающего ногами, а тот уже покрывал багровыми засосами его молочную шею и ключицы. Его возбуждение настойчиво упиралось в ягодицу, прося о внимании. Блики перед глазами, и Акинфеев уже обнажённый лежит под тяжёлым телом Артёма, прикусывающего нежную кожу. Тем временем Игорь настойчиво пытался пальцем ноги поддеть резинку боксеров и стянуть их к лодыжкам. Ему это удалось. - Ар-артём! - простонал вратарь, когда нападающий отошёл к камоду за тюбиком лубриканта. Игорь не любит, когда его растягивают пальцами. И этот раз не стал исключением. Артём, боясь причинить боль и сойти с ума от ожидания, неглубоко скользнул внутрь. Игорь громко зашипел и забился на кровати. А Артём рыкнул в пустоту и толкнулся глубже. Вскоре Акинфеев дал знак, что готов. И Дзюба сразу задал дикий ритм, вдалбливал Игоря в постель. Тот издавал настолько похабные стоны, что Артём заводился ещё больше. Рука сама опустилась голкиперу на шею, сильно сдавливая. Под веками плясали чёртики, а в животе бабочки. Жарко, липко. Никто не сдерживал себя. Дзюба очень долго ждал. Слишком долго. Артём как можно глубже толкнулся в мягкое тело и, запачкав белые простыни кончил. Акинфеев последовал за ним и излился себе на живот. Кровать продавалась, когда стакилограммовый Дзюба бессильно упал на неё. - Артём, если такая реакция будет всегда, я буду дразнить тебя везде, где угодно. - Я не сдержусь и просто изнасилую тебя. Поэтому, лучше не надо. - Ой-ой, как я тебя боюсь, Тигра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.