ID работы: 7273187

Утро

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проснулся от шума, который исходил от будильника на телефоне. Что бы её не разбудить, он решает побыстрее выключить его, но у него это не выходит. Ночью они спали в обнимку, поэтому одна его рука находилась под ее головой. Пока он придумывал план "побега" из такой приятной ему ловушки, она уже отвернулась, пытаясь спрятаться от надоедающего звука. Устранив проблему с будильником, он решил встать и начать готовиться к сегодняшнему дню. Сегодня они едут на пикник. Она давно не была на природе, а он любил лес и тишину. Все было идеально. Не хотелось будить сопящее солнышко, лежащее уже на всей кровати, да и он сам мог собраться, потому что уже почти все готово. После этих недолгих сборов он решил приготовить поесть, но это надо было делать тихо, он же не хотел будить её. К сожалению не всем мужчинам дан талант к приготовлению пищи, поэтому он не мог это сделать тихо и уж тем более съедобно. Как бы он не старался, сон у нее чуткий, поэтому она быстро встала. Увидев что он делает, она невольно расплылась в доброй улыбке и решила подобраться незамеченной пока он мыл руки, но только она начала тихо подходить, как зацепилась за стул и полетела прямо на него. Они очень похожи. Он спалил всю еду, а она упала на его спину. Милое зрелище. Решив отложить еду на попозже, они сели пить кофе. Это было очень приятное утро для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.