ID работы: 7273266

Cycles

Гет
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
210 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

P23

Настройки текста
Соня недовольно поднялась с кровати и взглянула испепеляющим взглядом на дверь, в которую кто-то настырно стучался. На часах было шесть утра, и Власова мысленно уже уничтожила человека несколько раз разными способами. Девушка все-таки поднялась с кровати и направилась открывать дверь. — Я думал, что ты никогда не откроешь. — Головин стоял в коридоре, скрестив руки на груди. — Мать твою, — Соня выдохнула и провела рукой по запутанным волосам. — Шесть блядских утра… Издеваешься? — У нас тренировка через пятнадцать минут. — Я за вас очень рада. Добрых снов. — фотограф попыталась закрыть дверь, но футболист, перехватил ее, забирая возможность на время изолироваться от спортсменов. — Пора вставать. — Кому пара, тот встал. Например, ты. — Соня. — Саш, что тебе надо? Я в такое время могу только убивать. Головин закатил глаза и оглядел сонную девушку. Растрепанные волосы, широкая футболка, закрывающая короткие шорты, с одной стороны очень даже сексуально, а с другой – это Соня, которая ругается матом, курит и не любит футбол. Внимательный взгляд футболиста упал на ее шею. — Так, так, так… — парень протянул руку, убирая волосы чуть в сторону. — Это что такое, Софья? — Отвали, о’кей? — Власова отмахнулась от руки друга. — Смотри, Миранчук увидит, со злости разнесет всю гостиницу. Девушка дернулась, моментально просыпаясь, после упоминания одного из близнецов. Она нервно облизнула губы и фыркнула: — Плевать хотела я на твоего Миранчука. — Твой засос свежий. — С каких пор ты переквалифицировался в специалиста по засосам? — У меня было очень и очень много синяков. — Это не одно и тоже… — По сути одно и тоже. Саша как-то медленно кивнул, не сводя взгляд с ее глаз, как будто что-то пытался там прочесть или обдумать. — Ты спала с ним! — до парня резко дошло какое-то озарение, и его глаза широко раскрылись. Соня зашипела, закрывая рот другу рукой, и запихнула его к себе в номер, оглядевшись. — Ты совсем идиот такое кричать на весь коридор? — Все-таки это правда… — Саша усмехнулся и покачал головой. — А я-то думаю, почему он такой довольный вчера был. Соня… — Просто заткнись и сделай вид, что не в курсе. Головин пожал плечами и уселся на расстеленную кровать: — Теперь я могу тебя шантажировать. — Только попробуй, и все твои неудачные фотографии окажутся в сети. — Соня нахмурилась и скрестила руки на груди. — Поверь, у меня компромата гораздо больше, чем у тебя. Саша молчал несколько секунд, после чего поднял руки перед грудью и улыбнулся: — Я сдаюсь. — Если ты пришел издеваться, то лучше иди тренируйся. — Да брось, Сонь, — парень откинулся на кровать, подбирая подушку себе под голову. — Я же просто пошутил. — Запомни, Саша, — девушка наклонилась к футболисту, практически соприкасаясь своими губами с его. — Где и с кем я сплю, совсем не твое дело, даже если ты мой друг. — Идиотка. — Парень шокировано хлопал глазами. — Подожди, я отойду от твоего вида и отвечу тебе. — Давай отходи быстрее, а то у тебя тренировка вот-вот начнется. — Блять!.. — Саша вскочил на ноги и выбежал из комнаты под смех подруги. Девушка легла на кровать, зарылась в подушки и закрыла глаза, у нее есть еще пара часов, прежде, чем парни вернутся и снова не дадут ей спать. И, кажется, план «держись подальше от футболистов» провалился с появлением на горизонте Антона Миранчука. А также лозунг, который она вбивала себе в голову «футболисты не друзья, а работа», вылетел также быстро, как умные мысли из головы ее сестры, как только за дверью показалась макушка представителя ЦСКА. Во второй раз девушка проснулась из-за прикосновений и подскочила от неожиданности, чуть не свалившись с кровати, но ее успели перехватить и уложить обратно. — Ну ты и трусиха, Власова. — Миранчук засмеялся. — Придурок! Нельзя так пугать. — Соня ударила парня ладонью в грудь и глубоко вдохнула-выдохнула, успокаивая бешено стучащее сердце. — Какого хрена ты вообще в моей комнате? — Научишься закрывать дверь, таких вопросов задавать не будешь. — парень откинулся на подушки и убрал руки за голову. — А ведь так войти мог не только я. — О да, ведь какой-то псих найдет именно мою комнату и убьет именно меня во сне. — Язви, язви. А вот когда какой-нибудь ебнутый начнет тебя домогаться, не зови меня. — Так, герой-любовник, вали из моей комнаты. — Нет. — Да. — Нет. — протянув немного букву «е» проговорил Антон. — Да! — Власова вскочила на ноги на кровати и скрестила недовольно руки. — Ну после такой картины я точно никуда пока не уйду. — футболист довольно усмехнулся, оглядывая голые ноги девушки. — Хватит пялиться, ты не в музее. Давай поднимай свою задницу, и вали из моей комнаты. Спортсмен резким движением стукнул девушку под коленку, из-за чего у нее подогнулись ноги, и она свалилась обратно на кровать, и тут же оказалась придавленная мужским телом. — Раз я не в музее, то экспонаты можно трогать. — Убери от меня свои руки! — рыкнула шатенка, пытаясь спихнуть тяжелое тело с себя. — Антон! — Так, мы немного продвинулись. Теперь ты зовешь меня по имени. — промурлыкал парень и аккуратно прикоснулся губами к засосу, который сам же вчера оставил. Девушка шумно втянула носом воздух, стараясь сохранить здравый ум, но это было чертовски сложно. Его рука сжала ее бедро, и Соня издала тихий стон, который сразу же прервал Антон, целуя девушку. Он так долго этого хотел, что старался не упускать каждый момент хоть какого-то уединения с фотографом. — Я еще тебя не простила. — Соня наконец взяла себя в руки и слегка оттолкнула парня. — Вот ты любитель портить моменты. — парень выдохнул. — Мне плевать на твою сестру, понимаешь? У нас был секс пару раз и то, в туалете клуба. — А у нас в лифте. — Прекрати! — Антон устало провел рукой по лицу. — Умоляю, просто прекрати сравнивать мое отношение к тебе и мимолетное увлечение твоей сестрой. — Может твое увлечение мной тоже мимолетное? — Господи, я тебя когда-нибудь убью. — парень закатил глаза. — Ты единственная девушка, за которой я бегаю как пятиклассник уже месяц. — Ты мне врешь, Миранчук. — Я люблю тебя, Власова.

