ID работы: 7272852

Возраст любви не помеха.

Гет
NC-17
Завершён
140
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 19 Отзывы 44 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
Утренний луч солнца пробрался в спальню и разбудил Валери,она повернулась на бок и посмотрела на спящего парня.Сет улыбался во сне смешно морща нос .Валери нежно провела по щеке любимого и Сет широко распахнул глаза. -С добрым утром!-индеец прижал к себе девушку и звонко чмокнул её в носик. -Сееет...-протянула Валери проводя пальчиком по груди парня. -Да ?-слегка встревоженно отозвался оборотень. -Признайся честно,сколько у тебя было девушек?-спросила девушка отчаянно краснея. - В КАКОМ СМЫСЛЕ?-теперь уже отчаянно краснел Сет. -Вот я в жизни не поверю что ты был девственником ,после всего того что было ночью-произнесла с запинкой девушка. -А это просто,понимаешь-замялся парень-вообщем ребята об этом много рассказывали-выкрутился парень. - И не только рассказывали,но и показывали-подумал про себя Сет. Кстати о стае...Парень нежно поцкеловал девушку. - Ты ночью была такая громкая,удивительно что Метт с пистолетом к нам не прибежал. Увидев что девушка отвела взгляд,Сет нахмурился. -Он не вернулся с тобой?Ему нужно время?-произнёс парень с надеждой. -Прости Сет ,но он сказал что это не возможно.Он не вернётся. - Но этого не может быть!-воскликнул парень-Он должен вернуться. За окном завыл волк Ю,к нему присоеденился ещё один. -Что то случилось?Они тебя призывают?-встревожилась девушка. -Скорее они призывают мою совесть,я проспал дежурство-Сет чмокнул Валери в щечку и синанул в окно,на ходу перевоплащаясь в волка. -Она вернулась?-одновременно раздалось в эфире несколько голосов. - О , нашу принцессу лишили чести-съезвил Джаред -МОЯ ШКОЛА!-похвалил Пол. -ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ!-Леа едва не взвыла и резко развернувшись понеслась в лес.Поняв что ей не уйти от стаи, Леа обернулась человеком и упав на мягкий мох разрыдалась.Горечь душила изнутри. Она точно проклята,зря она мечтала о запечатлении оно разорвало её сердце на пополам. А раз так то и незачем ей быть на этом свете.Девушка медленно встала и побрела куда глаза глядят. На поляну выскочил Сет и увидев сестру быстро превратился в человека.Подбежал к девушке и начал трясти её за плечи ,заставляя прийти в чувство,он что то говорил.В чём то горячо убеждал девушку,но девушка ничего не слышала,полностью уйдя в себя.Поняв что всё бесполезно Сет подхватил девушку на руки и понёс домой. С отъезда Метта прошло уже два года,парень не звонил не писал и даже не общался с сестрой.Родители обьясняли это большой занятостью парня по учёбе,но Валери думала что причина была совсем в другом.Сет несколько раз порывался поехать на другой конец света и если понадобится притащить парня на плече для разговора с сетрой,но Валери останавливала его ,боясь что это только усложнит ситуацию.Она и сама пыталась связаться с парнем ,но то предпочитал общаться только через родителей. Отчаяние захлёстывало ребят ,им было ужасно не ловко перед Леа,ведь они были вместе и Сет почти не скрываясь жил у Вал,поскольку мать ребят вслед за Меттом перебралась поближе к мужу. Вот и сегодня ребята решили хоть как то развлечь девушку,тем более что у неё было день рождения и они решили устроить не большую вечеринку у Валери дома и вся стая с самого утра тусила там наряжая дом и готовясь к вечеринке. Леа с самого утра была не в духе,вообщем то говоря девушка и забыла что значит быть в духе,после отъезда Метта девушка ещё надеялась что он вернётся,что ему нужно просто чуть больше времени.Но прошёл год,за ним ещё один,а парень не то что бы не приехал,он даже с сетрой не общался.Жизнь девушки замерла как в дурацком дне барсука.Каждый прошлый день был похож на сегодняшний и завтрашний.Все время слилось в один пёстрый каледоскоп.Теперь она прекрасно поняла Беллу,только вот у неё не было Джейкоба,который мог бы заполнить пустоту в её сердце.Вернее был и Джейк, и Пол,и стая .Был кто угодно ,кроме Метта и от этого было лишь хуже. В дверь позвонили и Леа рванула дверь на себя. -Неужели нельзя оставить меня в покое хотя бы в мой день рождения!-выпалила она пришедшему прямо ....в букет.Букет больших ромашек который полностью скрывал лицо входящего. - И ОТКОГО ЭТО???-сорвалась девушка на несчасного курьера. -Вообще то от меня-проговорил курьер,до боли знакомым голосом. -Метт?- ноги девушки перестали слушаться и она вцепилась в дверь со всей силы,боясь что её слух играет с ней злую шутку. -С днём рождения!-парень протянул букет девушке и она наконец увидела его лицо. Метт сильно вытянулся и набрал массу.Вместо хилого парнишки .стоял высокий и чертовски привлекательный парень.Единственное что не притерпело изменений так это его взглыд такой же внимательный,добрый и родной. -Спасибо -прошептала девушка.чувствуя как накипают слёзы на глазах. -Тшшш-Метт подхватил девушку на руки и занеся её в дом посадил к себе на колени. - Я пришёл насовсем!-Твердо сказал парень-Пришёл потому что жить без тебя не могу.Честно пытался,думал блажь,пройдёт,но не проходит.. -Насовсем-тихо повторила девушка шёпотом. -Если конечно примешь-вдруг смутился парень. Леа нежно провела пальчиком по губам парня. -Это самый лучший подарок - сказала девушка. -Уверена?-хитро улыбнулся парень нежно целуя девушку в губы. В доме Валери во всю кипела работа,когда в дом вошёл Пол и сев на диванчик закинул ноги на журнальный столик и откупорив бутылку пива хлебнул из горла,чем вызвал непередоваемые эмоции у всей стаи .. -Ты охренел-первой выразила всеобщее негодование Валери. -Ой да расслабтесь вы...-протянул Пол-это всё Леа больше не пригодится. Тарелки с грохотом выпали из рук Сета -Что ты сказал?-прорычал Сет. -Только то что ты слышал,можете расслабится и начинать праздновать прямо сейчас -Ты можешь обьяснить нам что случилось?или и дальше будешь нас доводить до припадка?-не выдержала Ким. -Случился Метт...Я знаешь ли хотел зайти к Леа узнать как её заманить на вечеринку,а там Метт. -И?????-Терпение компании было явно на пределе. -ну судя по тому что я там увидел ,эту парочку мы пару дней мы не увидим.. Вздох облегчения вырвался у всех присудствующих... -Кстати Сет помнишь я говорил что ты отличник моей школы? -Какой ещё школы?-нахмурилась Валери. -Так вот -продолжил Пол-ты жалкий троешник по сравнению с парнем твоей сестры.. -Пооол!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.