ID работы: 7273197

Super-Chat

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Super-Birthday

Настройки текста

Персонажи: SuperGirl - Кара Зор-Эл/Супергёрл. Агент_13 - Алекс Дэнверс. Director D.E.O - Д'жон Д'жонс. TehnoGeniy - Уинн Шотт. Страж - Джеймс Олсен. Koroleva-SMI - Кэт Грант. LenaTOP - Лена Лютор.

***

Director D.E.O создал групповой чат. Director D.E.O изменил название чата. Название чата: Обсуждение D.E.O Director D.E.O пригласил Агент_13

Агент_13: Что это? Чат для обсуждения миссий? Director D.E.O: Именно. И мне нужно что бы Вы, агент Дэнверс, созвали всех, надо обсудить важную новость. Особенно это касается Кары. Агент_13: Будет сделано.

Агент_13 пригласил SuperGirl Агент_13 пригласил TehnoGeniy Агент_13 пригласил Страж

Агент_13: Достаточно? Director D.E.O: Вполне. SuperGirl: Что за скукотища сейчас будет? Агент_13: Кара! SuperGirl: Что? Нужно раскачать этот чат! Director D.E.O: Я бы попросил Вас, мисс Дэнверс. Этот чат создан для обсуждения серьёзных проблем. SuperGirl: ʕ⊙ᴥ⊙ʔ Агент_13: В тебя прилетит сейчас пирог. SuperGirl: (ง°ل͜°)ง SuperGirl: Месть близка SuperGirl: А если и правда серьёзно, зачем нас собрали? Director D.E.O: Вы разве не помните события этой ночи? Агент_13: Конечно, мы отмечали день рождения Кары, а что? Director D.E.O: Хотелось бы знать, для начала, где вы находитесь. SuperGirl: Кстаааати... А что я делаю в подвале CatCo? Агент_13: Кара, ты шутишь? Мне больше интересно, почему я проснулась в обычной русской избе? SuperGirl: Ну, ты вроде давно хотела побывать в России... TehnoGeniy: Ребята, помогите! SuperGirl: Уинн, что случилось? TehnoGeniy: Я в клетке! И здесь темно! SuperGirl: Ситуация не хуже, чем у меня. Тут вообще в подвале одни фотографии Кэт Грант и вокруг много свечек... Агент_13: Кара, ты что, грохнула самую медийную и известную личность нашего мухосранска...? SuperGirl: .____________. Агент_13: Ладно, не ссы. Ты организовала секту, поклоняющуюся Кэт Грант! SuperGirl: ЧТО Director D.E.O: Да, мисс Дэнверс, во всех новостях есть Ваше интервью на эту тему. Также ночью Вы раздавали листовки возле здания CatCo с просьбой вступить в Ваш клуб. SuperGirl: Вы чё Агент_13: Кара, плохие новости. SuperGirl: Что такое? Агент_13: У меня в instagram выложено видео, где ты на коленях перед Кэт Грант клянёшься служить ей до конца своих дней... SuperGirl: ЧТ... УДАЛИ!!!!! КАКОГО ХРЕНА АЛЕКС??? Агент_13: Поздно, 82 миллиона просмотров TehnoGeniy: Кара R.I.P Агент_13: *ссылка на видеозапись* Агент_13: #ржунимогу SuperGirl: ◉_◉ SuperGirl: А кто помнит в точности, что было? Агент_13: Кара, ты же инопланетянин, на тебя алкоголь не действует SuperGirl: Это так, но я действительно ничего не помню Director D.E.O: Думаю, я единственный, кто на этой вечеринке помнил всё. SuperGirl: Мне уже страшно... Director D.E.O: Сначала мы собрались в доме Кары, сидели за столом, обычный день рождения. Но внезапно супер-девушке захотелось выпить что-нибудь покрепче. SuperGirl: Так, вот не надо наезжать на меня! Вы там уже по десятому бокалу вина пьёте, а я все трезвая да трезвая... Агент_13: Дай угадаю, Кара полетела в бар пришельцев за коньячком? Director D.E.O: Именно. SuperGirl: Кажется, начинаю вспоминать Агент_13: Да, ты потом прилетела, пьяная в хлам, благо этого позора не засняли зеваки на улице SuperGirl: Эй! Director D.E.O: Дальше начинается самое интересное. По телевизору шло интервью с мисс Грант, а так как Кара - репортёр, она решила самолично позадавать ей вопросы. Все охотно согласились с этой идеей. TehnoGeniy: Да-да, но когда мы прибыли, Кэт уже собиралась уезжать! Агент_13: И Кара начала ей поклоняться? TehnoGeniy: Я конечно плоховато видел издали, но весь спектр эмоций на лице Кэт... Director D.E.O: Мисс Грант сочла благоразумным немедленно ретироваться в здание. SuperGirl: Какой позор... Director D.E.O: Затем Кара и Алекс решили станцевать... Кхм, танец интимного характера в кабинете директора CatCo. Агент_13: ЧТО БЛЯТЬ??? SuperGirl: ЧТО Страж: Всем привет. Страж: А почему в офисе мисс Грант посередине торчит дорожный знак? Агент_13: Нет, не говорите что это... Director D.E.O: Весь мир в прямом эфире увидел, как героиня National City втыкает знак "осторожно, лоси" в довольно дорогой ламинат (за него надо заплатить, кину на почту счёт, мисс Дэнверс) и пытается на него залезть. Агент_13: Кара, у меня видео есть, где ты на шесте крутишься... SuperGirl: ДА ТЫ С НАМИ БУХАЛА ИЛИ С КАМЕРОЙ ЦЕЛЫЙ ТУСИЛА, АЛЕКС??? Агент_13: Ты крутанулась два раза со скоростью света и со всей дури налетела на стол Кэт. Поздравляю, ничего криминального ты не сделала SuperGirl: Как криптонит с души Director D.E.O: Однако дальше Мисс Дэнверс, как старшая сестра, наорала на Кару и отняла у нее шест, показывая "как надо". Агент_13: oh fuck Director D.E.O: К счастью, Вы быстро бросили эту затею, напоследок сварганив на здании вместо надписи CatCo WorldWideMedia надпись SexyGirl69. SuperGirl: ДА ПОЧЕМУ TehnoGeniy: Вот где пригодилось твоё лазерное зрение, для сварки! Это же гениально! SuperGirl: УИНН ЗАТКНИСЬ ПЖ Страж: Кара, тут Кэт в бешенстве, лучше на работу не приходи, я попробую её успокоить. SuperGirl: Постарайся, а то я совсем недалеко. И скажи, чтобы в подвал она не заходила!!!

