ID работы: 7273266

Cycles

Гет
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
210 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

P15

Настройки текста
Соня, в очередной раз, молча кивнула, слушая нудную лекцию от Баринова, нить которой она потеряла еще минут десять назад. Казалось, что звонок не предвещал беды, особенно после слов «Как твои дела, красотка? Я соскучился», но стоило только упомянуть про бессонницу и, что Головин ночевал с ней в номере на одной кровати, как в море, под названием Дмитрий Баринов, разразился настоящий шторм, который вымывал Власовой мозги. Спорить и ругаться с другом не хотелось, поэтому она просто перестала его слушать, только периодически мычала что-то в ответ. Зевающий Черышев махнул в знак приветствия, и Соня улыбнулась уголком губы, в то время как Баринов снова завел свою пластинку про мудаков-футболистов, к которым сам же и относился. На улице показались Головин и Миранчуки, которые что-то активно обсуждали, точнее, обсуждали Леша и Саша, пока Антон молча шел и слушал, или делал вид, что слушает, летая где-то в своих мыслях. —… Да, я услышала тебя. — Соня закатила глаза и повернулась всем корпусом, убирая свободную руку в карман. — А теперь послушай меня, умник, — девушка пнула маленький камушек. — Тебя никто не просил быть свахой. Еще раз я узнаю, что ты подсказываешь что-то Миранчуку, ты отправишься прямиком в черный список моей жизни. — шатенка подняла взгляд на небо. — Что ты замолчал? Думал, что я не пойму, что это ты сказал ему про мои любимые цветы? Или про мой любимый кофе?.. Вот тебе и «ааа». Если ты так против того, чтобы я общалась с кем-то из Сборной, то какого фига подсказываешь что и как?.. — Сонь… Власова взглянула на Лешу, который стоял в паре метров от нее, и махнула, чтобы отвалил и не мешал разговаривать по телефону. — И это сейчас не только ко мне относится… Ты вот зачем вчера приезжал к Алеше и что-то ей впаривал про Лешу? Чтобы потом мне начать выносить мозг о том, какие футболисты плохие, и им не место в нашей жизни? Ты сам футболист, на минуточку так… Вот тебе и «да, да, да»… Баринов, не парь мозги, пожалуйста… Да потому что твои слова и действия друг другу противоречат… Короче, — Соня выдохнула и почесала висок. — Узнаю, что ты играешь в Купидона, и на этом наше общение закончится. Все, пока. Женю не обижай мне… Потому что я тебя знаю, Баринов. Пока. Девушка сбросила вызов и развернулась, натыкаясь взглядом на мирно ждущего Лешу. Шатенка вздохнула и, убрав руку с телефоном в карман, направилась в сторону автобуса. — Тебе говорили, что подслушивать не хорошо? — проходя мимо парня, искоса взглянула на него Соня. — Я не подслушивал. — Хочешь сказать, что ты не слышал всего, о чем я разговаривала с твоим дружком по команде? — фыркнула Власова, когда Леша с ней поравнялся. — Слышал, но это побочное все. Я хотел поговорить с тобой. — Если это по поводу твоего братца, то я воздержусь с тобой разговаривать. — Это по поводу Жени. Соня резко остановилась и свела брови вместе, приблизившись к футболисту, который был выше, да и в принципе обходил ее по всем габаритам. — И тебе еще хватает совести спрашивать у меня что-либо про мою подругу? — прошипела кудрявая девушка, сузив глаза. А в голове у Леши мелькнула мысль, что если бы это