Cycles

NC-17
Заморожен
208
автор
Фэндом:
Размер:
210 страниц, 64 628 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
208 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник

P18

Настройки
Соня устало закрыла глаза и положила голову Саше на плечо. Берлизов, конечно, устроил отличный сюрприз парням – встреча с родными и близкими, но Власову, которая собиралась в это время работать, это порядком вымотало. Каждый футболист считал своим долгом познакомить своих родителей/детей/жен/собак и кроликов с девушкой, которая, опять же, хотела посидеть в тишине за работой. В какой-то момент шатенка смирилась со своей участью и мило улыбалась, надеясь, что весь сегодняшний сумасшедший дом поможет команде взбодриться и победить Сборную Испании. — Устала? — Есть немного. Саша слегка улыбается и переводит взгляд на появившуюся с левой стороны базу: — Сейчас уже пойдешь спать. — Ага, как только, так сразу. У меня впереди ваши фотографии. — Как всегда. — тянет футболист, взглянув на время. — Хотя сейчас всего лишь шесть. — А по ощущениям все десять. — А по тебе все двенадцать. — Спасибо, не думала, что все настолько плохо. — Кстати, милая футболочка. Где взяла? — Подарили. — Я думал, что у тебя будет номер шестнадцать и «Миранчук». — Тогда скорее номер семнадцать и «Головин». — Люди поймут не так. — тихо смеется спортсмен. — Люди всегда все не так понимают. Большая часть твоих поклонников считают, что мы встречаемся и скоро уже будем женаты. — Ой, нет, Сонь, — Саша улыбается и легонько тыкает шатенку в бок. — Пусть такое счастье достается Антону, я тебя не выдержу. — С Антоном стоит точка. — Я заметил. Особенно, как ты ему мило улыбалась. Власова резко выпрямляется, чуть не заехав парню по носу, и хмурится: — Я только его благодарила за помощь. — Ага, рассказывай. Еще чуть-чуть и расплылась бы лужицей. — Не правда! — Правда. — голова Артема появляется над креслами ребят. — А ты вообще не подслушивай! — А ты еще громче разговаривай, а то не все услышали. — закатывает глаза Дзюба, подпирая подбородок рукой. Власова недовольно надувает губы и хлопает глазами, обдумывая оригинальный ответ, но в какой-то момент выдыхает, осознав, что ничего путного в голову не идет. — А вообще, мадмуазель, не комильфо обсуждать человека, который присутствует здесь. — Господин, Дзюба, свалите, пожалуйста, в туман. — фыркает Соня и поднимает свой рюкзак на колени, когда автобус останавливается. — Свалю, как только погуляю на вашей свадьбе. — Что вообще происходит?! — девушка хмурится. — Еще недавно вы были против того, чтобы мы общались, а сейчас снова пытаетесь свести? — Он любит тебя. — влезает в разговор Черышев, который встал на ноги и облокотился на Головина, тем самым мешая пройти Игорю, который с момента их нахождения в автобусе был в наушниках. — Это заметили сегодня многие по тем взглядам, которые он кидал на тебя. Особенно его мама и, хочу заметить, если я все правильно расслышал, то ты ей понравилась. — Ты что тоже подслушиваешь? — Скажу больше, не только он. — Кутепов пожимает плечами и выходит из автобуса, оставляя Соню с открытым от недовольства ртом. — Блять… — шепчет девушка и поднимается на ноги, выходя следом за остальными на улицу. — Не ругайся матом. — обернувшись сказал Чери, улыбнувшись. — Под ноги смотри, улыбашка, блин. — фыркает шатенка, борясь