ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Разговор на кухне.

Настройки текста
Леа суетилась на кухне готовя чай продрогшим брату и сестре и про себя костерила Сета на все лады.Сет со вчерашнего дня вёл себя странно,теперь понятно почему-думала девушка-тактик хренов,если Метт заболеет я ему голову оторву. -Тебе помочь?-голос явно принадлежал девушке. -А?Да пожалуй-сказала Леа,протягивая девушке вазочку с печеньем. -Мы кстати ещё не знакомы,я Валери,сестра Метта-девушка тепло улыбнулась волчице. -А я сестра Сета-в тон девушке ответила Леа. -Этого могла и не говорить-засмеялась Валери-Вы с братом очень похожи. -Похожи?Ну это вряд ли-засомневалась Леа. -Похожи,похожи,даже не сомневайся,взгляд у вас такой добрый,добрый-продолжила Валери. -Добрый?-ещё больше удивилась Леа.Добрый взгляд у меня может быть только когда я смотрю на Метта,подумала девушка.А Сет?Вот же чёрт,быть не может! -Одну минутку-Леа улыбнулась девушке своей самой обворожительной улыбкой-Братик,иди сюда ,пожалуйста,помоги мне. Услышав от сестры столько хороших слов сразу Сет насторожился и с опаской заглянул на кухню.Девушки стояли рядом как две хорошие подружки и мило улыбались.Вернее это Валери мило улыбалась,а вот улыбка Леа была зловещей.Однако взглянув на свою наречённую Сет уже не мог оторвать взгляд и глупая улыбка растекалась по его лицу. -Так сколько ты говоришь тебе лет?-всё так же мило улыбаясь спросила волчица сестру своего наречённого. -Валери 21 - сказал Метт и оглушительно чихнул. -Так мы ровесницы - протянула Леа. -А я думал тебе лет 17-удивился Метт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.