был парень, то он бы ему уже давно хорошенько врезал. — Сонь, я не обижу ее. — Все вы так говорите, а потом вот так на улице знакомитесь с какой-то девушкой и через пару недель тебе становится наплевать, что ты был с этим человеком долгое время. — Ты не можешь принимать решения за нее. — Миранчук нахмурился, начиная злиться. — Она взрослый человек, который должен сам принимать решения и нести за них ответственность. — И это мне говоришь ты? Ты бы брата своего этому научил. — Просто помоги мне поговорить с Женей. — выдохнул парень и скрестил руки на груди. — Если она скажет мне отвалить, то я это сделаю, но мне нужно услышать это именно от Жени. Соня поджала губы, вынося на себе выжидающий взгляд футболиста. Она прекрасно знает, что Алеша по уши влюблена в Миранчука, но это первые отношения в ее жизни, и она просто боится. Боится довериться. Боится, что он ее обманет. Боится, что он с такой же легкостью ее променяет на другую, как и свою бывшую девушку. Боится, что не сможет быть той девушкой, которая заслуживает популярного парня. И, как у любой девушки, у нее есть загон, что он заслуживает куда лучшего и большего, чем она. Но Соня также знает, что из всех знакомых парней только Леша подошел под все критерии, которые когда-то, еще в школе, появились в этой рыжеволосой башке. — Мой тебе совет, — заговорил шатенка, жалея, что у нее сейчас нет сигарет. — Тебе надо поговорить с ней лично, когда закончится Чемпионат. Приехать и поговорить. — Это слишком долго. — Другого варианта нет. Власова пожала плечами и, приветственно махнув Роме Зобнину, зашла в автобус, сразу же находя взглядом Головина, который что-то смотрел на телефоне, сидя в наушниках. Кудрявая слегка пихнула парня в бок, когда подошла, прося пропустить ее к окну. Саша недовольно закатил глаза, но пропустил, снимая наушники. — Поздравляю, ты поговорила с Лешей и даже не убила его. — Пусть Женя сама с ним разбирается, взрослая девочка уже. — Думаешь, это принц на белом коне, который решит все ее проблемы? — Что? — Соня непонимающе взглянула на парня. — Откуда..? Как ты вообще до этого додумался? — А разве не все девочки мечтают о принце, который победит злого дракона и спасет ее от проблем? — Головин, ты пересмотрел мультики. — девушка откинулась на стекло автобуса и усмехнулась. — Никто уже не верит в эти сказки. Все проблемы ты разгребаешь сама, а принц обычно появляется, когда твоей жизни все прекрасно и удивительно, принося новые проблемы. — Парни - это проблема? — О, друг мой, это большая проблема. Саша усмехнулся и покачал головой, как же иногда полезно поговорить с девушкой и узнать, что о тебе думает противоположный пол. Они ведь другие, и то, что тебе кажется обычным, для нее может стать самым удивительным поступком и наоборот. А эмоции, которые у них меняются со скоростью Флеша? Это же просто сказка, правда? — Почему вы такие? — Такие, это какие? — Соня улыбнулась уголками губ, наблюдая за смущенным Сашей. — Такие ебанутые? — Я не хотел говорить именно так, но да. — Знаешь, — Власова издала смешок. — Ответа на этот вопрос нет даже у девушек. Головин несколько секунд неотрывно смотрела на подругу, а после расхохотался, прикрывая рот рукой, чтобы сбавить громкость, ибо на эту парочку и так смотрела уже добрая половина автобуса.