с желанием не обернуться на ржущих близнецов и Смолова, которые шли сзади. Хотя в этот момент Соня, как типичная девушка, начинает обдумывать, не над ней ли угарают. Шатенка моментально вспоминает все свои минусы, недостатки внешности, лишние складки и недостаточно красивую и упругую попу. Настроение уползло куда-то далеко в отрицательную степень, из-за чего Власова расстроено опустила голову и тяжело вздохнула, сразу же привлекая к себе внимание идущих чуть впереди футболистов. — Ты чего, малая? — Артем удивленно вскидывает брови, но Соня лишь отрицательно машет головой. — Нет, серьезно, что случилось? — Я страшная и жирная. — тихо говорит под нос фотограф. — Чего ты там бубнишь? — Я страшная и жирная. — повторяет громче девушка и складывает руки на груди, буравя взглядом Дзюбу, которую растеряно смотрит на не менее удивленных Чери и Головина. — Угораешь что ли? — Артем хлопает глазами. — Да в каком месте? — Ты мужчина, а значит, не поймешь! — по-детски топает ножкой Соня, надувая губы. — Ты вот сейчас серьезно?! — Саша морщится. — Пожалуйста, скажи, что ты просто шутишь. Но обиженное лицо Власовой говорит об обратном. — Хорошо, если я не понимаю, то вон, спросим у Антона. — Нет! — Соня вскидывает широко раскрытые глаза на самого мощного из футболистов Сборной. — Пожалуйста, не надо. — А что так? Я же мужчина, не понимаю. Голова, видимо, с Чери тоже. Поэтому спросим у золотой троицы. Парни! Шатенка закрывает лицо руками и делает несколько шагов в сторону холла, но Дзюба ее с легкостью останавливает, прижимая к себе спиной. — Парни, — Артем крепко держит вырывающуюся девушку. — Тут у кое-кого ПМС головного мозга. И она говорит,.. Да прекрати ты дергаться! — форвард недовольно хмурится на девушку, и возвращает свое внимание заинтересованным парням. — И она говорит, что «страшная и жирная». Ты же так сказала? — Отпусти меня! — ноет шатенка, в очередной раз пихаясь. — Нет, сначала ты проговоришь весь этот бред им. Так, что ты сказала? — Артем! — Соня крутит головой, пытаясь укусить футболиста. — Повтори, что ты сказала, иначе будешь это делать завтра на Лужниках при всей команде. — Да, я сказала именно это! — Что это? — Я страшная и жирная! А теперь отпусти меня! — И вот значит, еще мне сказали, что я ничего не понимаю, потому что мужчина. Соня, скажи, пожалуйста, моё милое дитя, сколько мужчин должны тебе сказать, что ты несешь бред, чтобы ты в это поверила? Или нам надо найти женщин? Тут спортивная база, труда не составит. — Ну, мы можем пройти в номер, и ты все покажешь. — Смолов усмехается, оглядывая покрасневшую шатенку. — Эй, ты палку то не перегибай. — игрок с прозвищем «Дзюболино» грозит пальцем Феде. — Не видел у тебя ни одной лишней складки. — Антон вскидывает брови и игриво улыбается. — А я видел многое. — Ага, в твоих снах. — Дзюба закатывает глаза. — Конечно, именно во снах. — на лице Миранчука расплывается наглая усмешка, показывающая, как много он о ней знает. — Все, хорошо! — Соня поднимает руки перед грудью, показывая свое поражение. — Вы все правы, я просто истеричная ПМСная девушка. Можно я пойду, пожалуйста? Форвард кивает и отпускает шатенку, которая мигом поднимается по нескольким ступенькам. — Соня, — окрикивает ее Антон. — Ты не привыкай к этой футболке. Скоро у тебя появится новая, только с моим номером и фамилией.