Страж покинул чат.

SuperGirl: Минутку...

SuperGirl изменил имя Страж Страж теперь известен как The_Dark_Knight_National_City

SuperGirl: Продолжаем разговор Агент_13: Мда Агент_13: Как скоро мы оттуда свалили? Director D.E.O: После звонка Лены Лютор. SuperGirl: OH NO Агент_13: Мы... Разнесли L-Corp? Director D.E.O: К счастью, нет. SuperGirl: Срочно! Мисс Грант требует разговор со мной! Агент_13: Supergirl R.I.P v.2.0 Director D.E.O: Даже не думай добавлять её сюда. SuperGirl: Она не узнает о D.E.O. Сейчас всё устрою SuperGirl: (⌐■_■)

SuperGirl изменил название чата. Название чата: Курятник_07 SuperGirl изменил имя Director D.E.O Director D.E.O теперь известен как TheBadBoss SuperGirl изменил имя Агент_13 Агент_13 теперь известен как super_sister

super_sister: Кара, нет! SuperGirl: Кара, да! SuperGirl: Только не называйте меня Карой. Я за мисс Грант TheBadBoss: Почему я плохой босс? super_sister: ? (•_•) ?

SuperGirl пригласил Koroleva-SMI

SuperGirl: Здравствуйте, мисс Грант! Что Вы хотели обсудить? super_sister: (мисс-вежливость) SuperGirl: -_- Koroleva-SMI: С тобой у меня отдельный разговор, Супергёрл. SuperGirl: Я прошу прощения, это был очень насыщенный день... Точнее, ночь, но я могу всё объяснить! Koroleva-SMI: Никаких оправданий, я увидела достаточно. Танцы в кабинете, поклоны у входа в здание и езда на МОЁМ личном лифте! SuperGirl: *omg* Koroleva-SMI: Хотя, я польщена твоими речами о моем благородстве, красоте и просто гениальном уме. Совсем неожиданно было услышать, что ты готова работать на меня целую жизнь. Но, возможно, я смогу рассмотреть этот вариант. SuperGirl: Оу, спасибо, наверно... SuperGirl: Прошу, выслушайте, я была в нетрезвом состоянии, я многое не понимала! Koroleva-SMI: Обсудим это вечером, на балконе. SuperGirl: Конечно, мисс Грант, я сделаю как скажете! super_sister: (тсс... я же шиппер...) SuperGirl: ТАК TheBadBoss: Мисс Грант, меня зовут Хэнк Хэндшоу, я из ФБР, думаю, лучше обсудить случившееся лично. Koroleva-SMI: Принимаю Ваше предложение.