***

«Самара Арена» или как ее еще называют «Космос Арена» удивляла и вдохновляла своими космическими мотивами, Соня, которая уже бывала тут раньше, снова уткнулась в стекло автобуса, изучая глазами стадион. В душе снова родился, какой стадион больше похож на космическую тарелку: Питерский или Самарский? Оба. Однозначно оба. Для такого поклонника космоса как Соня, это были места отдушины ее внеземной любви к звездам и планетам. Душа девушки плакала, она второй раз в Самаре, и оба раза больше двух дней, но ни разу так и не увидела город, космический город России. Шатенка была заметно грустная, когда они приехали в гостиницу, заселились и сразу уехали тренироваться на одну из площадок. Настроение Власовой не улучшилось, когда футболисты периодически дурачились на поле, когда Черчесов ругался и отправлял их бегать штрафные круги или делать дополнительные упражнения. Грусть и тоска еще больше поглотили ее, когда с неба полил дождь, а Соня судорожно искала в рюкзаке чехол на фотоаппарат, а потом также судорожно одевала его на самое драгоценное, что у нее. Настроение еще больше испортилось, когда девушка поняла, что спустя пятнадцать минут промокла до нижнего белья, футболистам то не привыкать играть под дождем, а вот фотографировать… Девушка предпочла промолчать и не высказывать всех эмоций, которые ее беспокоили. Шатенку даже не радовали вечные падения спортсменов из-за мокрой травы, особенно, когда они красовались для фотографий. Все, чего она ждала это максимального быстрого возвращения в свой номер, чтобы залезть под горячий душ и засесть за работу, укрывшись теплым одеялом, а после сразу лечь спать. Она была бесконечно благодарна Саше, что он не послал ее вчера, а пришел в номер и лег спать, обнимая большую часть ночи. Соня до сих пор не понимала, почему таблетки, чаи, еда или все остальное не подействовали, а человеческое тепло под одним с ней одеялом помогло ей отключиться практически сразу же? Спать хотелось безумно, и девушка надеялась, что сегодняшняя ночь пройдет тихо и спокойно и, хоть немного, но уберет эти черные круги под глазами из-за бессонницы. Хотя она была сейчас в таком виде, что синяки уже ничего не могли испортить. Финальный свисток и Соня еле сдерживается, чтобы не вскинуть руки вверх и не закричать «Аллилуя!», а ведь так хотелось. Футболисты, больше похожие на мокрых котят, чем на Сборную России, не торопясь особо направились в сторону автобуса, они и так промокли, поэтому никто из них не видел смысла торопиться. Как только первые спортсмены начали заходить в сухой транспорт, волонтеры быстро забегали, убирая все оборудование, использовавшееся на тренировке. Соня зашла в автобус одна из последних и встряхнула волосами, обрызгивая Смолова и Миранчука. Парни поджали губы, высказывать ей претензии точно не их право, учитывая их косяк. Власова оглядела спортсменов и усмехнулась, в ее жизнь вернулся сон, а значит дерзость и наглость тоже. — Сучка… — выдохнул Смолов. — А я тебе говорил. — Антон смотрел девушке в след, не отрывая взгляд. Шатенка дошла до нужного места и повернулась, встречаясь глазами с младшим из близнецов, тут же нагло усмехаясь, вызывая внутрь молодого человека неоднозначное чувство. — Прекрати так смотреть на нее. — Леша одернул брата, когда заметил, что у того голова скоро будет повернута как у совы на сто восемьдесят градусов. — А что такого? — Ну, если бы взглядом можно было раздевать, она была бы уже голая. — Леша вернул свое внимание телефону. — Так она и будет голая, рано или поздно. — Тох… — Что? Это вопрос времени. — Вы как бы в ссоре. — подметил Алексей, практически переходя на шепот, хотя прекрасно знал, что их особо никто не слушает, даже несмотря на то, что за исходом событий следила вся Сборная. — Это ненадолго. — Миранчук пожал плечами, что-то начиная гуглить. Леша недоверчиво взглянул на брата, но решил не встревать