ID работы: 7272943

Игра на желание

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра на желание

Настройки текста
Примечания:

17 июня. 23:07

Армин, сидя на ковре лилового цвета, смотрел точно в глаза Джун. В его глазах читался вызов. — Я-Я не стану в этом учавствовать! — Воскликнула уже который раз девушка, прижимаясь к спинке кожаного дивана. — Но если ты выиграешь, то я стану твоим рабом на неделю, верно? — Да, но. — Что «но»? — Я не стану одевать на себя костюм горничной! — Тогда можешь одеть костюм медсестры, — пожав плечами сказал парень. Так с чего же всё началось? Давайте узнаем.

17 июня. Полдень

Пара прогуливалась по парку. Джун уже привыкла на выходных вытаскивать Армина из его «любимого, милого, тёплого домика.» Это уже вошло в привычку для неё, а Армин лишь отнекивался или искал причины остаться в четырёх стенах комнаты. «Я приболел», «Я буду убирать в комнате», «Я же не прошёл игру до конца!», «Всего пару боссов и я пойду, честно.» Наблюдая со стороны, многим становится жалко Джун, ведь она на втором, если на третьем месте у парня. Но только она знала, что Армин будет готов отдать все (!) свои приставки ради неё. И вот очередной выходной и пара плетётся в тень. Всё же это лето выдаётся особо жарким. На улице ни души, всё прячутся хоть куда-то от этой ужасной жары. Зайдя в кафе, Джун вздохнула. Очередная прогулка прервалась из-за погоды. Сев за столик, она откинулась на спинку. — Как же душно. — Давай я куплю холодной воды и вылью её на тебя? — поинтересовался парень, уже доставая приставку. — Иди нахрен, — забрав приставку из рук Армина, она кинула её в сумку. — Отда~а~ай — Нет — Бака. — Чего?.. Просидев вот так часа два в кафе, Армин решил «почему бы не пойти к тебе, всё равно жарень невозможная.» Зайдя в её комнату, он усмехнулся. Всё тот же бардак и. Две приставки. Вот тут то и возник спор. А вернее. Игра на желание.

17 июня. 23:08

— А его уж тем более! — продолжила верещать Джун. — А чем они отличаются? — У горничной. Юбка более длинная. — Да? — усмехнулся парень и встав с кровати начал искать что-то по дому. — Эй? — Ты проиграла. — С чего бы это? Подойдя к шкафу, он открыл пару ячеек. — Убери от них руки, идиот! — Я идиот? — Удивление читалось на лице парня, — Это ты скрываешь уйму интересных нарядов! Они бедные пылятся в шкафу, бедолаги. «Что-то мне это не нравится», — Вот что пронеслось в её голове. — Думаю, что если ты оденешь хотя бы малую часть из них, то. Ты будешь прощена за обман. — Ты мне сейчас Кастиэля напоминаешь. — Всё мы немного Кастиэль, — подойдя к девушке сзади, он легонько коснулся губами уха девушка. У этой пары ещё вся ночь впереди, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.