***

Власова трет глаза и зевает, отправляя ссылку на фотографии с открытой тренировки. Девушка открывает ВКонтакте и проверяет сообщения: как всегда миллион тысяч сообщений в общей конференции их с Алешей подруг, оставшихся со школы, да их было немного, но самое главное, что они были и из двух близняшек они выбрали старшую. Девочки были не лучшими подругами, но достаточно близкими, рассказывая друг другу о многом. Соня пролистала сообщения до конца, периодически ловя взглядом просьбы этих курочек о знакомстве с одним из футболистов, а лучше со всей Сборной, и лишь только Саша фыркала на их сообщения, мол «слишком много вы хотите, они все женаты-переженаты». Власова написала несколько сообщений о том, что Саша права, но есть несколько свободных, с которыми, возможно, она и познакомит их, но, явно, уже после Чемпионата Мира. Саша написала ответ сразу же, что нифига не верит ей, потому что сваха из Софьи уж очень плоха, ведь никто из ее знакомых так и не сошелся, как бы она не пыталась их познакомить. Фотограф отправила стикер с недовольным котом Персиком и зашла в их диалог с Алешей, который был перегружен сообщениями, типа «ХАХАХАХ», а все из-за какой-то песни, которая висела самым первым сообщением из непрочитанных. Шатенка удивленно вскинула брови и нажала «play».

Легче, проще. Уже не кажется Так безнадежно без тебя. Начал мощно. Мы даже, Перестали брить усы из-за тебя.

Соня хмурится, думая, что без нее Женя конкретно поехала, если начала слушать Ольгу Бузову, но музыку не выключает. Должно же быть что-то из-за чего такие приступы смеха, хотя уже прекрасно понимает, что песня связано с футболом.

В нашей вселенной ты стал господин - И никого вокруг, только ты один. Но получается, что ты не незаменим; Мы не болеем больше за других мужчин! Мало Головин, мало, мало Головин!