в его планы, все равно, чаще всего, это бесполезно. Если Антон вбил себе что-то в голову, то добьется этого, в этом старший из братьев за столько лет уже убедился. Оставался только вопрос времени. Когда автобус остановился около гостиницы, дождь продолжал лить, как из ведра. Спасибо хоть от автобуса до холла пару метров, которые можно преодолеть и за несколько шагов, но Соня была единственным человеком, которому было необходимо попасть в магазин и, плевать она хотела на погоду, хотя, безусловно, хотелось попасть под горячий душ, ибо в автобусе она конкретно околела. Когда девушка выскочила из автобуса, оставив Головину свой рюкзак, парень лишь недовольно что-то пробубнил, одарив подругу уничтожающим взглядом, но Власова лишь улыбнулась, пожав плечами, и, растолкав очередную толпу ожидающих своих кумиров болельщиков, скрылась за ближайшим поворотом, оставив вопросительные взгляды футболистов за спиной. Спасибо, хоть до ближайшего супермаркета надо было всего лишь перейти дорогу и вуаля, несколько пачек сигарет уже прячутся под промокшей курткой шатенки. Соня зашла в курилку около гостиницы и, подкурив у одного из гостей данного места проживания, глубоко сделала затяжку. Власова докурила сигарету и прошла в холл, поднявшись на нужный этаж, постучалась в дверь, которую практически сразу же открыл Рома Зобнин, мягко улыбнувшись фотографу. — За рюкзаком пришла? — Ага. — Соня кивнула. — А Саша? — Он в душе. — протянув рюкзак девушке, сказал футболист. — Ладно, передашь ему, что я в своем номере жива и здорова, работаю? — Да, конечно. — Рома кивнул, дружелюбно улыбаясь. — Спасибо. — Доброй ночи, Сонь. — Хороших снов. — Власова улыбнулась уголками губ и направилась на этаж выше, к своему номеру. Пустому и одинокому номеру. Первое, что сделала девушка после того как закинула сигареты в сумку, это скинула мокрые вещи прямо на блестящий от чистоты пол. Нет, конечно, она их сразу же повесила на полотенцесушитель в ванной, чтобы все как можно быстрее высохло, все-таки завтра в этом ехать на тренировку на стадион. Соня скинула остатки одежды и повернулась спиной к зеркалу, висящему на стене, убрав волосы набок, девушка внимательно рассматривала следы, которые хоть и начали сходить, но все еще отчетливо проглядывались на белой коже. Власова поспешно отвернулась, подавляя в себе вздох обиды на отца и сестру, и включила в душе горячую воду на максимум, после чего залезла в душевую кабину, закрывая за собой дверцы, сразу же меняя температуру воды на нужную. Замерзшие из-за дождя и прохладного ветра конечности согревались под сильными напорами теплой воды, а сама Соня начинала расслабляться, мурлыкая под нос песню «Zombie» группы The Cranberries, которая уже долгое время была ее любимой. Смыв бальзам с волос, который она своевременно поставила в ванную, Власова поднесла палец к запотевшему стеклу и медленно нарисовала сердечко. Рисовать она никогда не умела, и даже дурацкие сердечки получались кривые, но даже такое ей нравилось. Проверив себя на смытую пену, девушка выключила воду и, открыв дверцы, обмоталась полотенцем, выходя из кабинки. Сделав пару шагов, шатенка, схватилась за стену, поскользнувшись на мокрой плитке. Тихо матерясь о своей неуклюжести и рукожопости строителей, фотограф вышла в прохладную из-за открытого окна комнату, слегка вздрогнув из-за смены температур. Софья присела к спортивной сумке, доставая оттуда комплект нижнего белья и длинную футболку, в которой собиралась ложиться спать. Она выпрямилась и скинув полотенце, обернула им мокрые волосы, сразу же надевая бардовые кружевные трусики бразильяно, кажется, это было из магазина Tezenis, в который ее пару месяцев назад затащила Женя, предлагая отметить какой-то очередной повод, который с легкостью находила рыжеволосая, лишь бы спустить деньги. Девушка сняла полотенце с волос и, вытерев их еще раз, встряхнула