ID работы: 7273289

Джокер весёлый и грустный клоун

Бэтмен, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Операция"

Настройки текста
-Аркхем Азилум псих-больница в которой обитают множество людей с психическими отклонениями и расстройствами ,что ж отойдем от предисловий. Брюс Вэйн собственной персоной поручил нам изучить анотомию гулей и по возможности гулифицировать одного из наших больных. Цель исследований попытка изменить их пищеварение и рацион ну приступим? Никто не задумывался как появились гули в Готэме ,но понятно что это не сулит ничего хорошего. И пока в холле "белого дома" велись речи ,в палатах происходило что-то необъяснимое :простые больные сидели в углах смотря в сторону двери с чувством ужаса; Джокер , как ни странно был в задумчивом состоянии, а Пингвин подозрительно оглядывал камеру. Весь Готам охватило предвестие чего-то очень плохо и даже ужасного. Джокер слышал ,как кто-то из санитаров идёт по коридору. Через пару минут постучали. -Кушать подано ешь пока не остыло! -Снова макароны с сыром? Если да оставь себе, я же тысячу раз сказал, что терпеть их не могу!! -Нет это не они, попробуй ...это вкусно. -Ха посмотрим...посмотрим... И так любитель побега из больницы подтянул рукой стальную миску, с тем что он так давно не видел, содовая! От чего он не мог не улыбнуться. -Неужели ,что-то новенькое ,ура! Ура хахахаха! Ну промочим горло! С улыбкой на лице ,ничего не подозревающий Джокер , опустошил в два глотка банку и раздавил в руках. -Уф как хорошо! И какое интересное хехе ощущение! Джокер ухватился за решётку и попытался выдернуть, но после рывка он понял ,что засыпает и лёг на пол. -Так больной подготовлен к операции , ложим его на кушетку и в операционную, быстро быстро! -Так точно , подождите немного. Ещё находясь в сознании "любимец Аркхама" слышал как его везут куда-то под указания знакомого ему голоса, но сейчас он не мог вспомнить чей это был голос и вот пришло забвение. -Начинаем , у нас есть два часа на операцию , действуйте аккуратно и вниматело, иначе всё пойдёт на смарку! Трое докторов начали операцию: в начале при помощи скальпелей и прочих инструментов в спине одного из опаснейших больных зияло пара отверстий (в раёне копчика и под лопатками), на что ушло порядка пол часа, затем из переносных холодильников вынули два упругих ,твёрдых сгустка, от которых ещё шёл ледяной пар и аккуратно ,и бережно начали опускать их в тело подопытного, причём отростки обоих сгустков моментально вросли в плоть. Пока производились эти действия аппарат который был прикреплён к голове подопытного перегорел не успевая анализировать информацию ,которая поступала, что не на шутку насторожило всех присутствующих. Пока зашивались места разреза ,Джокер что-то промычал и схватил ножку операционного стола и вскоре отпустил. -Готово...что ж состояние стабильно, пора возвращать его в палату...и осторожно он может проснуться в любой момент. С этим напутствием санитары отвезли подопытного в палату, где тот находился и заработали пару седых волос от выкрутасов спящего безумца, который даже и не собирался просыпаться. А тем временем Освальд Кобблпот сбежал ,вытянув решётку своей палаты и спустившись по стене. -Чёрт Пингвин сбежал! -Снова работа для Бэтмена.... Пока двое санитаров вели разговор , раздался вопль на весь Аркхам. -Ааааахааа Ууу-уууУ Яяяягх аааргх! -Что за.... -АаааАаааАаААааа!!!!! -Господи защити, что это? -Не знаю... И тут крик затих так же внезапно ,как и начался. Мрак опустился на город и по стеклу начали стучать капли дождя и с каждой минутой всё сильней и сильней. -Ливень...эх пришла осень... Прирвав монолог врача, молния рассекла тьму озарив всё ослепительным светом, а затем громкий раскат грома похожий на зловещий хохот на время скрыл все звуки. Готэм скоро изменится, очень скоро лишь проснётся Жестокий шут . Гром застал ещё кое кого . В заброшенной католической церкви, которая стояла недалеко от Готэмского кладбища, у алтаря молился человек в чёрном потрепанном плаще с капюшоном. -Ммм гром, Господь злится , что же его так взбесило?? Хихихихи. На лице неизвестного расцвела зловещая улыбка. -Ну пора и поесть, ох голод просто сводит меня с ума! Хи хи иттадекимассэ! В церкви слышались звуки трапезы: чавканье, хруст и довольное урчание. С очередным раскатом грома раздался колокольный звон, который как и все необъяснимые явления сегодня предвещал беду или же нет... -Что такое? Денёк вроде славный, но мне чего-то не по себе... Кобблпот чувствовал страх который окутывал его холодными костлявыми руками и леденящим кровь дыханием вызванный колокольным мрачным звоном и грозой. -Пингвин, ты решил побить рекорд Джокера? Или же снова хочешь воровать? -Бэтмен, тебя мне только не хватало, проклятье... Прошипел пингвин и хотел было бежать, но Бэтмен опередил его. -Пора вернуться в Аркхем. -Ну хорошо, хорошо...только быстрее! Такая просьба удивила героя, но он ничего не спрашивая отвел беглеца в больницу. Эту картину лицизрел ещё кое-кто. -Интересноооо ,хи-хи , как же я устал бегать по этому городу, но весело . Это был юноша недавно прибывший в Готэм далеко с востока и оббежал все вдоль и поперёк, а сейчас раздумывая смотрел в окно. -Значит он местная легенда...хм ,но он не слишком уж и страшный...забавно. Да и гуля никогда не видел хихи. Улыбаясь парнишка провёл по чемодану и чему-то усмехнулся. Вновь ударившая молния осветила его чёрные волосы и маленькие швы которые давно на его теле. Свет отразился в его глазах с алой радужкой, а на безрукавке можно было различить надпись:"Джузо Сузуя". -Ну пора бы и вздремнуть...эх. Зевнув Джузеппе удобно расположился на кравати и глядел в окно. А в это время весь Готэм начал засыпать ,пришла ночь. Неспокойная, безумная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.