Первая строчка припева и Власовы взрывается смехом на всю комнату, особенно, когда пролистывает сообщения подруги вниз, натыкаясь на мем, где к телу Бузовой приделано лицо Саши, в тот момент, когда она делает движение из своего известного танца. Соня утирает слезы, пытаясь записать голосовое сообщение подруге, но заливается новым приступом смеха, поэтому все сообщение это невнятная попытка сказать хоть слово и дикий оглушающий смех, а дальше опять «ХАХАХ» и куча смеющихся стикеров и смайликов, а также такое раздражающее, но уместное слово «ору». Шатенка делает попытки отдышаться, но вскакивает на ноги, понимая, что ее дружеский долг просветить Сашу, ведь он вряд ли уже про нее слышал, учитывая, что никто из футболистов не читает никакие комментарии, не смотрит мемчики, да и вообще не изучает новости о себе или футболе, разве только на теоретических занятиях с тренерским штабом. Соня кидает взгляд на часы: половина одиннадцатого. Вряд ли Головин где-то в лоби играет в бильярд или в PlayStation, скорее всего он в комнате, ведь до отбоя осталось полчаса, а дальше они не должны покидать свои комнаты, хотя, конечно же, это никто не проверяет. Но все парни слишком нацелены на новые победы, поэтому режим и правила стараются не нарушать. Соня выходит из комнаты, шлепая босыми ногами по полу, и чуть ли не бегом добирается до комнаты Головина. Стук в дверь и фотограф нетерпеливо переминается с ноги на ногу. Леша открывает дверь, удивленно посмотрев на девушку. — Что-то случилось? — Миранчук слегка хмурится, когда девушка отрицательно машет головой и широко улыбается. — А стучала так, будто за тобой гонится маньяк. — Ну, думаю, что твой брат здесь, поэтому мне бояться нечего. — Соня пожимает плечами и издает смешок, когда видит, что Леша закрывает рукой рот, чтобы не засмеяться. — Ладно, ты права. — А Саша здесь? Парень кивает и отходит, пропуская шатенку внутрь мужской обители. — Голова, к тебе пришли. — произносит Леша, когда закрывает дверь. Футболист поворачивает голову, отвлекаясь от фильма «Убийство в Восточном Экспрессе», который крутился по одному из каналов. Парень сидит в одних шортах и удивленно вскидывает брови, ведь он никак не ожидал увидеть живую и здоровую Соню в их комнате так поздно. — Что-то случилось? — Почему должно что-то случиться? — Потому что ты просто так не заходишь. Власова закатывает глаза и, пропустив Лешу к его кровати, завалилась к Головину, открывая телефон. — Сонь, мне кажется, ты переработала. — Да подожди ты! — шатенка открывает сообщения от Алеши. — Мне тут кое-что прислали. Так что просто молчи и слушай. Девушка нажимает «play» и с широкой улыбкой увеличивает громкость песни, при этом уменьшая звук на телевизоре. Первым не выдерживает Леша. Парень утыкается лицом в подушку и громко смеется. Соня закрывает рот рукой, заглушая смех, чтобы не мешать слушать главному герою песни, который в свою очередь закусывает пальцы, пытаясь сдержаться. Но на втором припеве уже никто не выдерживает и компания громко начинает смеяться, но, когда Власова открывает картинку Бузова – Головин, смех становится еще громче. — Скинь мне это, пожалуйста. — просит Леша, пытаясь дышать между приступами смеха. — У меня нет тебя в друзьях. — Соня выдыхает и смахивает новые слезы, появившиеся из-за смеха. Миранчук протягивает руку, и фотограф послушно кладет мобильник ему в ладонь. Парень быстро находит себя в соцсети и кидает сам себе заявку, потом делает то же самое со страницами остальных футболистов из Сборной. — Я думала, ты добавишь только себя. — Ну, я решил, что тебе в друзьях нужны все. — пожимает плечами Леша и снова начинает