ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Сразу после школы Метт позвонил маме и предупредил её о том что задержится,после чего мальчишки отправились к Клируотерам.Сет заскочил домой первым и широко распахнув дверь перед Меттом , закричал на весь дом - Леа поставь чайник ,у нас гости. -Знаю я твоих гостей-ворчливо ответила девушка спускаясь со второго этажа ,но увидев сияющего братца и смущённого Метта,запнулась и едва не полетела со ступенек.Блондин среагировал моментально ,метнувшись к лестнице и придержав девушку за локоть.А потом участливо заглянув в глаза спросил - У вас случайно не вегетососудистая дистания?Головокружения, спутанность сознания,плохая координация - это все могут быть признаки болезни - все тем же участливым тоном продолжил парень.Леа же стояла и не знала как реагировать на происходящее,а за спиной у Метта, Сет давился от беззвучного хохота,буквально сложившись пополам. Наконец Леа отмерла и улыбнувшись своей самой очаровательной улыбкой предложила Метту чаю,однако парень вдруг с самым серьёзным видом положил девушке ладонь на лоб и его глаза расширились от ужаса - Да у вас же жар!!! Немедленно ложитесь в постель! После этих слов Сет буквально со стоном выполз на террасу, задыхаясь от новой волны хохота.А Леа покраснев до кончиков ушей,забормотала что-то вроде того что ей действительно лучше прилечь.Как раз в этот момент очень некстати зазвонил телефон у Метта и он извинившись вышел на террасу что бы ответить на звонок,а Леа сползла на ступеньки совершенно без сил. Быстро ответив на звонок Метт увидел пытающегося отдышаться Сета,и извинившись перед ним сказал что позаниматься сегодня не получится.После чего заручившись обещанием Сета что тот вызовет сестре врача,блондин ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.