TheBadBoss покинул чат. Koroleva-SMI покинул чат.

SuperGirl: #killmeplease super_sister: Да не переживай, мисс Грант наверняка на тебя не сердится. SuperGirl: Конечно, не сердится. Она просто в бешенстве! Мне конец... SuperGirl: НУ ЗА ЧТО

super_sister изменил имя. super_sister теперь известен как Kara_I_Kill_You

SuperGirl: АЛЕКС

SuperGirl изменил имя Kara_I_Kill_You Kara_I_Kill_You теперь известен как МастерШеста

SuperGirl: Так лучше МастерШеста: Я тебя убью. Сегодня. Или когда выберусь из России. ТАК МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ЗАБИРАТЬ СОБИРАЕТСЯ??? SuperGirl: Хз, мне лень TehnoGeniy: А ОБО МНЕ СЕГОДНЯ ВСПОМНЯТ??? МастерШеста: Нет SuperGirl: Лол, нет

SuperGirl заблокировал TehnoGeniy SuperGirl изменил имя TehnoGeniy TehnoGeniy теперь известен как ПетухНомер1

SuperGirl: Вот так.

МастерШеста изменил имя. МастерШеста теперь известен как YouDie

SuperGirl: Отомщу YouDie: В очередь SuperGirl: А что там с L-Corp? YouDie: Хэнк должен рассказать

TheBadBoss присоединился к чату.

TheBadBoss: Мы с мисс Грант обсудили нанесённый тобой ущерб, Кара. Моральный и физический. SuperGirl: Исправлюсь SuperGirl: (╥_╥) TheBadBoss: Не сомневаюсь. TheBadBoss: На чём мы остановились? YouDie: На Лене SuperGirl: Точно! Лену сюда!

SuperGirl пригласил LenaTOP

SuperGirl: Добро пожаловать! TheBadBoss: Лучше присядьте, кто стоит. LenaTOP: Мне проще, я проснулась на крыше L-Corp лёжа на трёх стульях. И, да, почему я спала на крыше!? И на трёх стульях!? SuperGirl: Мы тут все в шоке от происходящего YouDie: О да, особенно ты SuperGirl: Хэнк, рассказывай TheBadBoss: Нет, Супергёрл, тебе рассказывать не буду. SuperGirl: А если так.

SuperGirl изменил имя TheBadBoss TheBadBoss теперь известен как TheBestBoss

TheBestBoss: После штурма CatCo Все полетели в L-Corp, Лена не ожидала такого количества гостей, но это были ещё мелочи. Истощив запас алкоголя Лены Лютор, Вы горланили караоке на весь National City. YouDie: Иии... Что я пела? TheBestBoss: *аудиозапись* SuperGirl: О Рао! Святые хранилища криптонита! Ты серьёзно? LenaTOP: XD SuperGirl: Рюмка водки на столе??? YouDie: Удоли YouDie: Мне интересно узнать выбор Кары YouDie: (─‿─) TheBestBoss: *аудиозапись* YouDie: Это просто гениально! Кара, ты жгёшь! LenaTOP: ЛОЛАХАХАХ SuperGirl: ЧТ LenaTOP: Буквы аж платными стали. YouDie: #supergirlsmokeweedeveryday SuperGirl: АААААААААБЛЛЛЛ YouDie: Ну подумаешь YouDie: Рэп зачитала YouDie: Ну ты задумайся, может у тебя это дело пойдёт, а то с деньгами посмотрю у тебя туго SuperGirl: ЗНАЕШЬ ЧТО SuperGirl: У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО С ДЕНЬГАМИ, МОИ СРЕДСТВА В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ LenaTOP: Вообще-то, меня разносит, но ладно LenaTOP: 😵‍💫 TheBestBoss: Вы закончили? LenaTOP: И ты могла бы раньше мне рассказать, Кара, что ты Супергёрл. SuperGirl: ДА БЛ... КАК YouDie: Твоя привычка разрывать рубашку никуда не исчезла, но судя по видео, перед Леной ты порвала не только рубашку, но и то что под ней... SuperGirl: АААА??? ЧТО Я СДЕЛАЛА??? TheBestBoss: Так вот, основательно выпив, Вам взбрело в голову, что посол из Германии в L-Corp - фашист. Устроили в здании конкурс "Сколько Водки Немец Может Выпить", потом Кара выжгла лазерным зрением на лицевой стороне небоскрёба фашистский знак и несла дозор, выкрикивая слова на немецком и приветствуя фюрера. SuperGirl: Откуда я знаю немецкий? LenaTOP: Это всё, что тебя волнует? LenaTOP: Алекс, не возвращайся к теме с рубашкой... YouDie: Ладно, на потом TheBestBoss: Хорошо, Вы забыли о мысли пойти на Землю-X, чтобы раздобыть фашистов "для реалистичности", мисс Дэнверс. SuperGirl: Ну ля, так же было скучно TheBestBoss: Это не все Ваши "подвиги" за прошедшую ночь. TheBestBoss: И верните Джеймса и Уинна. SuperGirl: А где мы их потеряли? TheBestBoss: Джеймс не выдержал испытание и самый первый покинул L-Corp. Позже, прийдя в CatCo, он отключился на диване Кэт Грант. SuperGirl: Всё не так плохо. А Уинн? TheBestBoss: Нам надо срочно его вызволять. SuperGirl: Подумаешь, сидит он в клетке... Заблокированный... TheBestBoss: ...На космической станции Китая. SuperGirl: (⊙_⊙) YouDie: #орукричу LenaTOP: #состульевлечу SuperGirl: Я припоминаю! Когда закончился алкоголь, мы полетели за новой порцией. Видимо, я немного не туда свернула YouDie: Ага, на китайскую станцию, отправляющую животных в космос SuperGirl: Карма дело такое SuperGirl: ¯\_(ツ)_/¯