смеяться, когда кидает взгляд на растрепанного Сашу, который копаясь в телефоне, принимает заявку от подруги. — Вы че ржете как больные? Соня поворачивает голову и замирает с широко открытыми глазами, когда поворачивает голову и видит Антона с мокрыми волосами и в одних боксерах. Парень переводит взгляд с брата на Сашу, а после на Соню, которая, по меркам Миранчука, сидит слишком близко к слишком раздетому Головину. — Соня нашла смешную песню. — говорит Леша, принимая заявку в друзья от девушки. — Мне ее скинули. — нервно сглотнув отвечает девушка, не прерывая их зрительного с футболистом взгляда. Антон хмурится, сердито слегка раздувая ноздри, и смотрит на парочку исподлобья. Его желание сделать Соню своей девушки не уменьшается, а наоборот с каждым днем становится сильнее, в свободное время он обдумывает как это сделать, и полуголый Головин, сидящий рядом с его "будущей девушкой", как-то не вписывается не в один из тысячи планов. — Знаете, уже поздно, я пойду. — шатенка силой заставляет себя оторваться от картины под названием «мокрый и сексуальный Антон Миранчук», и встает на ноги, поправляя майку. — Увидимся завтра. Соня опускает взгляд, когда проходит мимо Антона, даже на расстоянии чувствуя жар его тела, и быстро покидает номер. Только в коридоре она делает глубокий вдох, успокаивая быстро бьющееся сердце. Девушка заходит в себе комнату и ложится на кровать, закрывая лицо руками, чувствуя, как узел, появившийся внизу живота, постепенно расслабляется и уходит. Мысленно выругавшись на себя за эту слабость, шатенка выключила свет, оставляя только настольную лампу с ее теплым светом, стоящую на прикроватной тумбе. Соня открыла глаза, сонно потерла их, взглянув на часы: без пятнадцати двенадцать. Телефон был в руке, а свет настольной лампы все еще горел. Если бы Женя это увидела, то подняла бы ор и избила подругу подушкой. Стук в дверь, из-за которого собственно Власова проснулась, повторился. Девушка поднялась на ноги и, подойдя к двери, открыла ее. — Ты нормальный человек? — тихо заговорила шатенка, когда увидела в коридоре Антона, к ее счастью, одетого. — У вас отбой. Иди спи. Фотограф развернулась и попыталась закрыть дверь, но футболист, явно превосходивший Соню по силе, остановил любые попытки, закрыть ее. Шатенка закатила недовольно глаза и, оставив парня в коридоре, прошла внутрь комнаты, укладываясь на кровать и укрываясь одеялом с головой. — Соня, я хочу поговорить с тобой. — Я сплю. И тебе советую заняться тем же самым. — Хорошо. И только девушка выдохнула, как возмущенно открыла рот, когда Антон залез под ее одеяло, укладываясь рядом. — Миранчук, ты офигел?! — зашипела Власова, скидывая ткань с головы. — Вали к себе! — Тут удобнее. — Нет, удобнее спать одному в собственной кровати! — девушка попыталась спихнуть похитителя ее законной половины кровати на пол, но когда до сонного мозга дошло, что Антон, как послушный мальчик, который в детстве слушал маму, разделся и сейчас снова был в одних боксерах, Соня дернулась назад. Хорошо, что у футболиста отличная реакция, иначе шатенка бы свалилась на пол, но вместо этого она оказывается на груди парня. Мигом покраснев, Соня попыталась отдалиться, но сильные руки Антона только еще сильнее прижали ее к себе. — Отпусти меня. — прошептала девушка, нервно выдыхая, чувствуя, что узел внутри живота затягивается вновь. — Он не должен больше находиться так рядом с тобой. Особенно в таком виде. — Что, прости?! — девушка сердито хмурится, поднимая глаза, встречаясь с решительным взглядом Антона, прекрасно понимая, что этот разговор про Головина. — А ты не охренел ли часом, указывать мне, что и с