***

Соня шумно втянула носом воздух и провела рукой по лбу, стирая капельки пота, образовавшиеся из-за невыносимой жары в Сочи. Если тут просто стоять так жарко, то насколько тяжко будет парням играть сегодня. Ладно хорваты, привыкшие к такой температуре, но наши то нет. Кажется, даже Фернандес уже забыл, что такое настоящее пекло. Сейчас бы с удовольствием на пляже лежать поближе к морю, и еще лучше где-нибудь в комнате под кондиционером, а не на стадионе, заполненном людьми быть. Парни прекратили разминаться и по свистку направились в раздевалку, облегченно выдыхая, попадая в подтрибунные помещения, где работал кондиционер. Антон, который ходил последние пару дней как счастливая заведенная игрушка был сегодня максимально сосредоточен, даже несмотря на то, что сидел на скамейке запасных, и его выход на поле был под большим вопросом. Распространяться о том, что между этой парочкой начались не только рабочие отношения, они не стали, всего лишь половина команды сама прекрасно об этом догадалась, спасибо господину Миранчуку, который несмотря на свое счастливое настроение нервничал, что об этом узнает тренерский штаб. Соня вошла в прохладное помещение и облегченно выдохнула. Все-таки Сочи не ее идеальный город. Девушка уселась на пол и достала ноутбук, надо скинуть хотя бы несколько фотографий с разминки. Перерыв-перерывом, а футбольные фанаты не ждут. Власова обработала фотографии и, напевая мотив одной из песен, начала загружать их в общее облако для PR-службы команды. Футболисты начали потихоньку покидать раздевалку, направляясь в сторону выхода на поле. Антон взглянул на погруженную в работу девушку и, подойдя к ней, присел. — Как дела? Соня подняла глаза на парня и закрыла ноутбук, когда около последней из фотографий появилась зеленая галочка: — Это у тебя надо спросить. — Тогда скажу, что я, конечно, знал, что на Чемпионате мира нервничаешь, но я не думал, что настолько. — Антон… — футболист вопросительно поднял бровь. — Если Станислав Саламович даст тебе возможность выйти на поле, используй его. — Обещаю сделать все, что смогу. — парень улыбнулся. — Поцелуй на удачу? — Миранчук! — голос Мирослава Юрьевича возник как будто из неоткуда. — Ты должен быть на скамейке, а не с девушками флиртовать. — А если девушка красивая? — Даже если очень красивая. — Ромащенко подмигнул фотографу. — Считаю до одного, и чтобы тебя здесь не было. Раз. Антон встал и, подмигнув девушке, быстро, практически бегом направился к полю. — Говорил я Саламычу, — мужчина протянул руку и помог Соне встать. — Нельзя им давать расслабляться. Власова издала смешок: — Миранчукам вообще расслабляться вредно. — Я говорил, что ты мне нравишься? — помощник главного тренера улыбнулся и похлопал девушку по плечу, оставляя в коридоре одну. Соня занесла ноутбук и пошла следом за остальными. Основные составы сборных России и Хорватии стояли около выхода, настраиваясь на игру. Фотограф аккуратно прошмыгнула и вышла в душную атмосферу стадиона, поправила фотоаппарат, висящий на шее, и встала на свою положенную своей должности позицию. Напряжение висело даже в воздухе. Что ж, это будет чертовски сложный матч.

