ID работы: 7273124

Её нет

Джен
G
Завершён
33
автор
Leysa_71 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луна Валенте — солнечная мексиканка, которая не может жить без своих роликов. Она будто болезнь. Она заразила собой своего лучшего друга, который, возможно, не хотел бы влюбляться в девушку. Вторым инфицированным был Маттео Бальсано — король катка, который просто утонул в мыслях о ней и мог стать в любой момент тряпкой перед девушкой. Было много больных, но никто не ожидал, что следующей станет сама Кароль Севилья — девушка, которая и создала на экранах образ этой Луны. Закончились съемки. Она же путала свой смех и ее. Но это полный абсурд, они — один и то же человек. Но Кароль уже была в этом не уверена. Находясь одной в комнате, она слышала противный смех Луны, но для Севильи это было странно, ведь ее раздражал ее же собственный смех. Она стала постоянно слышать в своей голове фразу «Я свободна, я это я, я Луна». Она включала громко музыку в своей комнате, стараясь не слышать этот девичий голос. Свой голос. Она сходила с ума. Луна Валенте, как смертельная болезнь, уничтожала актрису. Она пропиталась под кожу, проникая всё глубже и не останавливаясь. Луна Валенте — слишком опасная болезнь, которая взяла вверх над своим породителем. Самое страшное наступило для Кароль, когда она начала с ней разговаривать. Она появилась в отражении мексиканки, заводя с ней непринужденный диалог. На тот момент Кароль уже понимала — Луна Валенте реальна. Но как она ошибалась...

***

— И что сказал Симон, он согласился петь с Маттео? — заинтересованно вела разговор девушка во время того, как ее мать зашла в комнату. — Милая, ты учишь текст к фильму? — поинтересовалась мама, беря в руки расческу дочери, и аккуратно, перебирая пряди, расчесывала русые волосы. — Мам, вообще- то я здесь не одна, можно было хоть поздороваться! — упрекнула она мать, обиженно смотря на нее и повернув в сторону голову. — Кароль, — усмехнулась мама, считая, что дочь слишком по-детски ведет себя в свои 18. Зачем взрослой женщине здороваться с игрушками. — Я не буду здороваться с каждым твоим единорогом в комнате. Когда ты уже повзрослеешь! — Причем тут единороги, — нахмурилась зеленоглазая, — я про Луну. — она кивнула в сторону зеркала, в котором отражалась мексиканка. Каролина неожиданно выронила расческу дочери на пол, в растерянности смотря на нее. Кароль посмотрела на маму, глупо ей улыбаясь, не понимая, чего она испугалась. А затем помахала отражению и продолжила общаться. Это только начало, Севилья.

***

Настал момент, когда к Кароль перестали ходить друзья, а чаще всего приходили врачи. Она всегда улыбалась им и представляла свою подругу в отражении зеркала. Она не могла представить и понять то, что они считает ее шизофреником. И когда один врач долго расспрашивал про подругу, мать не выдержала и заплакала на месте. Ее дочь стала похожа на одержимую, в которую кто-то вселился. А это все из-за слов: «Луна Валенте — это персонаж сериала, Кароль». Она не хотела в это верить, ведь пришлось бы смириться, что она слетела с катушек, что она — чертова психичка. Но на эти слова Луна Валенте обиделась и исчезла из жизни Кароль. Но она не смирилась, ей стало не хватать Луны, она замкнулась в себе, пытаясь почувствовать, что Луна здесь, рядом. У Луны Валенте получилось — она заразила собой Кароль Севилью. А что говорить дальше, если даже Маттео Бальсано не справился с этим. Или же просто не хотел?!

***

Шли месяца, Кароль замкнулась в себе, сидя за кроватью и умоляя пустоту, чтобы Луна пришла. Но все было тщетно. Однажды Каролине позвонили в дверь. Вздрогнув от неожиданности, она с опаской начала подходить к двери. Это не было тем временем, когда приходит врач, а других и не ждали. Ведь на данный момент у них дома не было так весело и радостно, как раньше: ни смеха Кароль с друзьями, ни пения Кароль, ни повторений сцен к сериалу (чтоб он провалился к черту). Ничего этого не было. Присутствовала лишь тишина. Тревожная тишина, что была оглушающей для всех членов семьи Сиснерос. Но нужно было дальше жить и продолжать бороться. Ради дочери... Взглянув глазок, Каролина, округлив глаза с размером орбит, не спеша начала отворять дверь. Еще раз посмотрев на гостя, она поняла, что это не мираж. — Здравствуйте, Каролина. Рад видеть Вас, можно зайти? — Проходи, Руджеро.

***

— Кароль! К тебе пришли. — приоткрыла дверь Каролина, запуская человека в темную сырую комнату. Кароль не позволяла в нее заходить и убираться, она начинала кричать во все горло, пока не уходили от нее. Но в этот раз она немного надеялась, что это она. Луна. Ведь Луна добрая и не может так долго обижаться. — Ну здравствуй, Кароль Севилья, — со своим фирменным итальянским акцентом произнес парень, осматривая запылившуюся комнату, в которой он ни разу не был, но знал, что она была очень яркой, как и его коллега. Она дошел до тела, которое свернулось калачиком возле кровати, сидя на холодном грязном полу. — Привет, — прошептал Руджеро, присаживаясь на корточки и заводя русые волосы девушки за ухо, которые беспорядочно были разбросаны на ее лице. — Кароль, стоило бы хоть поздороваться. — намекнул шатен, пытаясь заглянуть в опущенные зеленые глаза, которые не светились как раньше. — Если ты пришел, чтобы сказать, что я шизофреничка, то проваливай! — прошипела мексиканка, отдергивая лицо от его прикосновений. Она уже отвыкла, что к ней кто-то прикасается. — Может я пришел поговорить о нас, — тепло произнес парень, касаясь ее руки, прижатой к колену. — О нас? Опять начали говорить о Руджароль? — фыркнула девушка. — Нет, о нем все забыли, но я помнил и скучал, Каролита, — она на секунду подняла свои глаза на него, не слыша таких слов давно, — правда, — он задумался, чтобы следующие слова не обидели девушку, — Мы могли бы что-то попробовать, но ты должна забыть про Луну, — вот черт. Девушка была в бешенстве. Он пришел из-за Луны, он тоже считает ее ненормальной. Он не пришел, чтобы поговорить о них, а пришел, чтобы выставить ее дурой, психически больной, — Кароль, не кричи, прошу. Я хочу тебе помочь, правда. Я тебя люблю. — сказал парень, наклонившись и поцеловав девушку. Её парализовало, она распахнула свои глаза, не воспринимая это как реальность. Он оторвался. — Посмотри мне в глаза и поверь. — прошептал он, — Луны Валенте не существует. Есть только ты, Кароль Севилья. И мы, настоящий Руджароль... — Проваливай! — громко ответила девушка, сжав зубы и оттолкнув его от себя. Она сдалась, Кароль Севилья проиграла, как и Маттео Бальсано. Луна Валенте — это страшная болезнь, которая стала неизлечимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.