кем делать?! Иди указывай своей девушке. — Я этим и занимаюсь сейчас. — Мы не встречаемся! — Это пока что. — Прекрати! — Ты такая красивая и сексуальная сейчас. — Антон усмехнулся, перебивая возмущенную шатенку, и провел большим пальцем по ее скуле. Софья судорожно выдохнула, когда почувствовала член парня, упирающийся ей в бедро, и его пальцы, которые залезли под ее майку, аккуратно поглаживая нежную кожу девушки. Власова уперлась дрожащими руками, которые не хотели слушаться хозяйку, в грудь парня, пытаясь отдалиться, но сделала только хуже, потому что Миранчук ловко перевернул их, и теперь Соня оказалась под парнем, который прижимал ее руки к кровати. — Антон… — Знаешь, как говорил герой одного из девчачьих сериальчиков: «Тебе нужно понять, что каждый раз, когда ты отшиваешь меня, я хочу тебя всё больше и больше.» — Ты что смотрел «Скам»? — Это смотрела Соня, бывшая девушка Леши, я только слышал. — Отпусти меня. — Я люблю тебя. — Ты че несешь?! Пьяный что ли? — Власова, вот умеешь ты портить романтичные моменты. — Твой член упирается мне в ногу. Это совсем не романтично. Отпусти меня, блять, и вали спать. Миранчук закатывает глаза: — Вот честно, хуй пойми вас баб. То ноете, что романтики хотите, пытаешься быть романтичным, а тебе заявляют, что ты пьяный. — У тебя игра послезавтра. Иди спи, блять. — Не собираюсь я никуда идти. — Сука… Миранчук, я за тебя, конечно, рада, но я хочу спать. — Рад за тебя, но тебе придется потерпеть. — Ты охренел? — А ты? Еще раз увижу, что ты так близко сидишь к Голове. — И что ты сделаешь? — Ему переломаю ноги, а тебя прикую к батарее и закрою в своей квартире. — Повторяю для баранов, мы не встречаемся. — Повторяю для упрямой Сони, это пока что. Власова начала елозить, пытаясь вырвать руки и столкнуть парня нахрен с ее кровати. — Прекрати так делать. — Хочу и делаю, хватит мне указывать. — Я серьезно. — Я тоже. — Из-за тебя у меня стояк. — А потом ты говоришь, что я убиваю романтику?! Иди к себе и поработай своей правой ручкой-подружкой, парни поймут. — Зачем, если у меня есть ты? Соня цокнула и закатила глаза: — Я не дам тебе свою руку. — Спасибо, предпочту твой дерзкий ротик. — Ты че охренел?! Только попробуй запихнуть мне в рот своего дружка, я тебе его откушу. Будет больше нечем радовать своих фанаток. — Как мы злимся. — Антон улыбнулся, наблюдая за недовольством на лице девушки. — Знаешь, в такие моменты, — парень наклонился к уху шатенки. — Ты становишься такой сексуальной, что хочется взять тебя прямо здесь и сейчас. — Руки убрал. — Соня хмурится и дергает ногами, когда ловкие пальцы Миранчука поглаживая голые ноги фотографа, пролезли под шорты. — Повторяю. Чтобы я больше тебя близко не видел с Головой, когда он в таком виде. Девушка шумно выдохнула, когда шершавые губы футболиста коснулись ее шеи, слегка прикусывая кожу, в то время, пока пальцы перешли всякую границу, пролезая под резинкой трусиков. Власова прекрасно пока еще понимает, что Антона надо остановить, скинуть с кровати и пинком выгнать из комнаты, но влюбленность, возбуждение, желание обладать этим парнем, и, в принципе, сама мысль, что кто-то хочет именно ее, не дают думать и действовать согласно разуму. Ее хочет парень, в которого она влюблена. И пусть она была уверена, что поставила точку в этих еще не начавшихся отношениях, ее чувства и ревность, которую она испытывала по отношению к Антону, переплевывали все. — Значит, тебе с Маро можно спать, а мне с Сашей нет? — сучка проснулась, велком. — Даже не смей думать, что когда-нибудь переспишь с ним, поняла? — рычит Антон, сердито сверкая глазами. — А что так? Он хотя бы не ведет себя