ID работы: 7273049

Кофейня напротив моего дома

Фемслэш
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Среда 14:00 — Это будет комната девочки? — ходя с планшеткой и внимательно все рассматривая спрашивает социальный работник. — Да, именно. Выписки о доходах я уже предоставила и их одобрили. Сабрине здесь будет лучше, чем в прошлом приемном доме в любом случае. — распинается Камила. Сабрина сидит на диване и нервно грызёт ногти, плохая привычка. Она ужасно не хочет возвращаться туда, ведь Камила все это время к ней прекрасно относилась, блондинка даже стала посещать школу и делать домашку, ведь ей больше не приходилось думать о выживание. Социальный работник выходит из комнаты и обращаясь к брюнетке: — Я считаю что Сабрина может здесь остаться, прежний ее дом был действительно хуже этого и раз мы одобрили тот, то просто обязаны одобрить вас. Тем более Сабрина действительно хочет здесь остаться. — работник с ухмылкой глянула на нервную Сабрина, которая в смущение сразу спрятала руки в карманы и прижала плечи. — Спасибо большое, я вас не подведу. — с улыбкой до ушей Камила жмет руку девушке напротив. — Лучше Сабрину не подведите, ребенок уже настрадался в свои 17. — Она меня не подведет. — Сабрина жмет руку соц. работнику на прощание. — Мы еще с вами увидимся, я буду регулярно вас навещать. — До свидания. — До свидания. — произносит работник и дверь закрывается. Камила вздыхает с облегчением и не успев повернуться, как Сабрина уже на прыгнула на нее с обнимашками. — Спасибо тебе большое. — Сабрина уже в слезах. — Да ладно, здесь было довольно одиноко, а теперь я буду жить с очень классной девочкой, но не забывай что я не дам тебе расслабляться. Не рассчитывай на ночные тусовки не понятно где. Я все-таки ответственна за тебя. — Это самое последнее что мне сейчас надо. Я хочу погрузиться в музыку, у меня есть наброски для песен. Хочу записать некоторые из них в студии. — Ты же мне покажешь? — спрашивает Камила. — Конечно, ты сейчас единственная чьё мнение мне важно. Камилы просто плывет от умиления, эта девочка просто чудо. — Кстати по поводу школы, тут недалеко есть хорошая школа, я думаю тебя было бы неплохо перевести в нее. Я узнала, что там очень хорошо поддерживают юных музыкантов и думаю тебе не повредит оставить свое прошлое как раз таки в прошлом. — Меня все равно ничего не держит там, так что звучит неплохо. — Ну если быть честной, то я уже договорились, еще в воскресенье. Директор школы давний знакомый, так что… С понедельника ты идёшь в новую школу. Сабрина немного в смятении, но в принципе то идея реально неплохая и хоть она немного обеспокоена тем, что Камила не посоветовалась с ней, Сабрина искренне радуется происходящему в ее жизни. Среда 17:00 Мэделин плохо. Она гаснет. Ей нужен свет. Ванесса уже не греет так как раньше, что-то изменилось… Дело даже не столько в Камиле, хотя Мэделин не до конца уверена, дело в пустоте Ванессы, которую рыжая разглядела только сейчас. — Я пойду пройдусь. — Мэделин снимает ветровку с вешалки и обувается. — хорошая идея, я с тобой, а то ты какая-то неважная сегодня, еще плохо станет. Тем более у меня кое-что есть для тебя, что тебе точно поднимет настроение,— радостно откликнулась Ванесса и подойдя к рыжей, махает маленьким пакетиком с белым порошком и кладет его на полку стоящую рядом. — По возвращению мы сделаем то, что ты так любишь. Мэделин просто промолчала по этому поводу, ведь спорить с Ванессой —бесполезно. Она всегда права или повернет ситуацию так, что Мэделин будет виновата во всех бедах. Этот человек — мастер в выкручивание из спорных ситуаций, не зря она так поднялась на своей работе. — Спасибо, но я хочу пройтись сама. — рыжая давит из себя легкую улыбку и целует девушку в губы. — Ладно, только не глупи, как ты умеешь. — наставляет Ванесса. Мэделин нарочно роняет ключи чтобы отвлечь Ванессу, которая мигом нагибается что бы поднять их. Рыжеволосая хватает пакетик с полки и засовывает к себе в карман. — Хорошо, пока. — быстро уходит Мэдс.  — По… — не успела договорить Ванесса, как дверь захлопнулась и Ванессе зазвонил телефон. - Алло, привет, - Ванессе звонят с работы, - прямо сейчас? Как крупная поставка сорвалась, там где было все налажено, ладно я сейчас приеду! - Девушка в спешке собирает сумку на двухдневную поездку и набирает сообщение Медс: "Детка, прости , мне надо срочно на работу, там у них снова проблемы без меня, я вернусь завтра вечером. Люблю тебя❤️" *Доставлено *Прочитано Без ответа. Но Ванесса не расстраивается, ведь ей попросту некогда 19:00 Вспышка. Свет. Музыка. Огни. Толпа. Шум. Повтор. Идеальное место для вылета из жизни. Белый порошок, который все это время заменялся Камилой, все так же хорош. Спасибо Ванессе. Этот клуб достаточно далеко от дома, Мэделин никогда здесь не была, но это не важно ведь сейчас она налегает на какую-то девушку в самом безлюдном углу. Но что то идет не так. Она не может больше стоять, голова закружилась, она отстраняется от девушки. - В чем дело?! - вопит незнакомка, - Тебе не нравится? Можешь дать мне дозы и я уйду. Мэд достает с кармана пакетик в котором почти ничего не осталось и отдает его девушки. Та уходит, оставляя Мэдс одну. Всё плывет в глазах. Она опирается об стену и тут же падает. Отрубилась. Все повторяется с приездом Ванессы. Наркотики — единственное что связывает Мэделин с Ванессой. Но Ванесса отчаянно продолжает верить в любовь не замечая очевидного. Она потеряла Мэделин уже давно, Мэделин предпочла ей наркотики, сразу после того, как еще в универе она ей предложила их в первый раз. Спустя 10 минут полной отключки к рыжей подбегает парень. Он садит девушку и начинает брызгать на нее водой, легонько похлопывая по щекам. Девушка приходит в сознание. - Мэдс, какого хера это снова повторяется? Что ты вообще здесь делаешь? - кричит парень на рыжеволосую. В ответ невнятное мычание. - Ладно, окей, - брюнет подхватил девушку и вывел ее на улицу. - Где твой телефон? Мэделин указывает на карман свой куртки. Парень принялся искать телефон и взяв его в руки воспользовался быстрым набором. Гудки. Трубку подняла девушка. - Привет, Мэдс. Я как раз хотела тоже позвонить тебе и изви... - из телефона раздался женский голос, но парень сразу перебил. - Здравствуйте Камила, это не Мэделин. Это ее брат. У Мэделин проблемы, вы у нее первые в быстром наборе, могу ли я приехать вместе с ней. - парень говорил уверенно, как будто это уже не первый раз. Камила засуетилась, но почти сразу продиктовала адресс. - Скоро будем. - холодно ответил парень и, бросив трубку, принялся ловить такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.