ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава о том каким добрым может быть утро.

Настройки текста
Как только на улице забрезжил рассвет, Метт Милс открыл глаза и потянувшись всем телом понял что чувствует себя намного лучше.Горло почти не болело,а вот есть хотелось со страшной силой,видимо организм растратив всю энергию на борьбу с простудой требовал незамедлительно восполнить его ресурсы.Мет сел на диване и увидел Леа, девушка спала свернувшись калачиком в кресле.Парень осторожно встал и укрыл Леа одеялом,боясь потревожить сон девушки Метт на цыпочках прошёл на кухню и прикрыл за собой дверь. Парню было очень неудобно, что из за него Леа пришлось столько хлопотать,поэтому Метт решил приготовить завтрак в благодарность.Поскольку кулинарными талантами в семье Милсов отличалась лишь Валери,то Метт решил что будет справедливо позвонить ей и уточнить у неё рецепт какого нибудь несложного утреннего блюда.Телефон Валери к сожалению не отвечал и Метт решил пожарить блинчики.Это было единственное блюдо, рецепт которого он примерно помнил. Леа проснулась от того что ей было жарко,поняв что жарко ей из-за одеяла,Леа соскочила с кресла и услышав возню на кухне рванула туда.Девушка готова была увидеть на кухне что угодно,но только не Метта изрядно выпачканного в муке и жарившего блинчики. Сердце Леа защемило от нежности ,подросток наливающий тесто на сковородку и одновременно пытающийся сдуть со лба чёлку ставшую слишком длинной,казался ей удивительно милым. Некстати скрипнувшая половица под ногами Леа,вспугнула парня от неожиданности он выронил сковородку из рук.Котору Леа.проявив все чудеса ловкости и сноровки поймала и тут же зашипела от боли.Раскалённая сковородка оставила на руке ожог. -Леа!-с ужасом вскрикнул парень-Боже мой!Тебе очень больно?Быстрее руку под проточную воду-Парень приобнял девушку и потащил её к раковине с водой.Сначала Леа хотела успокоить парня что ничего страшного не случилось ,но объятия Метта были такими крепкими и нежными ,что девушка разрешила себе побыть чуть чуть слабой. -Бедная ты моя,не волнуйся,я сейчас все сделаю-продолжал сокрушаться МЕТТ-Я ходил на кусы оказания первой помощи при ожогах и обморожениях.Сейчас мы твою ручку обработаем и перевяжем. -Видишь как получается, вчера ты меня лечила,а сегодня я тебя лечу-улыбнулся Метт-Когда стану врачом возьму тебя своей помощницей работать.Леа?Леачка ты меня слышишь?-уже слегка испуганно переспрашивал парень у девушки ,которая стояла и словно потеряв опору прижалась к юноше. -А?-Леа нехотя вышла из своих фантазий в которых они с доктором Милсом работали вместе в их семейной больнице.Со мной всё хорошо-тихо ответила девушка-Просто голова закружилась слегка. -Пойдёмка солнышко на диван-почти нежно сказал Метт и взяв аптечку из шкафа,придерживая Леа под локоток осторожно повёл её в зал.Усадив девушку на диван Метт аккуратно обработал ожог и забинтовал его,не забывая то подуть на ручку, то нежно погладить девушку по плечу и сказать ей какая она молодец и что любая другая на её месте же бы кричала и ругалась от боли ,а Леа даже не пискнула.Леа же думала только о том что ей обязательно придётся идти на курсы медсестер ,потому что если Метт отучится на врача и будет так миндальничать со всеми своими пациентками,но по выходу из кабинета доктора Милса все особи женского пола будут попадать на стол к хирургу с увечьями потяжелее тех с которыми они пришли раньше на приём.Когда же наконец рука была забинтована ,Метт сгонял на кухню за чаем и блинчиками,которые он успел нажарить.Внезаптно у Метта запиликал мобильный. -СМСка-словно извиняясь произнёс Метт и открыл сообщение.Быстро пробежав глазами сообщение,парень фыркнул и положил телефон на стол. -Что то случилось?-самым невинным образом поинтересовалась Леа. -Да просто девчонка с которой я вчера должен был пойти на танцы,прислала гневное СМС.-пожал плечами Метт.-Написала что бы я больше ей не писал,не звонил и вообще держался от неё подальше. -Ум,сочувствую-Леа еле сдержалась что бы в её голосе не было слышно ноток ликования. -Самое смешное-продолжил парень-что я и никогда ей и не писал,не звонил и вообще не собирался с ней ни встречаться,ни идти на бал. -Зачем же тогда согласился?-удивилась Леа-Я думала она тебе нравиться? -Да нет конечно,что ты -замахал руками парень-я согласился с ней пойти потому что ,во первых мне было неудобно отказаться... -А во вторых-не отставала от парня Леа. -Да неважно -замялся парень. -Договаривай давай-Леа умела настоять на своём. -Просто понимаешь-промямлил дико смущаясь блондин-про нас с Сетом уже всякие шуточки придумывают.Сказать что у Леа отвалилась челюсть,это ничего не сказать. -Какие ещё шуточки???-спросила ошарашенная Леа -и кто такой смертник подумала она про себя. -Ну сама подумай, мы с Сетом всегда и везде вместе,вдвоём.Он качёк ,а я не очень-от смущения парень не знал куда деть глаза.-Девчонки нас не интересуют,ну то есть я хотел сказать отношений у нас с ними нет. -А тебе вообще девочки нравятся?-сразу решила пробить нужную ей тему Леа. -Ну вот и ты туда же-вскинулся парень-Ну какие девочки?Мне учится нужно!!!Ты знаешь какие проходные баллы в колледж который я хочу поступить?-Парень развел руками.-Некогда мне всеми этими глупостями заниматься.У Леа отлегло от сердца.До колледжа можно не дёргаться,а там то уже Метт от неё никуда не денется. -Прости ,пожалуйста-Леа улыбнулась парню как можно нежнее и подняла вверх руки показывая что она сдаётся-Думаю ты абсолютно прав и более того,я даже готова тебе помочь исправить ситуацию. -Как?-Заинтересовался мальчик -Ну ты же сам говорил что я выгляжу на 17 лет,могу сыграть твою взрослую подружку-предложила девушка,втайне боясь что парень посмотрит на неё как на сумасшедшую,однако парень лишь смущённо улыбнулся. -Правда?Ты правда сделаешь это для меня?Ой Леачка,спасибо!А я для тебя....вот,вот все что хочешь сделаю!!-радости парня не было придела. -Обязательно сделаешь-согласилась Леа-С завтрашнего дня начнёшь заниматься спортом с Сетом и будешь помогать ему с уроками. -Замётано-просиял Метт-Но только мне уже пора домой,к тому же там Сет у меня,а я до Валери дозвонится не могу.Вдруг ему стало хуже,его же не ты лечила-Метт подмигнул Леа и подхватив свою одежду понёсся в ванную переодеваться. -Хуже,ага как же -подумала со скепсисом Леа-Как жаль что нужно идти на дежурство,время уже поджимает,не успею попрощаться с Метомм.Из леса донёсся требовательный вой и девушка выскользнула из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.