головой. — Что с твоей спиной? Соня резко развернулась с широкими от испуга глазами, прикрывая руками обнаженную грудь: — Какого черта?! Миранчук внимательным и серьезным взглядом смотрел на нее в упор, скрестив руки на груди и, облокотившись плечом на стену. — Дверь закрывать надо. — холодно бросил парень, не отводя взгляд. — Что с твоей спиной? — Во-первых, это не твое блять дело. Во-вторых, тебя не смущает, что я как бы стою тут голая? — Единственное, что меня смущает, это твоя спина. — Антон опустил руки и сделал шаг вперед, на что Соня попятилась назад, врезаясь ногами в кровать. — Так что случилось? — Авария. — Не ври, я прекрасно вижу, когда ты это делаешь. — Миранчук сузил глаза, из-за чего стал похож на гепарда во время охоты. Не спрашивайте, почему именно гепарда, Соня все равно это не объяснит. — К тому же, доктор бы сказал, что с твоей спиной что-то не так. Власова поджала губы, чувствуя, что краснеет, как минимум от одной мысли, что она стоит перед парнем, в которого, между прочим, влюблена в одних кружевных трусиках, хотя прекрасно понимала, что ему сейчас вообще не до ее наготы. Девушка нервно сглотнула, когда поняла, что пусть это и длилось несколько секунд и со спины, но он видел ее абсолютно голой. Шатенка судорожно продумывала в голове пути отступления, пока футболист не приблизился слишком близко. Она резко рванула в сторону ванной, но видимо, на то парень и ассоциировался у нее с гепардом, потому что быстрым движением он перехватил ее, прижимая Соню спиной к своей груди. Фотограф сделала несколько попыток выбрать из сильных мужских рук, но каждая попытка заканчивалась тем, что Антон сильнее прижимал ее к себе, чувствуя обжигающую прохладу ее мокрых волос. — Что случилось? — тихо шепчет парень, когда девушка прекращает попытки вырваться, лишь сильнее прижала обе руки к своей груди. — Пожалуйста, расскажи мне. — спортсмен аккуратно свободной рукой убирает мокрые пряди на плечи, открывая себе обзор на поврежденную спину. Соня лишь молча сглатывает ком обиды и позора, застрявший где-то в горле, готовясь в любой момент разрыдаться, вспоминая унизительные методы воспитания собственного отца. — И даже не пытайся меня вывести из себя, сказав, что это Головин прошлой ночью. — Антон мягко дотрагивается пальцами до одного из синяков, а девушка вздрагивает. — Во-первых, это достаточно старые синяки, и я тебе не поверю. А во-вторых, я убью его за то, что он посмел как-либо прикоснуться к тебе. — Это не твое дело. — тихо говорит Соня, предпринимая новую попытку вырваться, которая как и предыдущие обречена на провал. — Отпусти меня, я хочу одеться. Миранчук нехотя убирает руки, отпуская такое желанное тепло тела девушки, которая моментально подскакивает к кровати и натягивает свою широкую футболку, чувствуя более-менее уверенность, тут же поворачиваясь лицом к парню. — А теперь проваливай. — Я никуда не уйду, пока мы не поговорим. — упрямо произносит шатен. — О чем? — О твоей обиде на меня. — Я не обижаюсь, — Власова качает головой и скрещивает руки на груди. — Я делаю выводы. Я не хочу разговоров, пытаясь найти хоть какое-то объяснение твоему наплевательскому отношению ко мне и моему доверию. Я просто не вижу в этом смысла. — девушка усмехается, нервно проводя языком по губе. — Ну, правда. Я устала от этого… Мы начнем разговаривать, ты будешь приводить кучу доводов, объясняя свой поступок. А я поверю, как и любая влюбленная девушка. — Ты влюблена в меня? — Сейчас это уже не имеет значения. — Соня пожимает плечами и отводит взгляд куда-то в сторону. — Просто уйди и оставь меня одну. А хочешь, узнать про спину, позвони своей сучке-подружке. Антон молча смотрит на девушку, сверля недоверчивым и недовольным взглядом: — Соня… — Пожалуйста, Антон, — хоть девушка и шепчет, но в голосе так и чувствуется какое-то немое отчаяние, которое она всячески пытается