как мудак. — Ты доиграешься сейчас. — Ты мне угрожаешь. — Соня хмурится. — Я не хочу с тобой спать. Еще пару месяцев назад на моем месте была моя сестра. — Ты когда-нибудь забудешь это? — Нет. — Блять. — Миранчук шумно выдыхает. — Не нужна мне твоя сестра или кто-либо еще. Поняла меня? Я как конченный дебил ношусь вокруг тебя, делаю все, чтобы ты меня простила и поговорила, а ты долбанная королева, которая не хочет обратить на мои попытки хоть какое-то внимание. Власова молчит, обдумывая, что ему ответить, в то время как губы парня накрывают ее. Девушка упрямо поджимает губы, лишая парня возможности ее поцеловать. Но Антон бы не был парнем, если бы в его голове не было запасного плана. Мужские пальцы аккуратно касаются заветной зоны, и мозг Сони машет на прощанье ручкой, оставляя ее наедине с футболистом и желанием. Шатенка поддаётся вперёд и касается его губ, абсолютно перестав отдавать отчет своим действиям, тогда как Антон углубляет поцелуй. Его тёплые руки забираются под футболку, освобождая уже порядком затекшие руки Власовой, и касаются нежной девичьей кожи; сжимают тонкую талию, а после хватаясь за края майки стягивают ее, на мгновение прервав поцелуй, снимая лишний предмет одежды. Девушка обхватывает одной рукой его за шею, прижимаясь сильнее, а второй сжимает мягкие волосы парня на затылке, слегка оттягивая их назад. Антон переключил свое внимание к шее, целуя кожу на ней и изредка слегка покусывая, оставляя алые, влажные следы, напрочь сбивая тяжелое дыхание Сони. Губы парня в очередной раз перекрывают дыхание, вынуждая задыхаться, а проворные пальцы неосторожно касаются ее между ног. Хотелось большего. Девушка потянула Миранчука выше, снова целуя в губы. — Пожалуйста. — тихо скулит фотограф, разрывая на несколько секунд поцелуй, на что Антон только усмехается, стягивая ее шорты вместе с нижнем бельем вниз. — Антон. — Потерпи, моя принцесса. Соня пытается привести дыхание в порядок, пока сам парень разбирается со своими боксерами. Антон снова целует Соню, медленно входя, а она тихо стонет ему в губы, ощущая его в себе. Он не делает резких толчков, понимая, что ей надо привыкнуть, ведь делать лишний раз ей больно ему не хотелось, но когда девушка обхватывает ногами его бедра, прижимаясь к нему сильнее, заполняет себя всю. Девушка закусывает пальцы, сдерживая себя, потому что в соседних комнатах спят сокомандники Антона, парень оставляет ленивые поцелуи на шее желанной девушки, стараясь контролировать себя. Обжигающее дыхание даже через мокрые пряди волос, рассыпавшиеся по плечам, пока футболист дышал рывками в унисон движениям. Девушка лишь глотала воздух, широко раскрыв рот, как рыба. Соня потеряла возможность соображать и тем более оценивать ситуацию, она попала в вакуум ощущений. Сейчас Они принадлежат друг другу, а остальное неважно. Движения становились более уверенными и частыми. Соня свободной рукой хватается за его плечо, стараясь не оставить следы от ногтей на светлой мужской коже, двигая бёдрами в такт его движениям. Девушка зажмурилась, понимая, что сдерживать себя больше не сможет, и, накрывая губы футболиста в требовательном поцелуе, громко простонала. — Я никому не позволю забрать тебя. Соня открыла глаза и села, оглядываясь и выключая будильник. Пусто. Никаких признаков того, что Антон был в номере, а уж тем более того, что между ними был секс, разве что немного мокрая кровать. — Блять. — шатенка трет глаза и моргает. — Гребанный сон. Дожили. — бормочет под нос девушка, понимая всю абсурдность и нелепость ситуации. Вот только эротических и сексуальных снов ей не хватало, да к тому же с Миранчуком в главной роли.

