ID работы: 7272886

Желание и отвага

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      Эзарель вновь пришёл в комнату Широ в главном Штабе. Прошло уже три недели с их возвращения, а девушка все ещё не очнулась. Её тело уже успело выздороветь, однако казалось, сама же душа не хотела возвращаться.       Каждый раз приходя к ней он приносил что нибудь. Будь то новый букет цветов или очередная баночка мёда, коих уже скопилось целая башенка на столике. Можно подумать, что Эз хотел выманить её этими подарками.       В очередной раз он сел у её кровати. И снова стал рассказывать о том, что сейчас происходит. О том, как Хром снова пристаёт к Алажее, как он застукал Карен за прослушкой очередного собрания. Он долго рассказывал неподвижной девушке истории из жизни гвардейцев.       Но вот все сказано, он облокачивается на край кровати и просто ждёт. Как всегда ждёт её пробуждения, что никак не наступает. В груди сжимается сердце, и он понимает, что на самом деле сказал вовсе не все. И так, накрыв голову руками и лёжа лицом на простыня, он смотрел на неё и продолжал свой сказ. - Знаешь, я даже перестал злиться. На тебя, на Валькиона, на Невру. Сейчас я злюсь только на себя, что не успел спасти тебя. Если бы я пропустил один привал, если бы проснулся раньше или же не болтал в главном Штабе - ты сейчас бы не лежала на этой кровати, ты бы не была тогда ранена. А я обещал защищать тебя, но не смог. - как бы там ни было, тишина была нарушена лишь все тем же страдающим голосом эльфа. - Знаешь, возможно это неправильно, но тогда... Тогда, когда я поцеловал тебя в ТОТ день... Я понял, что ты для меня значишь. - Эзарель помедлил с тем, чтобы сказать то самое, что таилось в его сердце долгое время. - Я люблю тебя Широ.       Но ответа как и раньше не последовало. "И чего же я ждал?" - спросил себя эльф. "Думал она сейчас проснётся и ответит тебе тем же? Наивный".       Он закрыл глаза и продолжил лежать рядом с ней, стараясь успокоить свое сердце. Однако... - И кто же из нас теперь глупый?       Эзарель открыл глаза и с изумлением обнаружил, что Широ смотрит прямо на него с улыбкой на лице.       Теперь уже он не мог сдержать чувств. Эльф вскочил и обнял девушку так, как никого до этого. Ему не хотелось больше её отпускать, никогда, но все же пришлось это сделать. - Хей, придушишь же меня сейчас. - Весело сказала она. - Неужели ты рад меня видеть? - Ты можешь не верить, но это так. - С сияющий улыбкой ответил Эз.       Взгляд девушки пробежался по комнате и остановился на чемодане, однако все же вернулся к счастливом эльфу. - И сколько же недель я пролежала? - Три недели и один день, если быть точным. Но не сказать, чтобы ты пропустила что-то глобальное. - Ясно... Ты не мог бы подать тот чемодан? - девушка кинула взгляд в сторону.       Эта просьба удивила синеволосого. Разве можно как только очнулся сразу вспомнить о каком-то чемодане, который ты обнаружил посреди миссии. Только конечно если в нем нет чего-то по-настоящему важного.       Эльф, поднёс ей чемодан, как Широ и просила. Девушка ввела на нем комбинацию цифр вроде 199* (последнюю он не разглядел) и открыла его.       Перед эльфом предстала целая куча предметов, стоящих целое состояние каждый. И через несколько секунд до него дошло, что это. - Это же... Компоненты для открытия портала на землю. - пораженно сказал он. - Да, так оно и есть. Я случайно обнаружила их во время боя. Один человек хотел смыться с ними, но... Я его остановила.       Глядя на содержимое чемодана, Эзарель осознал, что благодаря всему этому Широ может вернуться на землю, как и хотела раннее. Он этого боялся всем сердцем, но не смел даже заикнуться о том, что она не должна открывать портал, что иначе он будет умирать от тоски по ней. - Так ты собираешься вернуться? - эти слова звучали не иначе как крик души. В них было столько печали, что даже глухой заметил бы, не говоря уж о девушке.       Она закрыла чемодан и положила его на пол у кровати. Смотря в щенячьи глаза эльфа она решила, что сейчас или никогда.       Со всей резвостью, что осталась в её теле, она схватила удивлённого эльфа за воротник, притянула к себе и поцеловала.       Яркий поток эмоций обуривал их обоих. Их прошлый поцелуй не был настоящим. Это была ошибка одного и пытка второго. Теперь же все по-настоящему. Чувства. Эмоции. Эзарель принял поцелуй и не оттолкнул её, для девушки это было главным. Сам же эльф поражался тому, что это случилось. Сколько раз он думал о том, что хотел бы набросился на неё и никому не отдавать, но не мог позволить этого. Теперь же она сама сделала это, а значит - волноваться не о чем.       Синеволосый поддался девушке и сел на кровать ближе к ней. Он позволил себе дотронуться до её спины, она же - запустила руки в мягкие волосы.       Но это не могло продолжаться вечно и им пришлось оторваться друг от друга.       Девушка взглянула в его глаза и дотронулась своим лбом до его. - Если бы не те слова, у меня бы были сомнения, но теперь... Разве я могу уехать? - она слегка прикусила его губу. -Я тоже люблю тебя, глупый эльф.       Их сердца уже не могли сдерживать порыва эмоций. Они повалились на кровать и наслаждались страстными поцелуями и всем тем, что думали никогда не будет для них доступно - любовью друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.