скрыть. — Просто уйди. — Я сделал это, чтобы доказать остальным, что ты лучше, чем твоя сестра. Соня зажмурилась, когда дверь за парнем захлопнулась, и обессилено села на кровать, закрывая лицо руками. Хотелось сгореть со стыда, убить Миранчука и стереть из головы этот гребаный вечер. Но вот только тело и сердце, кажется, совершенно не хотят соглашаться с решением мозга о максимальной отстраненности и непринятии Миранчука в своей жизни. Спина и талия горели в тех местах, где Антон касался, а сердце требовало прижаться к парню, залезть на него с ногами и, рыдая, рассказать о своей сложной судьбинушке на этой вечеринке. Даже сейчас, что-то внутри нагло требовало выйти в коридор и затащить футболиста обратно в номер. Просто, знаете, есть такие люди, к которым тебя тянет, даже если это последняя сволочь на земле, и мозг говорит валить от него подальше. И это не сексуальное напряжение, а какая-то необъяснимая и непонятная внутренняя связь, сводящая с ума. Антон зашел в номер, попутно ища в контактах номер девушки. Леша немного опешил от брата, которого практически трясло от какого-то непонятного микса эмоций. Младший из братьев даже не намеревался выйти на балкон, ведь друг от друга у них секретов нет. Девушка не торопясь подняла трубку, что-то промурлыкав в ответ, ведь она была уверена больше, чем на сто процентов, что этот, как она считала, наивный футболист уже полностью ее. — Какого хуя блять у Сони со спиной?.. — мама всегда учила быть приличными в компании девушек, но, в данной ситуации, футболисту было насрать на правила приличия, особенно, когда он разговаривал с не самой приличной из его знакомых. — Я знаю, что ты в курсе произошедшего… Ты серьезно думаешь, что она бы мне рассказала? Не поверишь, но твоя сестра предпочитает со мной не разговаривать… Хватит врать, что ты нихрена не знаешь, Маро! Мы знакомы не первый месяц… Нет, ей я об это не рассказывал. — Миранчук взглянул на удивленного брата, но быстро отвернулся, продолжая ходить из угла в угол. — Сука… Да, меня это блять волнует! Меня волнует все, что связано с Соней… Да, представь себе!.. Рассказывай, живо, иначе я клянусь тебе, ты пожалеешь о каждом твоем поступке по отношению к ней. — парень замолчал, что-то внимательно слушая и замер. — Не смей ее так называть!.. Да, потому что единственная шлюха - это ты. Я знаю историю про бывшего парня Сони… Да, знаю во всех подробностях… А теперь закрой свой рот и слушай меня, — парень рыкнул, а Леша непонимающе моргнул, он до этого еще не видел брата таким грубым по отношению к девушке, даже к самой плохой. — Еще раз ты появишься в поле зрения кого-либо из Сборной во время Чемпионата, или сделаешь какую-нибудь подлянку своей сестре, ты пожалеешь. И я сейчас говорю серьезно. Поняла меня? Антон поджал губы и сбросил, тяжело дыша. От новой информации хотелось сорваться в Москву, найти отца таких разных близняшек, и хорошенько набить ему морду. — Тох, что случилось? — аккуратно спросил Алексей. — На той вечеринке, после которой она попала в аварию, отец избил Соню, пока Маро разбирала свои подарки. — Чего?! — Леша непонимающе заморгал. — Подожди, подожди… Отец Сони избил ее на вечеринке по случаю их с сестрой дня рождения? — Именно. — За что? — За то, что сказала правду, тем самым опозорив его перед какими-то людьми. — Блять… — Вот именно. — А Маро? — А что Маро?! Маро на всех похуй, кроме себя. Половину нашего разговора она жаловалась, что ее день рождения был испорчен, и Соня рассказала отцу, что ту отчислили. — Ну и связался ты с ебанутыми сестричками. — выдохнул Леша, потирая лоб. — Что мне делать с Соней? — расстроенный голос Антона по жалости обходил даже глаза кота из мультфильма «Шрек». — Она и слушать меня не хочет. — Я не знаю, бро… Но мы что-нибудь придумаем, главное не наломай новых дров, пожалуйста. — Я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.