Соня: «Это какой-то пиздец» «Мне снился секс с Миранчуком»

Алеша: «Соня» «Я бы тебя убила сейчас, будь ты рядом» «Ибо СУКА 8 утра!!!!!» «Но, подруга, тебе нужен член» «И срочно» «Желательно Антона»

Соня: «Не нужен мне член!» «А уж тем более Антона»

Алеша: «Твое подсознание говорит об обратном.»

Соня: «Фу, он же был в моей сестре когда-то»

Алеша: «Кажется, меня сейчас стошнит» «Ты горячее своей сестры, поверь» «А теперь пиздуй работать, а я буду спать» Власова тяжело вздохнула и встала с кровати, намереваясь быстро сходить в душ и смыть с себя все воспоминания об этом дурацком сне. Быстро приняв водные процедуры и одевшись в обычные спортивные штаны и черную футболку без каких-либо картинок, значков и все остального, девушка вышла из комнаты, направляясь завтракать. Голод одолевал со страшной силой, чему шатенка удивилась, потому что последний раз такое было еще до того, как она появилась на базе. В столовой было достаточно пусто, поздоровавшись с Игнашевичем, Самедовым и Жирковым, которые завтракали, обсуждая какие-то последние новости, махнув в знак приветствия Зобнину и Кутепову, которые что-то показывали друг другу в телефонах, Соня набрала себе еды и села за столик, доставая телефон. Медленно набивая голодный желудок вкусной едой, шатенка листала ленту Инстаграма. Фотки с тантамареской* Забиваки. Фотки с Фан-зон разных городов. Фотки еды (конечно, куда без них). Фотки с болельщиками разных стран в их национальных одеждах или других забавных костюмах. Власова улыбается и пишет комментарий под фотографией Влада, на которой маленькая Мия в костюме Забиваки, широко улыбается на фоне стадиона «Казань-Арена», на котором сегодня играют Сборные Франции и Аргентины. Даже интересно, что победит: опыт Месси или молодость Мбаппе? Власова слегка нахмурилась, пытаясь понять. В какой момент она начала вообще об этом рассуждать? Да и откуда у нее в голове фамилии футболистов? — Доброе утро. — раздается около ее уха, и от неожиданности Соня дергается, разливая стоящий рядом с чашкой кофе стакан воды. — Блять. — шатенка хмурится, поднимая сердитый взгляд на довольного своей маленькой проделкой Антона. — Тебе сколько лет? Пять? Миранчук пожимает плечами и усаживается напротив фотографа, в голове которой появляются яркие и четкие картинки сна. Власова закатывает глаза и, убирая телефон на колени, промакивает салфетками мокрую скатерть. Делает все, лишь бы не смотреть на наглого футболиста. После Питера Антона стал тихим, но ненадолго его хватило, правда. Прошло десять дней и вернулся наглый, усмехающийся и завораживающий Миранчук. Чего только стоит его вчерашняя фразочка про футболку, заставляющая ее покраснеть, благо никто из парней это не видел. И вот сейчас, Соня не поднимает глаза, делая вид, что футболиста тут нет, убирает салфетки в уже ненужную использованную тарелку. — Доброе утро. — Головин садится рядом, слегка зевая. — Доброе. — Привет. — Леша кивает Соне и садится рядом с братом. — Ага. — девушка кидает быстрый взгляд на старшего из близнецов и поворачивает голову к Саше. — Эта песня теперь стоит у меня на тебя. Будешь мне звонить и слышать мой смех. Парень закатывает глаза: — Именно об этом я всю жизнь мечтал. — Я знала. — Соня широко улыбается, чувствуя на себе недовольный взгляд Миранчука. — Buenos dias. Доброе утро. — улыбается мило Марио, поставив поднос на стол и поправив свои кудряшки. — Доброе утро, как думаете, кто сегодня победит? — Черышев усаживается за стол, всем кивая в знак приветствия. — Франция. — пожимает плечами Саша. — И Португалия. — Не выиграет Португалия у Уругвая. — хмыкает Антон. — А Франция, тут согласен. — Я на стороне Антона. — Леша кивает. — В Португалии все молятся на Роналду, а в Аргентине на Месси, а игру всей команды очень фигово видно. — А мне кажется, что Португалия вполне может всадить хотя бы на один гол больше. — Денис делает глоток черного кофе и улыбается. Соня вздыхает, снова уходя в телефон, отвечая на сообщение Баринова. Кажется, все их недопонимания и недовольства со стороны парня сошли на нет, а общение вернулось в нормальное русло. Обмениваясь с другом саркастическими комментариями по поводу каких-то очередных новостей, девушка не вслушивалась в разговор, который медленно перетекал из одной темы в другую. Так же, как и не замечала на себе взгляды Антона, который периодически хмурился, замечая, как она широко улыбается, что-то печатая в телефоне. Власова зевнула, прикрывая рот ладошкой, и заблокировав телефон, допила зеленый чай, вставая из-за стола. — Спасибо за компанию, но мне надо идти. — шатенка кивнула и взглянув на экран мобильника, где высветилось новое сообщение, улыбнулась парням, направляясь в сторону своей комнаты. Спасибо Денису, который разрешил ей отдохнуть и поваляться в кровати или поспать перед вечерней пресс-конференцией и завтрашним матчем. FIFA не разрешили проводить Сборной тренировку на стадионе «Лужники», обосновывая это все тем, что они там уже играли. Именно с этой целью Соня, чуть ли не прыгая, направлялась к себе, живо представляя картинки, как она уляжется в мягкую кроватку. В ту самую кроватку, где в ее сне они с Антоном наслаждались друг другом. Власова поджала губы и затормозила. И как ей теперь прикажете спать на этой кровати? *Тантамареска — стенд для фотосъёмки с отверстием для лица. Обычно это хардпостер или ростовая фигура с отверстиями для лица (реже — также для рук, ног) с изображением персонажей в разнообразных позах и ситуациях с различными фонами.
208 Нравится 53 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (3)