***

Кажется, что изначально Сочинская духота грозилась пролиться не дождем, а слезами болельщиков России и самих футболистов. Кажется, что фотоаппарат стал весить целую тонну, ибо сил поднять его не было. Кажется, Игорь никогда не сможет простить себе пропущенные мячи от Хорватов. Кажется, что одиноко сидящий в центре поля Федя никогда не сможет простить себе ошибку, незабитый мяч в ворота соперника. Да нет, это не кажется, ведь так и есть. Чертовы ошибки, которые стоили им вылета из Чемпионата Мира 2018 года. Соня встряхнула головой, выбрасывая воспоминания из головы, и огляделась. Ее комната снова забита всякими объективами и остальной рабочей ерундой. Новогорск в ее жизни закончился как волшебная, но очень раздражающая сказка. Они провели потрясающую церемонию благодарности футболистам на Воробьевых горах, распрощались и разъехались по домам пару дней назад. Стук в дверь и в комнате показалась рыжая макушка подруги: — Что насчет того, чтобы пойти в кофейню и покушать сладости? — Да, — Власова взглянула на закрытый ноутбук, обдумывая, все ли она сделала. — Можно. — Супер, тогда собираемся и выходим. — Женя кивает и выходит из комнаты. Соня переодевает футболку, оставаясь в джинсовых шортах, и проверяет телефон. От Миранчука ни слуха, ни духа, один лишь Головин пишет каждый день, делится переживаниями насчет нового клуба, в который собирается переходить в ближайшее время. Власова быстрыми движениями печатает ответ и убирает телефон в карман. Захватив маленькую сумку, проверяет наличие кошелька и ключей, после чего выходит в коридор, сталкиваясь в дверях с Алексеевой, которая пытается аккуратно заправить футболку в шорты. — Куда пойдем? — Без понятия. — Как обычно пойдем бродить по улицам и зайдем туда, куда упадет взгляд? — Видимо, что-то вечно. — выдыхает Соня, обувая кроссовки. Женя пожимает плечами и застегивает босоножки. Проверяет телефон и вздыхает. С горизонта пропали оба Миранчука сразу после Воробьевых гор. И если Женя еще пару раз писала, то Соня была бы не Соней, если бы не откинула телефон, куда подальше со словами «захочет, сам напишет». Не захотел – не написал. Девушки вышли из квартиры и, подойдя к лифту, тяжело вздохнули, опять эта гребанная железяка перестала работать. — Зато жопа накаченная будет. — попыталась отшутиться Женя, но хмурый взгляд шатенки моментально затыкает ее. Власова что-то недовольно бурчит под нос о том, какое это счастье в жару топать ножками по ступенькам, но неохотно все равно это делает. Телефон оповещает о новом сообщении, и фотограф достает из кармана пищащее устройство. — Блядская Маро и такой же блядский Миранчук. — рычит девушка, рассматривая фото, которое ей прислал Баринов с комментарием «Вы, что тусили без меня?». Алеша выглядывает из-за плеча и выдыхает, что на фотке есть только Антон, а потом сразу хмурится, потому что, где тогда второй Миранчук? — Кажется, нам надо что-то покрепче сладостей, Алеша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.