The_Dark_Knight_National_City присоединился к чату.

The_Dark_Knight_National_City: Кара!

The_Dark_Knight_National_City изменил имя. The_Dark_Knight_National_City теперь известен как ФотоГраф

SuperGirl: Джеймс, ты пропускаешь самое интересное! ФотоГраф: Извините, на меня наседают журналисты с просьбами рассказать о случившемся. SuperGirl: Я все улажу. Тебе задание, свяжись с китайцами, чтобы Уинна вернули с космической станции ФотоГраф: Вы шутите? SuperGirl: И передай, что не разблокирую, пока не извиниться! ФотоГраф: Пиздец, да вы стебётесь

ФотоГраф покинул чат.

TheBestBoss: И да, власти могут подать на нас в суд. SuperGirl: ~(˘▾˘~) 🎶 SuperGirl: А? SuperGirl: За что? TheBestBoss: Сначала ответь, куда ты дела сибирский лес? YouDie: АХАХАХАЛОЛЧТО LenaTOP: Сибирь? Мать мою Лилиан, сибирский лес!? Кара, как можно было так набухаться? SuperGirl: Я помогала людям, восстанавливала экосистему! Я же не все ёлки пересадила? TheBestBoss: Почти. SuperGirl: Но, погоди, каким криптонитом меня занесло в Россию? TheBestBoss: Лена подала идею, что пить с медведями будет гораздо интереснее, поэтому вы с Алекс отправились их искать YouDie: Теперь понятно, почему я в какой-то глуши LenaTOP: Пить с медведями? Что? YouDie: Рецептик того, что ты курила, скину в личку LenaTOP: Ну да блять, Лена теперь виновата во всём LenaTOP: А то что у меня травма от вас каждый раз, которую я с психологом прорабатываю, никого это не ебет SuperGirl: (¬_¬) TheBestBoss: Кара! Природа не ждёт. SuperGirl: Да разыщу я ваши ёлки! Только из подвала выберусь LenaTOP: ВЫТАЩИ МЕНЯ С ВЫСОТКИ УЖЕ YouDie: И МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ЗЕМЛЯНКИ TheBestBoss: И ёлки обратно посади. SuperGirl: Не ну вы пипец на шею сели конечно YouDie: Я куплю тебе пельмешки, блять, только можно быстрее??? SuperGirl: ДА ЗАДОЛБАЛИ

SuperGirl покинул чат.

YouDie: Пьяная баба - горе в семье LenaTOP: Точнее, пьяная Супергёрл - горе в семье YouDie: Ни слова девушке из стали LenaTOP: Естественно

YouDie покинул чат. LenaTOP покинул чат.

TheBestBoss: Вот и славно.

TheBestBoss покинул чат. SuperGirl присоединился к чату. SuperGirl изменил имя TheBestBoss TheBestBoss теперь известен как GREEN/BOY

SuperGirl: Хе-хе-хе

SuperGirl покинул чат.

Конец чата.

***

И всё было замечательно, пока Кара Зор-Эл не увидела с высоты птичьего полёта контуры ёлок, которые отчётливо складывались в очень неприличное слово на криптонском языке.

***

Призрак Алуры: ЕБТВАЮМАТЬ, КАРА ЧТО ЗА ХУЙ–
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.